Форум на ОКУЛУС

Тема 7881, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     28 октября 2006 (18:58)

Nani, учить меня может быть и не нужно, но ваш обобщенный опыт, возможно оказался бы ценным для меня. Но если вы не хотите - я не настаиваю. Собственный опыт тоже высоко ценю.

Книга Энн Паркер у меня есть, и другие на эту тему тоже. Мне был любопытен ваш опыт и возможно, наблюдения.

А что скажете, на мои вопросы, о том, кому и зачем нужно разделять?

28 октября 2006 (18:58)

татьяна,конечно же повышение,но жизнь заставляет маскироваться.Хотя не думаю,что мы это сможем.

Пример Жириновский. :D

luna-astreia
     28 октября 2006 (19:06)

Ну, плутонить - ладно, но нептунить зачем?

И вообще, Алекс, загадочность - это наше, дамское!

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (19:08)

Я лично ничего не разделяю,но воспринимаю астрологию как интсрумент прогноза,точно так же как метеорологию,прогнозы в политке и экономике,медицине.Душеприказчиком пока не могу себя считать.Но хочу добавить,что знание астрологии было обьязательным в средние века для врачей.Наверное на сегодняшнй день ее знание обьязательно и политологам и изучающим рынки,и метеорологам и врачам,в том числе и психологам.

Что касаеться непосредственно личного опыта в связи с таким тяжелыми случаям, как наркомания и алкоголизм-то его не имею,так как в своей клиентуре с такими людьми не сталкивалась практически.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     28 октября 2006 (19:22)

Нани, а как ты смотришь на то, что астролог может и должен объяснить клиенту его потенциал к трансформации? А то чистой воды бихевиоризм получается. :D :D А он уже как концепция тоже пересмотрен и "подредактирован".. :D :D

В необихевиоризме уже не формула S-R, а S-N-R. введена психологическая составляющая...

Танюша, привет!

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (19:25)

Привет Русея!Конечно астролог должен обьяснить,тогда на кой черт он нужен.Но то, чего нет в потенциале,того ни один астролог не изменит.

28 октября 2006 (19:26)

Нани,так он и есть инструмент.Прогнозы политков,дается от психологии самой политики.Те кто это знает дает применение к наталу.Борьба за власть

Что такое Политика?Хорошо сказал мой учитель.

"Это белка в колесе.Ею восхваляются и она бежит еще быстрее показывая себя и восхищая других.говоря им я лучше вас и сделаю вас такими.

Кто такой умный ,но не политик.Птица в клетке,которая смиренно ждет,когда ей поверят и откроют дверцу к Свободе.

у каждого свой обман.

luna-astreia
     28 октября 2006 (19:28)

И редкий астролог может знать границы потенциала и степень возможных само- и не само- транформаций, хорошо бы, хоть очертания были видны...

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (19:32)

И все же мы останавливаемся на той точке зрения(заметьте все),что путь-это трансформация-что и есть в своей сути магия,которая не обьязательно должна сводться к инструментальной.

Елена.
     28 октября 2006 (19:37)

Всем доброго…

Не могу не согласиться с Astreia, относительно динамики событий и исключить связь в данном вопросе с астропсихологией – инд. псих. особенностью чел-ка.

Далеко ходить не буду. На собственном примере проще.

В моей жизни вероятности событий, обусловленных динамикой, было предостаточно – имею существенный опыт, думаю, как и все здесь, способные отграничить данное.

Однако, велика индивидуальная псих. способность противостояния подобным (различным) событиям.

При этом, нельзя (категорически не могу) отвергать внешнее влияние событий (внешних факторов) – окажись в моей жизни обстоятельство (либо человек) более сильное(ый), способное в этот период «выдернуть», пересилить мою ту инд.особенность к устойчивости (противостоянию, выносливости – как угодно), либо – не окажись тех же факторов, способных удержать меня от кардинальной смены при динамическом развитии событий – предпосылки динамической ситуации очевидно могли бы проиграться. Однако,… внешних факторов оказывалось не достаточно (в данном примере – Астрия), и вся динамика (при моей псих.особенности) оказывалась неэффективной.

Имхо. В двух словах…

…кстати, в защиту связи астропсихологии и астрологии… Однако, уважая право каждого на индивидуальный подход и т.з.

Ari. Мы не знакомы. Но… Сделайте девушке приятное – скиньте свои данные рождения мне в личку (адрес рядом с аватаркой). Спасибо.

Astreia, Вам отправила на почту. Адрес не изменился?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере