Мне жаль Ирину,которая хочет передать знания о синхронности.Что это не совсем синхронность.И многие этого не допонимают.
Допустим пример.Идут выборы.Я исследую каждого претендента.И нахожу,что сильные качества психологические не у тех кто выиграет,а у того кто проиграет.Далее я смотрю,как вы говорите натал.Когда время проявление сильных качеств у того, кто сильней,но не в данную минуту проявятся на полную катушку.Нахожу.......Из этого делаю прогноз.Потом вдруг хочу найти подтверждение этого
и нахожу это в предсказании ТОры.
Народ израиля выбрал нового президента-Либермана.
Мне не верят ,что он проигрывает.И посылают к черту.Но через некоторое время,которое я обозначил.
Он опять всплывает и говорит о президентском управлении,но не о парламентском.Синхронность не правда ли?Но нееет .Это не синхронность.
Далее выявляется дальнейшее проявление Нынешнего Примьера правления.Он принимает его,не думая о том,что скоро он уйдет проигравшим.
Какая то синхронность,которую я предполагаю из его (Ольмерта)психологических качеств приведет к тому,что на него будет покушение в Марте месяце.Следуя тому,что существует синхронность-это можно предотвратить.Дать этой информации выхода в свет.Тем самым предупредить покушение,если мне поверят или нет.Но тот кто поверит,поддержит меня и использует это защитив премьера,допустим Либерман оградит последнего от убийства или покушения,в награду за что он получит президенство.
Отсюда делаю предсказание,которое должно сбыться логически.
Rusea
28 октября 2006 (19:43)
Нани, привет!
О,это это мне уже нравится! Нани, но тогда "на кой черт" :D :D :D нужна диагностика без терапии? Что бы констатировать факт смерти больного от того, чем он болел? Клинические случаи я ввиду не имею.
Помнишь анекдот? Санитар везет больного в морг.. Больной спрашивает: а может в палату, полечимся? На что санитар ему отвечает: доктор сказал - в морг, значит - в морг...
А вот Танины слова как раз к моим выше. Как в астрологии, так и в психологии нет объекта изучения. Есть СУБЪЕКТ!!!! В том и сложность...
Астрея,от ответа не уходила,просто по своему его поняла.
Даю вам простой пример.Приходит к вам клиентка и спрашивает-когда я выйду замуж.Вы естественно состовляете натал,даете периоды,благоприятные для брака.В данный момент человек совсем не в кризисе.Ему до чертиков не нужна ваша психология и вопросом о самотрансформации его ум не занят.Или приходит бизнесмен,хочет прирастить свой существуцющий,или открыть новый.Вы что,будете говорить ему о карме всякой там психологии.Или приходит к вам больной,кому врач не могут поставить диагноз-а говорят вы здоровы.У меня было несколько таких случаев.Болезнь была связана с повышенной энергеткой,постоянным недовольством жизни и озлоблением на окружающий мир.(кстати сильно был выделены водные знаки).Ну обьяснила я этому человеку что к чему от каких эмоции ноги у болезней растут,предрекла уже зараждающиеся болезни,но пока не видимые в анализах и обследованиях.Ну что вы думаете,через годиков два в нализах появилась анемия,нехватка железа и витамина В6.Но клииентка ухом не повела,продолжала не менять своего отношения к жизни.То что не дано человеку-сила самоизменения,никакой астролог не сможет помочь.Это мог сказать клиенту и средневековый астролог.Надо понять,что во власти астрологии,нумерологии,таро,лежит самый физический план человеческого бытия.стинная трансформация идет только через духовность,которая суть не предмет астрологии,в том числе и нумерологии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
28 октября 2006 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Надо понять,что во власти астрологии,нумерологии,таро,лежит самый физический план человеческого бытия.стинная трансформация идет только через духовность,которая суть не предмет астрологии,в том числе и нумерологии.*
- подписываюсь! ооочень понравилось .
К астропсихологу (как и к психологу) придет СУБьЕКТ ,уже подготовленный к принятию соответствующей информации,с потребностью духа более,чем души и тела. А к прогносту все остальные. Им важно знать - где и когда. Примеры здесь,на форуме.
Человеку плохо,но интересует лишь - когда станет луч/ше в одном,конкретном направлении.Все остальное - в штыки,с обидой и абсолютным неприятием.
Кто что ищет,то и находит. Спрос родил предложение,вот и есть теперь астропсихология.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ari
28 октября 2006 (20:37)
трансформация идет только через духовность,которая суть не предмет астрологии,
Если позволите, маленькое уточнение.
Суть не предмет современной астрологии.
В восточной астрологической школе такая постановка вопроса просто немыслема. Астрология в её восточной традиции есть глубоко духовная наука (веданга), которая входит в состав Вед и является неотъемлимой частью всего ведического знания.
Похожий подход мы обнаружим в средневековой традиции:
Будь человечным, вежливым, доступным, близким для всех. Не поражай несчастных ужасом резких суждений; в таких случаях позволяй им узнать о своей суровой судьбе постепенно; направь их, чтобы воззвали к Богу отвратить Его приговор, грозящий им. Имей жену, радуйся количеству твоих друзей, избегай судебных разбирательств и споров.Будь верным, упорным, не предавай ничьи секреты. Учи всех жить хорошо, сам будь достойным примером. Избегай моды времен, люби свою родную страну. Не унижай ни простого человека, ни врага.
А вот этот пункт пожалуй стоит того, что бы процитировать его отдельно:
Давай, не жалея, бедному - и деньги, и суждение.Не унижай ни простого человека, ни врага. Не унывай, если о тебе плохо говорят, Conscientia mille testes ("Совесть - тысяча свидетелей"). Бог не оставляет ни грех ненаказанным, ни ложь неотмщенной.
luna-astreia
28 октября 2006 (20:38)
nani, у меня по-другому происходит общение с клиентами, даже в корне по-другому, если говорить именно о нем.
А вопрос, я имела в виду тот еще, из своего сообщения в 18.10 (по Окулусному времени). Вот он:
=Зачем нужно отделять предсказательную астрологию от астропсихологии? И кому это отделение может принести ощутимую пользу? Буду благодарна за ваши ответы вне зависимости от профпринадлежности.=
=истинная трансформация идет только через духовность,которая суть не предмет астрологии,в том числе и нумерологии=
Ну да!
Кстати, знаете, как переводится слово "психотерапия"? - ИСЦЕЛЕНИЕ (ЛЕЧЕНИЕ) ДУШОЙ!!!
Нани,так может сделаем переворот человеческих душ и подскажем им совместными усилиями,что все от духовности самого человека его психологического мышления.А мы инструмент в его счастье или все-таки откажемся и будеи работать с теми,кто это уже осознал.Но ведь,если пользоваться арефметической прогрессией-все равно придем к тому,что тебе с трудом вериться.Календарь Майи заканчивается скоро-6 лет осталось.Терпения и вперед к прогрессу!!!!!Мы первые будем
Астролги,нумерологи,спецы таро,все вместе двигатели кАбалы.Только не духовной,что тоже не мало важно,а ПРАКТИЧЕСКОЙ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.