Ari, а мобильник у Вас есть..? Ну, компьютер, видать есть... :D :D :D
Забавно все это...
Этого не может быть потому, что не может быть никогда...
Или: казнить нельзя помиловать....
Удачи!
luna-astreia
29 октября 2006 (11:47)
=Не углубляесь в детали можно сказать, что любому страданию (см.прогнозу) можно противодействовать.= - хотелось бы подробностей!
Ari, может быть мой комментарий (см. выше)вас все-таки вдохновит? Чи натхнення вже скiнчилося?
Тиграния
29 октября 2006 (11:48)
:D :D :D
Малыши карандаши..... :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Елена.
29 октября 2006 (12:45)
Доктор 04:37, феноменально…
Вы меня порадовали… за последнее время…
Видимо, тот Нептун по Нептуну… не только в воплотился, но и… ?...
Похвально…
Однако, поколение в диапазоне… того Нептуна по собрату… расширяет горизонты… заливая
Ari. …однако, как погляжу, Вы стойко держите оборону стольких очаровательных Дам. Похвально...
Вы меня простите за настойчивость, как женщину (пусть это будет тем недостатком оных, который для Вас приемлем в качестве оправдания, но в целях компромисса). Но я хочу повторить свою настойчивую просьбу – скиньте свои данные рождения (можно без места, но с As, Ms) мне на личную почту (конвертик возле фото, рядом с датой размещения моего поста).
Не подумайте превратно – но данную слабость (уточнить натальное астрообоснование особенностей индивида, его мировосприятия, мироощущения и пр.) я испытываю по отношению к любой, заинтересовавшей меня личности – астропсихология - моя слабость (каюсь). Форумчане знают, не дадут соврать. …не корысти ради, пользы для…
Вон Ирина Пазлы собирает.Из психологического разговора составляет гороскоп и прогноз.От чего и данные появятся.
А рыба то большая,можно сказать крупная.Уже даже мысли пошли-кто.
Ludmila
29 октября 2006 (14:41)
ari,
не сочтите за...,
на самом деле, наличие догматического склада ума много лучше, нежели отсутствие "склада" какого-либо
Тем ярче ожидается проживание момента, когда произойдет перевертыш, ощущение будет феерическим, что сродни рождению заново.
Елена.
29 октября 2006 (14:56)
Алекс, в силу ограниченности во времени и инете, не имею возможности вникать в тему в полной мере. А посему, хочу получить ответ на вопрос в упрощенном виде, пока тема активна и оппонент на связи...
Кстати, Алекс, Вы пожалуйста, не ровняйте меня, все же с Ириной. Чтобы просчитать Вас, мне все же пришлось "наблюдать" Вас некоторое время... , согласитесь.
Тиграния
29 октября 2006 (16:44)
Лен, ну и взгляд у тебя сейчас :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
29 октября 2006 (17:12)
есть такая область в человеке, которая не подчинена никаким материальным законам
Конечно есть. Эта область подчинена своим, духовным законам.
ari
29 октября 2006 (17:16)
Но я хочу повторить свою настойчивую просьбу
Мне в свою очередь не хочется показаться невежливым, но что бы не заставлять даму повторять просьбу трижды, я вынужден её отклонить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.