Форум на ОКУЛУС

Тема 7881, сообщений: 193

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     28 октября 2006 (19:40)

Не все так думают, nani. Можно было бы сверить наши представления о магии и наши ее понимания, прежде, чем делать обобщающие выводы.

Но вы, nani, не ответили на мой вопрос, правиьнее сказать, ушли от ответа. Я ведь не спрашивала, разделяете ли вы?...

Какая-то "неправильная" беседа получается...

28 октября 2006 (19:41)

Мне жаль Ирину,которая хочет передать знания о синхронности.Что это не совсем синхронность.И многие этого не допонимают.

Допустим пример.Идут выборы.Я исследую каждого претендента.И нахожу,что сильные качества психологические не у тех кто выиграет,а у того кто проиграет.Далее я смотрю,как вы говорите натал.Когда время проявление сильных качеств у того, кто сильней,но не в данную минуту проявятся на полную катушку.Нахожу.......Из этого делаю прогноз.Потом вдруг хочу найти подтверждение этого

и нахожу это в предсказании ТОры.

Народ израиля выбрал нового президента-Либермана.

Мне не верят ,что он проигрывает.И посылают к черту.Но через некоторое время,которое я обозначил.

Он опять всплывает и говорит о президентском управлении,но не о парламентском.Синхронность не правда ли?Но нееет .Это не синхронность.

Далее выявляется дальнейшее проявление Нынешнего Примьера правления.Он принимает его,не думая о том,что скоро он уйдет проигравшим.

Какая то синхронность,которую я предполагаю из его (Ольмерта)психологических качеств приведет к тому,что на него будет покушение в Марте месяце.Следуя тому,что существует синхронность-это можно предотвратить.Дать этой информации выхода в свет.Тем самым предупредить покушение,если мне поверят или нет.Но тот кто поверит,поддержит меня и использует это защитив премьера,допустим Либерман оградит последнего от убийства или покушения,в награду за что он получит президенство.

Отсюда делаю предсказание,которое должно сбыться логически.

Rusea
     28 октября 2006 (19:43)

Нани, привет!

О,это это мне уже нравится! Нани, но тогда "на кой черт" :D :D :D нужна диагностика без терапии? Что бы констатировать факт смерти больного от того, чем он болел? Клинические случаи я ввиду не имею.

Помнишь анекдот? Санитар везет больного в морг.. Больной спрашивает: а может в палату, полечимся? На что санитар ему отвечает: доктор сказал - в морг, значит - в морг...

А вот Танины слова как раз к моим выше. Как в астрологии, так и в психологии нет объекта изучения. Есть СУБЪЕКТ!!!! В том и сложность...

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (20:13)

Астрея,от ответа не уходила,просто по своему его поняла.

Даю вам простой пример.Приходит к вам клиентка и спрашивает-когда я выйду замуж.Вы естественно состовляете натал,даете периоды,благоприятные для брака.В данный момент человек совсем не в кризисе.Ему до чертиков не нужна ваша психология и вопросом о самотрансформации его ум не занят.Или приходит бизнесмен,хочет прирастить свой существуцющий,или открыть новый.Вы что,будете говорить ему о карме всякой там психологии.Или приходит к вам больной,кому врач не могут поставить диагноз-а говорят вы здоровы.У меня было несколько таких случаев.Болезнь была связана с повышенной энергеткой,постоянным недовольством жизни и озлоблением на окружающий мир.(кстати сильно был выделены водные знаки).Ну обьяснила я этому человеку что к чему от каких эмоции ноги у болезней растут,предрекла уже зараждающиеся болезни,но пока не видимые в анализах и обследованиях.Ну что вы думаете,через годиков два в нализах появилась анемия,нехватка железа и витамина В6.Но клииентка ухом не повела,продолжала не менять своего отношения к жизни.То что не дано человеку-сила самоизменения,никакой астролог не сможет помочь.Это мог сказать клиенту и средневековый астролог.Надо понять,что во власти астрологии,нумерологии,таро,лежит самый физический план человеческого бытия.стинная трансформация идет только через духовность,которая суть не предмет астрологии,в том числе и нумерологии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     28 октября 2006 (20:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Надо понять,что во власти астрологии,нумерологии,таро,лежит самый физический план человеческого бытия.стинная трансформация идет только через духовность,которая суть не предмет астрологии,в том числе и нумерологии.*

- подписываюсь! ооочень понравилось .

К астропсихологу (как и к психологу) придет СУБьЕКТ ,уже подготовленный к принятию соответствующей информации,с потребностью духа более,чем души и тела. А к прогносту все остальные. Им важно знать - где и когда. Примеры здесь,на форуме.

Человеку плохо,но интересует лишь - когда станет луч/ше в одном,конкретном направлении.Все остальное - в штыки,с обидой и абсолютным неприятием.

Кто что ищет,то и находит. Спрос родил предложение,вот и есть теперь астропсихология.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ari
     28 октября 2006 (20:37)

трансформация идет только через духовность,которая суть не предмет астрологии,

Если позволите, маленькое уточнение.

Суть не предмет современной астрологии.

В восточной астрологической школе такая постановка вопроса просто немыслема. Астрология в её восточной традиции есть глубоко духовная наука (веданга), которая входит в состав Вед и является неотъемлимой частью всего ведического знания.

Похожий подход мы обнаружим в средневековой традиции:

Будь человечным, вежливым, доступным, близким для всех. Не поражай несчастных ужасом резких суждений; в таких случаях позволяй им узнать о своей суровой судьбе постепенно; направь их, чтобы воззвали к Богу отвратить Его приговор, грозящий им. Имей жену, радуйся количеству твоих друзей, избегай судебных разбирательств и споров.Будь верным, упорным, не предавай ничьи секреты. Учи всех жить хорошо, сам будь достойным примером. Избегай моды времен, люби свою родную страну. Не унижай ни простого человека, ни врага.

А вот этот пункт пожалуй стоит того, что бы процитировать его отдельно:

Давай, не жалея, бедному - и деньги, и суждение.Не унижай ни простого человека, ни врага. Не унывай, если о тебе плохо говорят, Conscientia mille testes ("Совесть - тысяча свидетелей"). Бог не оставляет ни грех ненаказанным, ни ложь неотмщенной.

luna-astreia
     28 октября 2006 (20:38)

nani, у меня по-другому происходит общение с клиентами, даже в корне по-другому, если говорить именно о нем.

А вопрос, я имела в виду тот еще, из своего сообщения в 18.10 (по Окулусному времени). Вот он:

=Зачем нужно отделять предсказательную астрологию от астропсихологии? И кому это отделение может принести ощутимую пользу? Буду благодарна за ваши ответы вне зависимости от профпринадлежности.=

=истинная трансформация идет только через духовность,которая суть не предмет астрологии,в том числе и нумерологии=

Ну да!

Кстати, знаете, как переводится слово "психотерапия"? - ИСЦЕЛЕНИЕ (ЛЕЧЕНИЕ) ДУШОЙ!!!

Ari, блистательно!

28 октября 2006 (20:42)

Нани,так может сделаем переворот человеческих душ и подскажем им совместными усилиями,что все от духовности самого человека его психологического мышления.А мы инструмент в его счастье или все-таки откажемся и будеи работать с теми,кто это уже осознал.Но ведь,если пользоваться арефметической прогрессией-все равно придем к тому,что тебе с трудом вериться.Календарь Майи заканчивается скоро-6 лет осталось.Терпения и вперед к прогрессу!!!!!Мы первые будем

Астролги,нумерологи,спецы таро,все вместе двигатели кАбалы.Только не духовной,что тоже не мало важно,а ПРАКТИЧЕСКОЙ!

28 октября 2006 (20:50)

Извините, я сам себя запутал.

И ДУХОВНОЙ И ПРАКТИЧЕСКОЙ.

Психология и прогноз(дествия натала)

ВСЕ ВМЕСТЕ В ВЗАИМОСВЯЗИ.

ari
     28 октября 2006 (20:52)

Зачем нужно отделять предсказательную астрологию от астропсихологии? И кому это отделение может принести ощутимую пользу?

Это была моя идея, только в несколько иной, отличной от Вашей, формулировке. Ощутимую пользу принесёт это прежде всего астрологии.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере