и обладаю очень догматическим складом ума + упрямство.
Заметили.
Хотите об этом поговорить?
www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
29 октября 2006 (02:43)
Если вас не будет - конфеты сама съем! :p
А вы потом жалеть будете!
Тиграния
29 октября 2006 (02:43)
Мартини, привет Ага сидите и сидите, а я мол, пошел
Смотрела фильм *Паспорт*? Там Джигархонян всегда говорил *Ой, не нравится мне этот гусь* :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
29 октября 2006 (02:51)
Все очень здорово, извиняюсь, пару вопросов
На Ваши "пару вопросов" вряд ли можно дать "пару" ответов. Эта тема рискует завертеться в очередной "снежный ком", где выссказывания будет обрастать порою не совсем уместными комментариями. Хотя попробуйте обсудить в отдельной ветке, может что и получится.
Лично я не могу отвечать от имени всей астрологии Максимум - высказать позицию, традиций которой придерживаюсь.
ari
29 октября 2006 (02:53)
Хотите об этом поговорить?
Об этом не хочу
ari
29 октября 2006 (02:57)
Ари, а чтобы Вы ответили мне ...
Все ваши вопросы имеют ярко выраженный психологический императив. Оветы на них ищут тысячи лет все, не только Вы. Натальная карта в подобном примере и вовсе не нужна, и я попытаюсь ответить вольным переводом из Гиты:
Отношения между мужчиной и женщиной подчиняются всем тем же законам природы которые есть неприложные законы природы. Слово закон здесь надо понимать очень просто. А именно как закон. Это значит что всегда так и никак иначе. Нарушить закон нельзя. Мы ему должны подчиняться поскольку являемся частью этого мира.
МЭ и ЖЭ. Это по сути две противоположности в любой философской или религиозной или эзотерической системе. Это Инь и Ян. Это Шива и Шакти. Отношения между Шивой и Шакти просты и сложны одновременно. Но они всегда едины по сути. Все попытки их изменения (нарушения закона) ведут к катастрофе, катаклизмам, грому и молниям и в итоге к возврату.
В мире может появляться сколько угодно течений, мод, направлений, можно говорить миллионы слов, писать в газетах, говорить с экрана об отношениях между Мэ и Жэ. Можно обсуждать современные и высмеивать или ужасаться и критиковать отношения старые. Можно даже обратится к астропсихологу - это не меняет Закона по которому эти отношения должны строиться. Если они строятся иначе то это ведет к разрушению отношений.
И далее, и далее, и далее ...
Надеюсь на Ваше понимание в этом вопросе
Тиграния
29 октября 2006 (02:57)
Ари, ведь это ваши слова
*Сегодня практически умерла событийно составляющая «науки о приговорах звёзд» на её место пришла психологическая концепция.*
Странно, что вы не можете ответить
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
29 октября 2006 (04:37)
Доктор Леон, частым использование (при ссылках...) слова "ari", "привел" его сюда ...
Теперь, Аri "вошел в энергетику форума" ... и может попробовать подтвердить свои познания реальными ответами на реальные вопросы, обратной дороги нет ...
Бесполезны попытки определиться в терминах и сути ... Астролог, в "совершенстве" владеющий техникой- абсолютно пустое место без духовной составляющей, в которой, психологический момент в ответах на вопросы клиента, значим не менее чем ... Реальный астролог - духовник (!..), остальное - cовершенно-несовершенный механизм ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.