Форум на ОКУЛУС

Тема 7875, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     26 октября 2006 (17:27)

Я ухожу из темы.Если есть кому что добавить.

Готов выслушать.

На ошибках учатся.

Оля всех вам благ и удачи в жизни.

26 октября 2006 (17:30)

alex lev gold

мы все через это проходим

Терпения!

Доктор
     26 октября 2006 (17:33)

Дверью только не хлопай ...

Шоколадка
     26 октября 2006 (18:18)

Знаете, я на многое пересмотрела свое отношение, когшда прочитала статью о работе астрологов и нумерологов. О том, что разбирая чью-то карту, рассматривая чьи-то проблемы, они невольно берут на себя часть рассматриваемой тяжести. И для того, чтобы человек, который помог вам отыскать выход из данной ситуации, не ходил в своей жизни с вашим грузом, в идеале, ему нужно заплатить. Тем вы закроете долг. Насколько меня недавно просветили, что денежные долги несут за собой самую тяжелую карму, и что их просто необходимо отдавать.

Так же, мне думается, что Алекс настолько терпелив, выслушивая и отвечая почти на каждое к нему обращение, хотя, одному ему известно, насколько велики его энергозатраты помогая отвечать на простые, казалось бы, вопросы.

Ведь любой человек, который работает постоянно с людьми (будь то парикмахер, или кто-нить, кто каждый день слышит чьи-то рассказы) под вечер себя чувствует как выжатый лимон. Хотя он просто СЛУШАЕТ! А Алекс, еще и делает!

В общем, я исполнена огромного уважения к этому человеку, и к тому, что он делает для всех.

Спасибо Вам!

Нани Давиташвили-
астролог
     26 октября 2006 (18:20)

В связи со всей этой историей хочеться вспомнить из своей реальной жизни.Еще в 1998 году,когда я впервые прочла книги по астрологии-были сомнения,неполноценное знание,но хотелось проникнуть в в суть многих проблем(карта моя,как знают многие-не мед).Вообщем списалась с одним очень известным астрологом,он очень твердо выставил свою ставку-150 долларов.Повертье,что и для Израиля это немалая сумма и я была не из богачей,а была из людей которые осваиваються в совсем незнакомой среде и начинают с нуля.Я так же как и Халли вспылила,но потом подумала,а почему этот человек должен дать мне предпочтение перед другими.Я заплатила эти деньги и получила очень четкие данные и определилась в своих приоритетах.

Халли,вы не правы только по одноой простой причине-в частной переписке вы остались неудовлетворенной.Наверное вы не полагались на мастерство и профессионализм Алекса,или другой вариант-получить результат без приложении усилии,тобишь материальной оплаты.

Винить Алекса в частной переписке равноценно навязывать человеку свои проблемы.Ну если бы астрология была бы на уровне медицины,и существовала бы госстраховка и обеспеченная зарплата,плюсь клятва Гиппократа,то тогда наверное ситуация была бы иной.

Халли,поймите,что на форуме профи отвечает на заинтересовавшие его вопросы,для некоторой мини рекламы,но лубокий анализ-дело профессиональной консультации.

Или вы думаете,что астрологи и нумерологи не имеют собственной личной жизни и обьязаны заниматься чужими проблемами только задаром?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     26 октября 2006 (18:25)

halli, милая, 95% посетителей "прибывают" к астрологам (о нумерологах не скажу - не знаю) в периоды кризисов и трудных жизненных ситуаций. Поэтому, исключения, делать очень трудно (т.е. давать ли бесплатную консультацию), а по правде сказать - не всегда и нужно. Потому, что если человек действительно испытывает ПОТРЕБНОСТЬ в консультации конкретного лица, он может постараться и найти (заработать) требуемую сумму. Другое дело, что озвученная сумма, может не совпасть с той, которую посетитель готов израсходовать на консультацию конкретного специалиста! Этот нюанс нужно обязательно учитывать и, прежде чем описывать в подробностях свою ситуацию, поинтересоваться, сколько стоит консультация по такому вопросу.

Бывают случаи, что по каким-то причинам, консультант откажется от платы за работу, но рассчитывать на это, право же, не стоит. Тем более, что исключения (как правило) делаются вовсе не потому, что у посетителя нет денег, или их недостаточно.

И Алекс, вы не справедливы, имхо, по отношению к halli, она всего лишь сделала попытку разобраться в происходящем с посмощью форума. Ваше имя она не назвала, не факт, что собиралась назвать, следовательно, вы преувеличили на счет нарушения правил личной переписки.

halli, вы разобрались в том, в чем хотели?

ElKa
     26 октября 2006 (18:40)

Алекс - в вашу сторону - только позитив. Некоторые как думают - прочитали раз-два форум, и все. Считают, что им должны помочь. Такая ситуация. Некоторые думают - "мир для меня", а не "я для мира".

А музыка у вас чудесная. Очень жизненную энергию добавляет. Буда случилась у моих близких, вот я всю свою энергию и сбросила. Теперь вашей песней заряжаюсь. ПОМОГАЕТ. СПАСИБО.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     26 октября 2006 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс. не бери в голову!

К тебе обратились,как к частному лицу,имеющему определенные знания,опыт, которые ты получил ,затратив свое время и деньги. Ты не отказал, а попросил оплатить услугу,так?! Тебя выставили на обсуждение,а возможно и осуждение, публично,на многотысячную аудиторию. Плохо? кто знает...зато другой,подумает,прежде чем обратиться к тебе с подобной просьбой даром.

Все нормально! Здесь ,на форуме (не своем), некоторые приторговывать пытаются открыто ...и ничего .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
     26 октября 2006 (18:48)

halli, ничто не случайно. И каждый раз, когда нам может быть нужна помощь, нам посылают или не посылают "своего" мага. На мой взгляд, для Вас здесь было два пути, как минимум - принять условия Алекса и получить его помощь или не принять и пойти другим путем. В любом случае, выбор делали Вы. Так на кого обижаться...?

Алекс, я ж говорила про большое сердце..Было б небольшое, столько бы в теме не написали..

lilu
"тонкий мир"
     26 октября 2006 (19:10)

Взгляну на проблему с другой стороны. Похоже, речь шла не о самом факте необходимости оплаты услуг, а о том, под каким углом зрения halli был воспринят ответ от alex lev gold.

Но (теперь суть вопроса) позже специалист присылает письмо со словами:"Да у вас грядут не хорошие перемены"!Ваш вопрос и моя помощь вам решаема.

Но требует денежной компенсации в размере 100$...

Подозреваю, что halli протрактовала этот ответ следующим образом: "Ага, посмотрел и вижу, Клиент, - проблема у тебя. Так я тебе о ней поскорее сообщу, чтоб помучалась, и заплатила-таки за прогноз". Ведь не секрет, что "некоторые" астрологи (ну, та же Sara Frieder, например) примерно так и поступают.

Т.е., задела, наверное, форма ответа, а не суть. А задела - в силу нестабильного психологического состояния на данный момент (неспособность сделать шаг назад и взглянуть со стороны объективным взором).

Примерно так видится.

Уж не буду здесь уточнять свое отношение к профессионализму, уважению к труду и т.д. - это очевидно.

Вот, Саша, - у меня некоторое время назад наступил молчаливо-философский период (т.е., поучаствовала бы в обсуждениях, но что-то внутри тормозит на помолчать), а все-то ты меня "на Свет" вытягиваешь...

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере