Если к Вам приходит женщина, которой нужно всего лишь знать, когда она выйдет замуж, то за этим может стоять глубокая проблема одиночества,
А Вы действительно убеждены, что решив её проблему одиночества, она (женщина) выйдет замуж раньше чем это суждено?
Я не решаю чьих-либо проблем. Содержание моих ответов может совпадать с тем, которые даст астролог-прогнозист. Разница - в форме консультации.
По элективам - мы с Вами можем выбрать один и тот же день, но нюансы - от запроса клиента. Всего лишь выставить Углы - и так много меняется.
Я понял. Маркетинг - вот в чём дело. С такой точки зрения астропсихология, перефразируя классика, очень похожа на вывывеску на базаре "Стирка грязного белья". Клиент, подойдя с кипой грязных рубашек будет разочарован - вывеска предназначенна для продажи.
Ари, а чтобы Вы ответили мне, если бы я пришла к вам за консультацией и спросила, что со мной сейчас происходит, почему я не могу найти себя в жизни? Почему у меня ни как не наладится семья? Или вы на вопрос ПОЧЕМУ никогда не отвечаете?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
29 октября 2006 (02:06)
Дискуссию нужно закончить.
Два монха на обочине спорили о путях постижения истины.
- Истина познаваема только через отречение и глубокую медитацию - утверждал один.
- Истина познаваема только через Бога - утверждал второй.
Спор набирал обороты и страсти накалялись. Мимо проходил мудрец Чанья. Оба монаха бросились к нему со своим вопросом.
- Вы хотите, что бы я Вас рассудил, - спросил мудрец.
- Конечно! - отвечали монахи.
- Вы когда нибудь видели, как две собаки дерутся за кость?
- Видели, о мудрец Чанья.
- Хорошо. Но видели ли вы, что бы кость вмешивалась в их драку?"
ari
29 октября 2006 (02:08)
Странно, что вы не можете ответить
Ответить я могу - я сомневаюсь в уместности ответа. Попытаюсь кратко.
Если звезды сулят так, а не иначе, то все, это ПРИГОВОР
да.
А как же человек сам строитель своей судьбы?
Я уже где то говорил: в материалистической культуре существует самонадеянная вера в то, что человек сам создает свою судьбу.
Как то неуютно, однако
Специалисты говорят, что коньяк помагает
любой астролог может тебе прочитать по расположению твоих планет когда ты выйдешь замуж
Не любой.
А если тебе чего-то в твоих прогнозах не понравилось
Прогноз на период. В хороший период, когда во всем сопутствует успех, мы только получаем удовольствие от своих материальных достижений, смакуем их, отбрасывая любые сомнения. А когда наступает плохой период, то страдания кажутся нам чрезмерными.
Тогда что же такое страдание? Это то, что Вы считаете таковым. Не углубляесь в детали можно сказать, что любому страданию (см.прогнозу) можно противодействовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.