Духовность раньше была сферой религии.Что то я не понимаю,неужели астропсихологи претендуют на душеприказщиков?
Все дело в том,что у меня иная позиция,относительно души-это единственное,что не подвластно никаким цифрам,планетам и звездам.
Ари,то что вы цитируете из средневековой традиции,ни что иное как распостраненный вариант 10 заповедей,и никому не секрет,что астрология была просто обьязана поддерживать официальную церковь.
Ведическая астрология констаантирует факт кармы и ее влияния на жизнь человека,но никоим образом не имеет целью что то изменить.
Астрея,вы наверно меня не понимаете.По ведической астрологии у меня дома немало книг.Но ведическая астрология не занимаеться тем,о чем мы толкуем.В свое время западная средневековая астрология опралась на христианство.У ииудеев,до вавилонского пленения-на иудаизме.Но одно дело опираться,а другое дело заниматься такой вещью как область духа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.