Форум на ОКУЛУС

Тема 7881, сообщений: 193

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     29 октября 2006 (08:58)

Это что за "мерцательный эффект" с сообщениями в форуме?! Алекс, ты с Ураном точно не ссорился?

Ну вот, о Шиве речь завели - у мужчин плечи распра-а-а-вились!.

=Я уже где то говорил: в материалистической культуре существует самонадеянная вера в то, что человек сам создает свою судьбу.=

Вы что это, восприняли форум, как исключительно материалистический мир? Очень зря!

=Не углубляесь в детали можно сказать, что любому страданию (см.прогнозу) можно противодействовать.= хотелось бы подробностей!

Ari, складывайте в карман ваши догматичность и упрямство (ну или в другую какую-нибудь емкость!) и приходите переписывать свои форумные фолианты, с учетом того, что материалистов здесь - не так уж и много!

Вашим пуговицам ничего не угрожает, а конфеты еще не закончились!

ari
     29 октября 2006 (10:31)

Вы что это, восприняли форум, как исключительно материалистический мир

Не материалистический, но наполненный дивным миром метафизических воззрений. Такой себе винегрет

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 октября 2006 (10:35)

Пазлы.

www.facebook.com/oculus.z
Тиграния
     29 октября 2006 (10:54)

Всем доброе утро. Ирина, а Вам особенно, т.к. Вы на страже и днем и ночью .

Да сегодня что-то произошло и получились действительно пазлы :D

Ари, вы очень даже умный человек, разносторонне развитый и начитанный. В общем, такой интеллектуал, в своем роде. Ваши посты интересно читать. Но вы материалист до мозга костей. Вам надо было скорее астрономией заниматься. Не знаю ваш возраст, но вам явно жизнь пока не показала все свои прелести. Мое впечатление, что вы этакий критик-профессионал, но не астролог.

И все таки, вы сумели заинтересовать публику

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Rusea
     29 октября 2006 (11:15)

Ирина, а может - радуга?

Ari, а как Вы относитесь к тому, что Нептун экзальтирует в Водолее?

ari
     29 октября 2006 (11:16)

Но вы материалист до мозга костей

Очень неожиданный вывод

beta
.
     29 октября 2006 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Астролог, в эсовершенствеэ владеющий техникой- абсолютно пустое место без духовной составляющей, в которой, психологический момент в ответах на вопросы клиента, значим не менее чем ... Реальный астролог - духовник (!..), остальное - цовершенно-несовершенный механизм ...*

- вот это точно! Док, можете ,ведь, при желании.

ари, а почему вы голословны ? Выходите за рамки этой темы! Демагогия - весь этот разговор. В рамках форума можно за несколько дней продемонстрировать истинность вашей позиции.Рискните! Вопрошающих масса.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ari
     29 октября 2006 (11:21)

Ari, а как Вы относитесь к тому, что Нептун экзальтирует в Водолее

Никак. Я к высшим планетам, Хиронам, Прозерпинам и Астероидам абсолютно безразличен

продемонстрировать истинность вашей позиции.Рискните

упаси Боже демонстрировать истинность

Демагогия - весь этот разговор.

Вполне может быть. Но "пан мав час та натхнення"

Тиграния
     29 октября 2006 (11:36)

Ари, как бы Вам объяснить свой вывод?

Вы все рассматриваете с т.зр. мат. закона. Я не могу не согласиться с вами, что всему свое место и время. Но...есть такая область в человеке, которая не подчинена никаким материальным законам. И ее нельзя рассматривать отдельно от материального мира. Это все равно, что зубной врач вдруг забыл, что у человека есть чувство боли и вырвал зуб без наркоза, потому что зуб был плохой. Астролог это тоже врач и если он не будет психологом, то может нанести боль клиенту немалую. Представьте себе вы предсказали женщине ребенка в такой-то день. А ребенок не получился. Вот тогда задавать вопрос ПОЧЕМУ уже поздно.

И все-таки вы астролог?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 октября 2006 (11:38)

**Никак. Я к высшим планетам, Хиронам, Прозерпинам и Астероидам абсолютно безразличен**

Вот вам и ответ на ваше

**Очень неожиданный вывод **

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере