Тема 7868, сообщений: 118
Ирине Звягиной |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
Людмила Трунова |
|
galinablanca |
Ну не знаю, Астрея. Вы меня опять удивили. Мне никогда в голову не приходило ни в личном общении лицом к лицу, ни в вирте говорить окружающим какие-то неприятные слова и выводы, отчего человеку может стать неуютно, стыдно и больно. В любом случае можно свои слова облечь в такую деликатную форму, что и помочь человеку и не обидеть одновременно. Поэтому для меня что форум, что личная переписка - разницы не вижу, так как веду себя везде одинаково. |
Людмила Трунова |
|
luna-astreia |
Тебе, Ксюша, как видно из последних сообщений, не только это, в голову не приходило. И почему такие крайности - "стыдно", "больно". Иногда бывает уместным напомнить человеку и о чувстве меры например, и об уважении к окружающим. Иногда бывает нужно обратить его внимание на его собственные деструктивные "маневры" в общении, иногда - симпатии выразить, вопреки общественному мнению. По-разному бывает.
У некоторых и не бывает необходимости говорить неприятное, но зато как они умеют это ДЕЛАТЬ!
Если случится когда-нибудь получать в день писем хотя бы по сто, а более, или менее содержательных из них - 7-10, многое иначе увидится! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, я ооочень извиняюсь,но тут меня процитировали и я хочу обьяснить,почему столь резко обратилась к участницам темы.(той,откуда цитата взята)
* Мне никогда в голову не приходило ни в личном общении лицом к лицу, ни в вирте говорить окружающим какие-то неприятные слова и выводы, отчего человеку может стать неуютно, стыдно и больно*
- Ксю, это не так! В теме,откуда взята моя цитата (чужой,кстати) вы утверждали в категоричной форме,что все женатые муж/чины изменяют женам и опирались на свой богатый жизненный опыт. :о Я сочла сие оскорблением.Замечу,с вами полемизировала не я одна.Мы лишь пытались донести до Вас,что в вашей *горькой доле* вина-то ваша! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
Ну, наконец-то, старожилица пожаловала!!! Бетик, что-то не жалуешь ты нас вниманием своим в последнее время! У тебя все ладно? А Ксю, себя имела в виду, когда писала те строчки, НЕ ТЕБЯ, имхо. Ты как раз и есть одна из тех, кто для каждого найдет слова! Мое почтение и восхищение! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) астрея, Русенька,Людмила,Ксю!!!
...я ежедневно заглядываю, но в выборочные темы. Мне все нравится,все устраивают ! А если что не так...выступаю по-месту,без церемоний :о . За что ,иногда, получаю свою порцию ...в ответ. Бывает. Вот ссылка на ту тему,вашу астрея,кстати, но Ксю умудрилась переключить всех и все на себя : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7816&p=15
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год