Ёлик, что с тобой? Нужно мужа в "узде" держать -разве так с Дамами разговаривают?
А помнится, такие темы были - "Про счастье...."
Что за трансформация?....
Никак родимые пятна одолели?
Ёлик
28 октября 2006 (00:22)
по -моему я задала нормальный вопрос , как может проявляться родимые пятна в астрологии или в карте рождения это видно.Но меня не адекватно восприняли .Я в жизни привыклва к этому.Просто была тема на счет тату , и я думала может сделать фоном пятно и сделать тату , чтобы было меньше вопросов от куда у такой красивой девушке ТАКОЕ!!!!
Алекс Мой Любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не смеши!у меня правда родимое пятно на всю голень, НО я на столько красива, что меня это не портит.
Ёлик
28 октября 2006 (00:51)
Алекс , моя мечта , это мечта мужа обвенчаться В Израили (он Еврей), А МОя если мы будем у вас встртиться с ВАМИ, хотяБЫ ПРОСТОО УВИДЕТЬ .У вАС ТАКОЙ ГОЛОС . ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖ ХОТЬ К КОМУТО РЕВНУЕТ. Я ПОВОДАНЕ ДАЮ , ТОЛЬКО ОДИН.
Ёлик
28 октября 2006 (00:59)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ И ЗА СВОЕГО МУЖА !!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ,НО ОН РЕВНУЕТ МЕНЯ КО ВСЕМУ , ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.