Вот! Тщетно силюсь понять (долго так пытаюсь), что в Интернете означает чашка кофе? Я всё как то по старинке ... Но поговорили похоже что действительно с пользой.
А на указанный Вами абзац я даже смотреть не хочу, тем более как то его комментировать
Людмила Трунова
27 октября 2006 (13:43)
Ирина
.
Мы тут с Алексом ночью "погуляли", и не убрали за собой :o , хоть и Девы.
Эх-скьюз нас, плиз.
п.с.
Алекс, - рыбку "съели" :p
Моргана
27 октября 2006 (15:52)
Алекс, да вы провокатор... откуда в вас это?
Несколько раз перечитала заголовок и первый пост... Какие чувства вы испытывали, излагая? То ли вы расстроены чем-то, то ли стесняетесь чего-то. Может быть ненаучности подхода астрологов, которые ну никак не хотят активно интегрироваться в цифру, не смотря на ваши призывы объединяться?
Конечно, связь между науками есть - очевидно. Возможно, нумерология логически старше, как вы это сказали. Должно ли это быть причиной подводить всем свою практику под основу нумерологии? Мне кажется, что тенденции вы неточно определили... Водолей собирает всех не в одну корзину, а под одно знамя. Останавливает процессы глобализации - видите это? Пролетарии уже не объединяются, а стали - ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ предпринимателями.
Так каков ваш вопрос на самом деле? По-детски, наивно, чисто, вы передаете свои чувства. Чтобы добиться, как ребенок, своих целей. Вам кажется, что вы учитесь "современным" методам пиара, маркетинга, а сами будто горечь чувствуете от необходимости это делать - и это проскальзывает в ваши слова едва заметным цинизмом. Вы не в ладу с собой, пытаясь приспособиться к новым условиям, какими вы их видите. Приходится иногда "переводить" с "вашего на ваш" язык.
По мне, так совершенно все равно, что нынче в моде - астрология, или нумерология, или хиромантия... Все равно "в моде" не работа и исследования, а поверхностная плёночка, слова и эффекты. Я не поставщик такого рода товаров...
Вот вы пишите астрология менялась.Называлась так-то,потом по другому,потом из нее психоастрологией сделали.Вы же сами пишите Гонения начались.Так может быть они астрологи прошлого подстраивались под существующее положение.Чтобы их не загнали, как лошадь и консперировались.Вот смотрите,те -которые врачи и Врачи с большой буквы знали нетрадиционную медицину(в то время это считалось бредом,да и сейчас многие бездари врачи,отзываются о ней также),в доме они ее практиковали для своих родных и советовали не пить таблетки,а пить травы.В период ,когда астрология спряталась.Люди,которых интересовало это учились тайком,например в обществе массонов.Там давали истинные знания.Сейчас массонское общество отпало само сабой,так как эти знания можно в большинстве стран получить открыто.И в школах о тайнах магии уже надобность отпала-пройденый этап.
Далее Раз уже об астрологах говорить.Они консперировались под психологов и применяли эти знания,никому не говоря на практике.Очень даже успешно ,в замен получая призвание и материальное вознаграждение.
Но про нумерологию тогда вообще не было известно-лна была скрыта.Только что опять же в тайных обществах.Сейчас Кабала открылась всем и эти знания открылись.Нумерология сделала толчек вперед.Опережая Астрологию.И все на пролом погнались ее изучать ,пытаясь уже не думать о Астрологии.Но ведь одно без другого не может быть.
Нумерология(повторюсь)определяет судьбу,цели-задачи и правило поведения на корабле в разных условиях внешних,так и внутренних и его(корабля)Благосостояние зависит от матросов до капитана и их слаженых действий.
Далее Астрология,укажет как плыть,как действовать,какой путь верен от тех условий,что имеется.Значит все-таки эти науки не взаимозаменяемые,а дополняемые.
Далее Карты Таро-это удивительный инструмент,быстрого действия.Я уже писал,когда все были в подполье.Картами пользовались гадалки.
Сейчас это инструмент психолога.Не знаю как у вас,но у нас в школах проводят интереные занятия-встречи с психологами-Знатоками тайн таро.Все дети через это прошли и им нравились эти занятия.Школьник выбирает карту,а психолог говорит все,что у этого ребенка на душе и в округе его.Некоторых по картам ,которые ребенок выбрал,психолог вызывает на личную беседу.
Заметьте отпадает ,даже не так-Экономится дрогоценное время психолога в длительных встречах с ребенком или взрослым-карты говорят все.
Так может все-таки не будем ничего интерпритировать и обьединимся каждый со своими знаниями?Тогда получим тот золотой ключик,как у Буратино от свелого будущего.
И все -таки- все это не только взаимозаменяюшие наeки тайны природы,А дополняющие его?
Может хватит вам Астрологам спрашивать ты по какой ситстеме работаешь.Твоя система не работает.
Вон Сам Глоба ошибается,прогнозы не те дает.
Людмила Трунова
27 октября 2006 (16:06)
"... Карты Таро-это удивительный инструмент,быстрого действия."
Моргана.Вот эти пролетарии,которые предпринимателями стали.Может они ошиблись или власти ошиблись.
У нас в мире как я помню к коммунизму стремились через социализм.
Первый ком всегда блином получается.Может мы это светлое будушее не так приготавливали?
И все-таки Все вернется,обязательно опять вернется -как у поэтов-песняров- предсказателей говорится?
Людмила Трунова
27 октября 2006 (16:10)
Алекс, привет.
До позд.вечера.
Ловись рыбка БОЛЬШАЯ и МАЛЕНЬКАЯ :p
Ludmila
27 октября 2006 (16:11)
ari,
чашка кофе, что значит ?
Это приглашение к продолжению, в данном случае беседы, в рамках форума, если возник интерес к конкретному собеседнику.
Вы смотрели фильм "Афера Томаса Крауна" или "The Tomas Krown affair" ?
В фильме, особенно ярко обыграна сцена с упомянутым кофе, на мой взгляд, лучшая интепретация символа о продолжение, в каком либо ключе, при условии что действительно возник интерес, и партнер достоин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.