Форум на ОКУЛУС

Тема 7881, сообщений: 193

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
     29 октября 2006 (02:40)

Тигги ты запуталась немножко!

Речь о другом!

*Посему пребывание в дальнейшем у Вас в гостях маловероятно*

A Вы все сидите и сидите!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 октября 2006 (02:41)

ari,

и обладаю очень догматическим складом ума + упрямство.

Заметили.

Хотите об этом поговорить?

www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
     29 октября 2006 (02:43)

Если вас не будет - конфеты сама съем! :p

А вы потом жалеть будете!

Тиграния
     29 октября 2006 (02:43)

Мартини, привет Ага сидите и сидите, а я мол, пошел

Смотрела фильм *Паспорт*? Там Джигархонян всегда говорил *Ой, не нравится мне этот гусь* :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
     29 октября 2006 (02:51)

Все очень здорово, извиняюсь, пару вопросов

На Ваши "пару вопросов" вряд ли можно дать "пару" ответов. Эта тема рискует завертеться в очередной "снежный ком", где выссказывания будет обрастать порою не совсем уместными комментариями. Хотя попробуйте обсудить в отдельной ветке, может что и получится.

Лично я не могу отвечать от имени всей астрологии Максимум - высказать позицию, традиций которой придерживаюсь.

ari
     29 октября 2006 (02:53)

Хотите об этом поговорить?

Об этом не хочу

ari
     29 октября 2006 (02:57)

Ари, а чтобы Вы ответили мне ...

Все ваши вопросы имеют ярко выраженный психологический императив. Оветы на них ищут тысячи лет все, не только Вы. Натальная карта в подобном примере и вовсе не нужна, и я попытаюсь ответить вольным переводом из Гиты:

Отношения между мужчиной и женщиной подчиняются всем тем же законам природы которые есть неприложные законы природы. Слово закон здесь надо понимать очень просто. А именно как закон. Это значит что всегда так и никак иначе. Нарушить закон нельзя. Мы ему должны подчиняться поскольку являемся частью этого мира.

МЭ и ЖЭ. Это по сути две противоположности в любой философской или религиозной или эзотерической системе. Это Инь и Ян. Это Шива и Шакти. Отношения между Шивой и Шакти просты и сложны одновременно. Но они всегда едины по сути. Все попытки их изменения (нарушения закона) ведут к катастрофе, катаклизмам, грому и молниям и в итоге к возврату.

В мире может появляться сколько угодно течений, мод, направлений, можно говорить миллионы слов, писать в газетах, говорить с экрана об отношениях между Мэ и Жэ. Можно обсуждать современные и высмеивать или ужасаться и критиковать отношения старые. Можно даже обратится к астропсихологу - это не меняет Закона по которому эти отношения должны строиться. Если они строятся иначе то это ведет к разрушению отношений.

И далее, и далее, и далее ...

Надеюсь на Ваше понимание в этом вопросе

Тиграния
     29 октября 2006 (02:57)

Ари, ведь это ваши слова

*Сегодня практически умерла событийно составляющая «науки о приговорах звёзд» на её место пришла психологическая концепция.*

Странно, что вы не можете ответить

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
     29 октября 2006 (04:37)

Доктор Леон, частым использование (при ссылках...) слова "ari", "привел" его сюда ...

Теперь, Аri "вошел в энергетику форума" ... и может попробовать подтвердить свои познания реальными ответами на реальные вопросы, обратной дороги нет ...

Бесполезны попытки определиться в терминах и сути ... Астролог, в "совершенстве" владеющий техникой- абсолютно пустое место без духовной составляющей, в которой, психологический момент в ответах на вопросы клиента, значим не менее чем ... Реальный астролог - духовник (!..), остальное - cовершенно-несовершенный механизм ...

Да, нет, когда ?.. :D

29 октября 2006 (04:52)

Гениальная мысль.Доктор,а кто из нас летит В Питер?Кого мы провожали в бане? :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере