как там у вас с декретным временем в этом году? - Посмотрела в ZET и Germes - разная информация.
www.facebook.com/oculus.z
margo
1 августа 2003 (09:17)
С декретным временем в этом году дела обстоят так, что на работу думаю выйти в декабре или январе сл. года, а пока я в нем "сижу", по законам мать может быть в декрете до 3-х лет и когда выйти на работу решает сама, хошь с роддома беги, хошь 3 года маринуйся дома.
Раньше выходить на работу не хочу, у нас сменилось все начальство, пока занимается самодурством, коллектив лихорадит, положение бывшей любовницы бывшего шефа наводит на мысль перечитать книгу "Блеск и нищета куртизанок" :D . Так что на работу мы не торопимся, благо муж не против потерпеть нас на своей шее. У моего первого вопроса есть конечно связь с работой, просто пришла навестить подругу, тут и возник интерес.
Может, я неправильно поняла смысл вопроса? Ну, чесслово, про декрет больше нечего сказать...
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 августа 2003 (12:40)
Здравствуйте, margo!
Я думаю, Ирина имела ввиду, был ли в этом году переход на летнее время?
Я имела в виду именно переход на летнее время. Но у меня есть информация по указам правительства, которыми производились переходы к декретному, летнему, зимнему времени. В 1991 году как раз при переходе на летнее время было отменено декретное. В январе 1992 года снова вернулись к старому декретному времени. Но не во всех областях (тогда это еще был Союз).
Теперь ZET и Germes дают разную информацию по поправке на Гринвич. Понятно, Марго в курсе, какие переходы в государствах Прибалтики осуществлялись этим летом и какая информация верна
margo
2 августа 2003 (10:32)
О-о-о! А я и такого выражения не знаю, еще засомневалась сперва, кому интересен мой декрет! :D
У нас применяется выражение - переход на европейское время, такой переход был, если у нас сейчас 14-00, то в Москве - 15-00.
Красивая карта. Несмотря на сожженную Луну и оппозицию стеллариума из Льва к Нептуну в Водолее.
Венера озарена лучами Солнца и попала в один из лучших градусов
"Обитель Солнца. Победоносность... Часто проявляется у спортсменов, охотников, у любящих активную жизнь, зрелища, удовольствия, театр, женщин, вино. "Кровь бросилась в голову человеку из-за эмоционального напряжения...Насильственное, опасное вхождение в область души. Непреодолимое излияние себя".
Подробно - потому, что Венера А 7-го дома.
Солнце управляет Меридианом и вблизи него и находится. С Венерой в соединении.
Дальше - подводные камни. Луна сожженная и в оппозиции к Нептуну. Иллюзии и надежды на красивый ход событий и достижение целей, которые обычно ставятся женщинами, вряд ли оправдаются.
Квадратура Раху к Юпитеру и Меркурию - расчет, который не осуществится (это уже, если к перспективе подходить меркантильно).
Но если появилась какая-то общность чувств, интересов и целей, то отношения с успехом можно строить - трин Марса к Сатурну. Марс ретроградный и будет не так много пыла, тут главное - не торопиться.
Самое главное - как карта события резонирует с натальными картами. Тогда многое станет более понятно - что тут и зачем.
Марго,
надеюсь у Вас там все в порядке? А то я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю нашу "конспиративную" переписку.
margo
6 августа 2003 (09:04)
Спасибо за ответ, именно такой, какой был нужен для дальнейших выводов.
Да, такая "конспирация" может вызвать только улыбку, у нас тут затишье, прошлое забыто всеми сторонами, Марс мне больше приветов не шлет , жизнь стала такая тихая и тяну-у-чая, всякие воскресные чаепития на даче и т.п.
Еще насчет конспиративной переписки и Ваших ответов на мои вопросы - очень помогли понять, что в наших отношения с мужем для меня главное, никогда не думала даже, что это так просто. , спасибо большое еще раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.