Форум на ОКУЛУС

Тема 7881, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (17:54)

Алекс,почему своей нумерологией ты не смог увидеть ничего?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     28 октября 2006 (18:06)

Нани, а ты читала Костину книгу? Там четко и ясно - по полочкам и про магию, и про астропсихологию..

Элемент фатальности никто не исключает. Если в прогнозе есть указание на событие - оно случится. Никто с этим и не спорит. Но вот как человек будет его проживать и каким из него выйдет, тут уж традиционная четкого ответа не дает.

Я с тобой не спорю. Думаю, что эти вещи надо сочетать. Смотря какой "заказ" идет от клиента. Но и чрезмерную фатальность я не приветсвую...

luna-astreia
     28 октября 2006 (18:10)

Ох, Алекс, умеешь же ты наплутонить!

Нани, наверное я все-таки попрошу Ирину З., дать возможность более тесных обсуждений, не столь открытых. Дело в том, что только так, я могла бы привести вам примеры настоящих перерождений людей и их судеб, в результате обращения к астрологу, в частности в результате моей с ними работы. Есть совершенно уникальные, даже с моей, полупривыкшей к чудесам точки зрения. Например такой, когда ко мне "случайно" вошла в кабинет "дама" со стажем наркоманической жизни более 18 лет, и вся ее внешность уже несла на себе стойкий "налет" этой жизни. Признаюсь вам, когда она вошла, я даже испугалась, увидев ее. А когда она начала говорить, в моей голове пронеслись мысли о том, что наркоманы же, вообще без тормозов бывают, а тут, в кабинете - аппаратура дорогая и прочее (была суббота) и во всем офисном помещении, где тогда был кабинет мой - я была одна. (Дама эта, знала, что в этом здании есть общий туалет, и зашла. Выйдя из туалета, она по пути, увидела мою вывеску на двери и вошла.) Так вот, Нани, один из первых ее вопросов был: " А вы можете сказать, я конченная уже, или нет еще? ". Нани, она лечилась раз пятнадцать, она потеряла все, что могла потерять на тот момент. Я конечно же хотела поскорей закончить нашу "беседу". Но! Оказалось, что мы рождены с ней в один день, с очень небольшой разницей во времени (она не знает об этом по сей день!). И я взялась с ней работать. Я - не последовательница Каббалы, церимониальной и любой другой магии и даже не имела на тот момент психологического образования. Сейчас она владелица нескольких торговых прилавков на самом крупном рынке в Симферополе и планирует расширение своего бизнеса. Правда, она утратила способность к деторождению, и руки, а точнее их размер и почти полное отсутствие вен на руках, выдают ее спрошлое специалистам. (Занятно, но она помнила с точностью почти до минут момент первого своего укола!) Вы назовете это магией? Не думаю, что это была магия. Для меня это была работа, может быть одна из самых трудных работ, потому что страх за имущество, на которое, по моему мнению тогдашнему, она могла покуситься, долго не оставлял меня. Для нее - это была удавшаяся попытка выжить.

Знаете, трудно, даже невозможно доказать, что человек мог умереть (в ее случае, и во многих других), когда он остался в живых! Но я знаю много случаев, когда люди меняли свою судьбу. Особенно много таких случаев в среде людей верующих. Так что, как бы мы не любили конкретику, не все можно доказать!

Но ребята, читаю я тему и не нахожу ответа на свои вопросы. Может быть, вы ответите мне? Зачем нужно отделять предсказательную астрологию от астропсихологии? И кому это отделение может принести ощутимую пользу? Буду благодарна за ваши ответы вне зависимости от профпринадлежности.

Татьяна

Rusea
     28 октября 2006 (18:14)

О, здравая мысль! Молодец, Татьяна!

Я вот тоже об этом все время думаю. Какой в этом смысл? Для чего? Может Алекс объяснит?

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (18:18)

Мой ответ очень прост-если посмотреть натал этой женщины,то в динамике было бы точно указано,что она преодолеет эту заависимость.А вы были только толчком.Это то же самое как медицина-написано человеку,что он должен выздороветь и в этом случае инструментом выступает врач.

У меня кстати знакомый был,наркоман с 25 летним стажем.Уже 8 лет как он откзался от героина.* лет назад плутон проходил по его солнцу-сам пошел,записался в общество аннонимных наркоманов и вот до сих пор держться.Вот такая вот трансформация-не без участия того,что уже написано было в его судьбе.

28 октября 2006 (18:20)

Нани,мы на эту тему с тобой уже разговривали в живую.Нас окружают ситуации,которые могут запутать.Недаром говорят сапожник без сапог.Например в моей ситуации.Я действовал существуюшими мыслями.В Один день пригла мама Ирина.увидела книгу КАббала,она знает,что многие из-за нее могут свихнуться.Это разговоры повсеместны.И она знает,что каббала млжет дать ответ когда человек умрет.

Ирина знает тоже самое.После слов,что она ее выкинет я ее(эту книгу убираю,дабы исключить конфликт).Потом,когда мне она нужна я вспоминаю про нее и иду брать ее там,шде она лежит.Но ее там не оказывается.Что я мог подумать.Я беру и вспоминаю ситуацию.И мне кажется,что ее спрятали.

Жена на мой вопрос ушла- уклонилась,что дало мне подтверждение ПОДМЕЧУ не правильное,что ее действительно спрятали.Но ее не спрятали,после находки я понял,что я был не прав.

Так что я самообманулся.Но зная магию астрологии+мои психологические качества.Ты бы обьединила эти знания магии и психолгии и дала бы точный ответ.Я не мог ,и ни кто другой по своим вопросам не может себя вылечить.

Есть опасность самообмана.Мы уже с тобой на эту тему говорили.Мы себе всегда желаем лучшего или считаем себя или свои мысли единственно правильными.Так что ,если доктору плохо-Ему лучше пойти к коллеге.Умные так и поступают.Потому и обратился в форум.

28 октября 2006 (18:27)

Татьяна,при всех твоих недостатков,ты мыслищь правильно.Ты мое отражение,который считает.В разрез со своим учителем.

Что Самооценка=Оценка.

Или пословица.Если сам себя не любишь-Никто не полюбит.

luna-astreia
     28 октября 2006 (18:28)

Nani, а что по-вашему, можно назвать указанием (в динамике) на то, что человек бросит наркотики?

(Кроме Плутона по Солнцу, при таком транзите/прогрессии, некоторые из моих клиентов, как раз-таки умирали!)

К слову, на тот момент она не "сидела на игле", прошло около полутора месяцев после очередной, медицинской деинтоксикации. Шел месяц май, с наркотиками - сезонная была трудность, потому она алкоголем разговлялась. А ко мне зашла, как сама потом призналась "приколоться", потому как до того момента никогда не видела живых астрологов, кроме телевизорных.

"как медицина-написано человеку,что он должен выздороветь и в этом случае инструментом выступает врач" - если бы было так, как вы пишете, мы все были бы здоровы, или правильнее сказать, все болезни были бы излечимы.

luna-astreia
     28 октября 2006 (18:37)

Алекс, я не против - быть твоим отражением. Но поясни, пожалуйста, свой последний пост: это было повышение мое, в статусе, или понижение, или что-нибудь другое?

Ириша, привет!

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2006 (18:49)

У меня нет натала человека,о чем идет речь?А привычки и трансформация к каким сферам(домам) относяться-не мне вас учить.Есть прекрасная книга,посвященная сследованиям алкоголизма Энн Е.Паркер"Астрология и алкоголизм"Там показывають именно примеры в динамике-прогрессиях,дрекциях,транзитах,когда алкоголики бросают свою пагубную привычку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере