Форум на ОКУЛУС

Тема 7872, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 октября 2006 (02:16)

"Статистический материал показывает, что имела место как практически, так и теоретически невероятная комбинация случайностей, самым поразительным образом совпавшая с традиционными ожиданиями..."

К.Г.Юнг "Акаузальный связующий принцип"

http://www.oculus.ru/stat.php?id=169&gl=2

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     26 октября 2006 (02:29)

Да, мне как-то все по-барабану - в 8-ку мысль легко льется, других будит - это главное, а-то закиснут в своих логичных астротеориях, Раху в Рыбах в жертвенно-истинную бездну зовет и дышать учит жабрами ... :D Cегдня 8 - идет ИНФО, та, что над 7 - астрообыватель струхнуть мозгами может, а 8-рок пробьет насквозь ... Будь чище - просто, пропускай и секи случайности и ИНФО пойдет !.. Открываем 8 чакру :D, закрытую в 8 день,

Открываем 8 пункт Cимвола веры, открываем 8 отверствие в теле, для Духа, открываем, ...кто готов !..

Поехали !..

:D

Доктор
     26 октября 2006 (02:29)

Да, мне как-то все по-барабану - в 8-ку мысль легко льется, других будит - это главное, а-то закиснут в своих логичных астротеориях, Раху в Рыбах в жертвенно-истинную бездну зовет и дышать учит жабрами ... :D Cегдня 8 - идет ИНФО, та, что над 7 - астрообыватель струхнуть мозгами может, а 8-рок пробьет насквозь ... Будь чище - просто, пропускай и секи случайности и ИНФО пойдет !.. Открываем 8 чакру :D, закрытую в 8 день,

Открываем 8 пункт Cимвола веры, открываем 8 отверствие в теле, для Духа, открываем, ...кто готов !..

Поехали !..

:D

26 октября 2006 (02:31)

Число 8мь имеет разные состовляющие.

17=8,26=8,35=8,44=8,53=8,62=8,71=8

Не смотря на отсутствие +или- в количественной оценке цифр,В качественной есть определение позитива или негатива цифр.Обусловливается она приставкой цифры-6.

Все цифры, которые имеют 6-обозначают преграды,или помехи.Указывают на то,что с ними надо работать на позитив.Зная это, грех не воспользоваться.Даже если мы этого не знаем.Сама жизнь будет подносить нам подсказки.

6-указывает на болезни,сглазы,работу ,после которой люди устают и заболевают.Вода которая точит камень,Холод или лед.

Зная это, и зная, что 6 число совершенное,которое состоит из двух 3ек-33=6Мы должны уметь держать равновесие между 3-3,тогда 6дает нам удачу.

Все в жизни делать в меру.

6ка-число отрицательного влияния на числа,которые рядом с ней.

к примеру возьмем.

26=8

2ка число связи,гармонии,движении,любви.Значит есть опасность в нарушении приборов связи.Наговоров одного на другого.Недопонимание-"испорченый телефон".В этот день не стоит передавать секреты,так как они могут быть раскрыты.А значит -это число и раскрытия секретов и выход их на поверхность.В этот день не стоит расчитывать на поддержку и надеяться на кого либо.

Проверим завтра,сколько засекреченного мы услышим(уже сегодня )В этот день надо быть осторожным ,и не верить тому что говорят,а вернее проверять услышанное.(день-Доверяй но проверяй)В этот день есть опасность,что вами воспользуются или воспользуются вашими секретами.

День в число 26 требует от нас измениться

Исправить(2) свои ошибки(6)ради справедливости(8).

Так же предупреждает об осторожности не сделать ошибки.

Достаточно или еще?

для женщин есть опасность об их неправильных мыслях сделать аборт.Мужчины могут испортить аппаратуру.

Но этот день 26 хорош тем,что энергия дает усиление тому,кто хочет найти свою любовь(проверьте ее -не ошибочна ли она.

Для Зачатие тоже хороша.Двое(2) влюбленных6,что=33,дают жизнь(8) третьего.не знаю хорошо это или плохо.Так как число говорит об ошибке-Случайных связях.

Но как я говорил,надо бы вскрыть внутренности этого дня.Цифры которые окружают 26.

если взять

26.10.2006

17.8 12.3 мы видем два раза 26-день и 26 год,в котором есть 00 и их нужно заполнить.

А начинается он с 12.3,а кончается 17.8,значит ничего в принципе для меня в этом дне страшного не видится.Кроме как завтра ,то есть сегодня будут много тем об открытиях в научном мире.Или духовном.Много противоречивых информаций на эту тему.

Че то я разогнался с нумерологическим гороскопом на завтра. :D

Доктор
     26 октября 2006 (02:32)

Ирочка , пошел читать Вашу ссылку, на закусь :D

И ...это, как его, тьфу :D

Во - не отрекайтесь, любя !.. :D

26 октября 2006 (02:35)

Нет Ирина,есть кое какие совпадения.Сделанные математическим путем.И расклад по типу того,что я давал о выборах 2004 года для Украины.Заставляет задуматься не о случайности,а о закономерности Природы.

Наверно тема назрела и я ее выдам в укороченном варианте с добавкой в своего понимания.

Доктор
     26 октября 2006 (02:44)

Ирочка , а легко, знаете ли, читается Ваш Юнга :D Cчас возьму карандаш...

Аlex LG, теории твои забавны, а ты просто мне ответь, глядя с Земли обетованной т.с. Чем об'яснить:

МБХ, родился 26=8, основные офисы, номера и пр.=8, остановили на сумме 8 млн., все чп в делах =8, уг.дела =8, cрок =8, даже номер отряда =8 , далее все 8,8,8... Что это, просто Уран или ?!.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 октября 2006 (02:49)

Открытий

Берем три спичечных коробка, в первый помещаем 1000 черных муравьев, во второй - 10 000, в третий - 50. В каждый коробок помещаем по одному белому муравью. В каждом коробке просверливаем дырочку, маленькую настолько, что в нее может протиснуться только один муравей. Из каждой коробочки первым выберется белый муравей.

Шансов на то, что это произойдет именно так практически нет. Даже в первых двух случаях вероятность составляет 1:1000x10 000, что означает, что такое совпадение может иметь место один раз на 10 000 000 случаев. Невероятно, чтобы кому-нибудь удалось стать свидетелем этого. Но в моем статистическом исследовании три выделяемых в астрологической традиции соединения сошлись именно самым невероятным способом.

--------

Доктор, не усомнимся в современной парадигме астрологии. А Юнг и точно легко читается - Мастер

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     26 октября 2006 (02:49)

Вот еще: вернулся в форум после ... и посмотрел "кол-во сообщений" - ... 17 ...

Все, за мной прилетела ... тарелка, кланяюсь всем

26 октября 2006 (02:55)

Доктор-это твое счастливое число.

Я на счет юнга,заодно и тебе подсказка бесплатная,а также форумчанам.

Этот вопрос случайностей.Я прорабатывал два года.

Первый год в роли игрока в Русское лото(бинго).

Второй год,как директор этого заведения.

Дело в том,если бы Юнг,пригласил тех же самых людей в другой день,показания в исследованиях были бы другими.Я вывел формулу,что все-таки на синхронность или упорядочность влияют дни,места и время,а также человек и его взаимосвязь с этими условиями.

По моей теории главное определить свой день и закономерность.Что выходит в этот день.Ну а секрет формулы..............................................
.....................................................
............................................... не скажу :D :p

Проигрышей не было.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере