будущее человека,не зная его психологические качества
В астрологии техника определения темперамента восходит ко временам Птолемея. Зачем мне его психологические качества?
Вы же должны предугадать,как поведет себя человек
Что значит предугадать? В такой Вашей формулировке именно этот процесс будет называться гданием.
Вся разница, полагаю, в нашем мировосприятии. В материалистической культуре существует самонадеянная вера в то, что человек сам создает свою судьбу.
Говоря современным языком и пользуясь деловой терминологией, для выполнения любого плана или проекта требуется пять компонентов: во-первых, сам план действий; во-вторых, исполнитель плана; в-третьих, инструменты исполнения плана; в-четвертых, собственно акт исполнения плана.
Но окончательным результатом совместных действий всего вышеперечисленного может быть как успех, так и провал, потому что это зависит от пятого фактора, – который есть Судьба. Гита.
Счастье и несчастье, страх и гнев, выигрыш и потеря, созидание и разрушение, другие подобные тому вещи – все это причуды Судьбы, а не психологии.
А значит Астропсихология и Астропрогноз не делим.
Во как! Каким же образом астрология функционировала и успешно предсказывала на протяжении всего своего исторического периода, вплоть до возникновения астропсихологии?
Тут хочеться поддержать Ари!Предсказательная астрология в действительности не нуждаеться в астропсихологии.Более того,изменение судьбы относиться к области магии,которая к сожалению на сегодняшнй день утеряла многие свои традиции,так как в большинстве случаев передвалась и уст в уста-через учителя к ученику.
Тогда если идти по вашей же теории.То я делаю выводы для себя.Что при такой постановке вопроса.Если астропредсказание не нуждается в астропсихологии.То значит народ думает,что ничего в жизни изменить нельзя.Все что начертано Судьбой ,так и произойдет.А значит им не нужно указания пути в этой судьбе.Но они хотят знать,что им предначертано судьбой.
Напрашивается логичный вывод-Астрология,указывающая путь ,уходит на второй план.Людям это не надо,они не верят,что что-то можно изменить.
Естественно они идут к нумерологу,который скажет что им приготовлено судьбой,которую не изменить.
Не совсем согласен.
Но вижу так оно и есть.Так как "выбирают из двух последнего".Эта тема не просто так создана.Она взята из жизни, и слов многих людей,живущих в нашей стране.Я думаю это ошибочно и касается "утки", запушенной самой Религией.Так сказать направление Иудеев.
Но кабала,которая открылась сегодня всем ,дает новое направление борется с этим,пытаясь все-таки обьединить все направления в одно.
Я человек конкретики-дайте хоть один пример,реальный,когда человек осознав,смог ибежать предначертанное ему судьбой?Это может пройзойти только в двух вриантах-имениить свой гороскоп,изменить имя и настроиться на совсем другую энергетику,тобишь только с участием магии.
Что касаеться Каббалы,то она чистейшей воды магия-человек выходит и под власти определеных энергетик и переходит на более высокий энергетический уровень-духовность.Вот тогда емные законы в том числе звезды,не властны над ним.
Алекс,я не собираюсь откаываться от астрологии,так как людям в основной своей массе далеко до уровня высших миров.Но вот освоить магию,в том числе и астромагию,я не против.Тем более в крте у меня есть указания к этому.
Нани,я нашел что тебе не достает.В твоих точных,но расплывчитых ответах в хорарах.
Ты не знаешь ,т.е не используешь психологию человека.Если бы ты посмотреле на мои качества психологические.Ты бы дала точный ответ,что книга под кроватью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.