Форум на ОКУЛУС

Тема 7881, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     28 октября 2006 (15:08)

Хочу добавить.Без этой совместной работы .

Все что вы сказали будет называться ГАДАНИЕМ.

ari
     28 октября 2006 (15:23)

будущее человека,не зная его психологические качества

В астрологии техника определения темперамента восходит ко временам Птолемея. Зачем мне его психологические качества?

Вы же должны предугадать,как поведет себя человек

Что значит предугадать? В такой Вашей формулировке именно этот процесс будет называться гданием.

Вся разница, полагаю, в нашем мировосприятии. В материалистической культуре существует самонадеянная вера в то, что человек сам создает свою судьбу.

Говоря современным языком и пользуясь деловой терминологией, для выполнения любого плана или проекта требуется пять компонентов: во-первых, сам план действий; во-вторых, исполнитель плана; в-третьих, инструменты исполнения плана; в-четвертых, собственно акт исполнения плана.

Но окончательным результатом совместных действий всего вышеперечисленного может быть как успех, так и провал, потому что это зависит от пятого фактора, – который есть Судьба. Гита.

Счастье и несчастье, страх и гнев, выигрыш и потеря, созидание и разрушение, другие подобные тому вещи – все это причуды Судьбы, а не психологии.

А значит Астропсихология и Астропрогноз не делим.

Во как! Каким же образом астрология функционировала и успешно предсказывала на протяжении всего своего исторического периода, вплоть до возникновения астропсихологии?

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (15:55)

Тут хочеться поддержать Ари!Предсказательная астрология в действительности не нуждаеться в астропсихологии.Более того,изменение судьбы относиться к области магии,которая к сожалению на сегодняшнй день утеряла многие свои традиции,так как в большинстве случаев передвалась и уст в уста-через учителя к ученику.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     28 октября 2006 (16:34)

Нани,привет!.

Тогда если идти по вашей же теории.То я делаю выводы для себя.Что при такой постановке вопроса.Если астропредсказание не нуждается в астропсихологии.То значит народ думает,что ничего в жизни изменить нельзя.Все что начертано Судьбой ,так и произойдет.А значит им не нужно указания пути в этой судьбе.Но они хотят знать,что им предначертано судьбой.

Напрашивается логичный вывод-Астрология,указывающая путь ,уходит на второй план.Людям это не надо,они не верят,что что-то можно изменить.

Естественно они идут к нумерологу,который скажет что им приготовлено судьбой,которую не изменить.

Не совсем согласен.

Но вижу так оно и есть.Так как "выбирают из двух последнего".Эта тема не просто так создана.Она взята из жизни, и слов многих людей,живущих в нашей стране.Я думаю это ошибочно и касается "утки", запушенной самой Религией.Так сказать направление Иудеев.

Но кабала,которая открылась сегодня всем ,дает новое направление борется с этим,пытаясь все-таки обьединить все направления в одно.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (16:53)

Я человек конкретики-дайте хоть один пример,реальный,когда человек осознав,смог ибежать предначертанное ему судьбой?Это может пройзойти только в двух вриантах-имениить свой гороскоп,изменить имя и настроиться на совсем другую энергетику,тобишь только с участием магии.

Что касаеться Каббалы,то она чистейшей воды магия-человек выходит и под власти определеных энергетик и переходит на более высокий энергетический уровень-духовность.Вот тогда емные законы в том числе звезды,не властны над ним.

28 октября 2006 (17:04)

Тогда,ты согласна отказаться от Астрологии и заняться кабалой на худой конец Нумерологией?

ты меня пугаешь :o

28 октября 2006 (17:06)

Нани,может оставить все -таки Астрологию,как инструмент дополняющий магии Кабалы?

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (17:08)

Алекс,я не собираюсь откаываться от астрологии,так как людям в основной своей массе далеко до уровня высших миров.Но вот освоить магию,в том числе и астромагию,я не против.Тем более в крте у меня есть указания к этому.

28 октября 2006 (17:10)

КАк сказала Ирина будем жить и работать.

:p

Это вам с Ириной.

Мне пока это нужно :o

28 октября 2006 (17:42)

Нани,я нашел что тебе не достает.В твоих точных,но расплывчитых ответах в хорарах.

Ты не знаешь ,т.е не используешь психологию человека.Если бы ты посмотреле на мои качества психологические.Ты бы дала точный ответ,что книга под кроватью

Это так -как другу семьи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере