Форум на ОКУЛУС

Тема 7868, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     27 октября 2006 (15:41)

Людмила, ваша точка зрения на ситуацию интересна.

Ксюша, зато в письме можно сказать человеку, обратившемуся к тебе то, что в форуме не скажешь, щадя его самолюбие и уважая отношение к нему со стороны других форумчан!

Людмила Трунова
     27 октября 2006 (15:43)

повторюсь...

""Форум не обязывает, а лишь

РАСПОЛАГАЕТ,,, ""

за то и ЛЮБИМ его...

galinablanca
     27 октября 2006 (15:45)

Ну не знаю, Астрея.

Вы меня опять удивили. Мне никогда в голову не приходило ни в личном общении лицом к лицу, ни в вирте говорить окружающим какие-то неприятные слова и выводы, отчего человеку может стать неуютно, стыдно и больно. В любом случае можно свои слова облечь в такую деликатную форму, что и помочь человеку и не обидеть одновременно. Поэтому для меня что форум, что личная переписка - разницы не вижу, так как веду себя везде одинаково.

Людмила Трунова
     27 октября 2006 (15:47)

Девочки,

до НОВЫХ и РАДОСТНЫХ встреч!

пока.

аист
птицца
     27 октября 2006 (15:49)

Ксю ну вот опять.... О чем спичь? Опять обсуждается ваша личность. Ваши достоинства и недостатки... скоро это будет не форум Окулуса а форум Ксю....

Скромнее надо быть...блин...

luna-astreia
     27 октября 2006 (15:59)

Тебе, Ксюша, как видно из последних сообщений, не только это, в голову не приходило.

И почему такие крайности - "стыдно", "больно". Иногда бывает уместным напомнить человеку и о чувстве меры например, и об уважении к окружающим. Иногда бывает нужно обратить его внимание на его собственные деструктивные "маневры" в общении, иногда - симпатии выразить, вопреки общественному мнению. По-разному бывает.

У некоторых и не бывает необходимости говорить неприятное, но зато как они умеют это ДЕЛАТЬ!

Если случится когда-нибудь получать в день писем хотя бы по сто, а более, или менее содержательных из них - 7-10, многое иначе увидится!

beta
.
     27 октября 2006 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, я ооочень извиняюсь,но тут меня процитировали и я хочу обьяснить,почему столь резко обратилась к участницам темы.(той,откуда цитата взята)

* Мне никогда в голову не приходило ни в личном общении лицом к лицу, ни в вирте говорить окружающим какие-то неприятные слова и выводы, отчего человеку может стать неуютно, стыдно и больно*

- Ксю, это не так! В теме,откуда взята моя цитата (чужой,кстати) вы утверждали в категоричной форме,что все женатые муж/чины изменяют женам и опирались на свой богатый жизненный опыт. :о Я сочла сие оскорблением.Замечу,с вами полемизировала не я одна.Мы лишь пытались донести до Вас,что в вашей *горькой доле* вина-то ваша!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     27 октября 2006 (16:07)

Ну, наконец-то, старожилица пожаловала!!!

Бетик, что-то не жалуешь ты нас вниманием своим в последнее время! У тебя все ладно?

А Ксю, себя имела в виду, когда писала те строчки, НЕ ТЕБЯ, имхо. Ты как раз и есть одна из тех, кто для каждого найдет слова! Мое почтение и восхищение!

beta
.
     27 октября 2006 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея, Русенька,Людмила,Ксю!!!

...я ежедневно заглядываю, но в выборочные темы.

Мне все нравится,все устраивают ! А если что не так...выступаю по-месту,без церемоний :о . За что ,иногда, получаю свою порцию ...в ответ. Бывает.

Вот ссылка на ту тему,вашу астрея,кстати, но Ксю умудрилась переключить всех и все на себя :

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7816&p=15

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     27 октября 2006 (16:23)

Да, полюбляет Ксю, пока еще, это делать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере