Форум на ОКУЛУС

Тема 7875, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ari
     26 октября 2006 (19:53)

А мне вспоминается цитата из Рао:

"Когда астрология избирается профессией, она перестает быть священной. Она принижается. Астролог, живущий на заработки от предсказания будущего или толкования гороскопов, не лучше человека, торгующего обувью для той же цели – поддержания своей семьи. Такие коммерческие астрологи никогда не смогут так далеко проникнуть в духовные глубины астрологии"...

halli
     26 октября 2006 (20:10)

Доктор!Фамилия по мужу!

Лилу! хоть кто-то суть уловил!

Если кто-то заметил. то писем от Алекса было 2! Первоке нейтральное. в котором говорилось. что его все услуги платные-я взяла время на размышление.А второе здесь уже приводилось! А нужно ли мне было писать. про мои грядущие проблемы ?Я никому не жаловалась на безденежье-и вам Алекс тоже!Я не жду халявы ни здесь. ни на другом сайте! Я никого не просила ничего делать мне бесплатно и вас Алес!

Кстати. повторяю.я не злюсь и не обижаюсь. мне непрятно чувствовать себя лишь инструментом!

26 октября 2006 (20:23)

Нина,я хотел бы твоему углу дать правильный наклон или градус.Дело в том между мной и Сарой Фридой,есть в данной ситуации разница.

Поясню в чем.

Сара пугает-согласен или намекает на кое- какие зннания.

Но мой метод минирекламы-Предупреждающая диагностика.Болезнь легче предупредить,чем ее лечить.

пол года назад на форуме,я предупредил Халли,что идут перемены-трансформация.Которая дает понять,что в жизни твориться что-то не то и нужна профилактика.Терапия(которая без боли)

Когда все было пропущено мимо ушей и настал момент нарыва,который нужно вскрывать.Терапия бессильна-нужен хирург.На что Хали прислала письмо о том,что я был прав и ей нужна помощь.Почему же она не приняла этот диагноз предупреждающий раньше?-Пол года назад.А ждала нарыв.Так как не верила в диагноз или думала,что болезнь пройдет сама собой.Так что я и Сара Фридер две разные вещи.

Тем более у у Сары есть недостаток .У нее все автоматизировано.Письма она не просматривает.Я ей как то написал ответ,что в помощи ее не нуждаюсь,так как сам нумеролог.Но очердное письмо было того содержания,что и до моего ответа,что говорит-письма не просматриваются и идет навязывание своих услуг.Я не навязывал.Человек,в данном случае сам обратился.И это не единичный случай.Когда я запускаю свои знания даю диагностику предупреждения и жду...

Заодно отвечу ,вернее обьясню Ари.

Уважаемый Ари.Астрологи,как и Нумерологи,являются санитарами леса.Они вскрывают внутренности мира.

А значит они являются хирургами.И не важно какими.Мозгов или физически.Все что не делается должно быть оплачено.Даже простая помощь кому либо без денег,в дальнейшем должна быть оплачена тем же.Это тоже плата .Не даром в нумерологии и астрологии сушествует такой раздел как Медицина.И все, что построено на нетрадиционной медицине идет от этих наук тоже.

МЫ не Гадалки.МЫ знаем, как устроен внутренний и невидимый мир ,который для простых людей не понятен.Так же как и не понятно им ,что это наука,а не гадание и все взаимосвязано в жизни.

МЫ ВИДИМ взаимосвязь мира с человеком.

В остальном Нина ,и все остальные спасибо за поддержку.Справедливость ,как всегда победила.

Добро победило Зло.

halli
     26 октября 2006 (21:00)

alex lev gold!

Я надеюсь только на себя или стараюсь это делать!

если это было предупреждение. то я этого не поняла-извините!

"Таких как вы Оля пруд пруди.Так что всем за бесплатно делать?"

это просто без коментариев!

бесплатно и на сайте мне было более чем достаточно вашей песни!

Хoтелось лишь сказать. что вы .талантливые люди. работаете с тонким инструментом.а не переходить на личные препирательства и выяснение деталей!

ari
     26 октября 2006 (21:25)

Ув. alex lev gold!

Это не "объяснение" - это Ваше личное мировозрение. Я ни в кое мере не желаю вступать с Вами в полемику по данному вопросу, тем более что я не согласен по всем пунктам Вашего монолога.

От себя позволю заметить, что претензии на "знаем как устроен мир" - это уже или высшая степень познания (что Вы тогда среди смертных делаете?), или прямой путь к психотерапевту...

Удачи!

lilu
"тонкий мир"
     26 октября 2006 (22:17)

Саша,

Ты меня не правильно понял.

Я ни в коей мере не сравнивала тебя с Сарой Фредер. Тем более, что ты наверняка помнишь, как мы уже однажды сошлись во мнениях относительно ее методов.

Кратко, суть моей мысли была такова:

halli неверно истолковала суть твоего письма. Но возмутилась она не необходимостью оплатить услуги, а той формой, в которой это было предложено. И именно форму она неправильно расценила. Ну, тут уж halli только знает, что она и как поняла. К тебе, Саша, никакой критики не было. Странно, что ты именно так мою мысль протрактовал.

halli, ...вот только сейчас прочла Ваш предыдущий пост. Сорри, если где повторилась.

P.S. Теперь, похоже, уже все все поняли

joker-way.com
luna-astreia
     26 октября 2006 (23:39)

halli, извините. Я вас не верно поняла. На вашем месте, я чувствовала бы себя, наверное так же, как и вы...

ari, не стоит всех астрологов под одну гребенку... Есть и такие, кто следует народному правилу о том, что хороший врач клиентов не ищет... Они по-другому относятся к своему источнику дохода. А Рао, в одной своей книге так часто упоминал о том, что все остальные направления астрологии - чепуха, что я даже не оставила его книгу в своей библиотеке. Мини-рекламы бывает много и у таких мастеров, как Рао, к сожалению... :o

Lea
     26 октября 2006 (23:48)

Извините что вклиниваюсь, Astreia, ВЫ заглядывали в мою тему "хорар о документах", я вас там спросила о том чтобы написать вам...посмотрите, если не сложно

ari
     27 октября 2006 (00:10)

Ув. astreia. Я не являюсь сторонником Рао, но вывод о том, что все остальные направления астрологии - чепуха, так же достоен внимания.

Почиташь порой астрологический нью эйдж - выть хочется

luna-astreia
     27 октября 2006 (00:17)

ari, боюсь, мне нечего возразить вам по поводу других направлений. Я знаю далеко-далеко не все

А по поводу нью-эйджа, так ведь для кого-то и он в радость... Пойди разберись... С собой бы разобраться....

Леа, ответила вам в вашей теме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере