Долго не могла понятй свой КФ в натале в 4.д. ,но!
Щастлива когда - смотрю на малышей - человеческих, растения , животных... Участвую в их жизни, росте , становлении,на их реакции и поведенийе.
С растениями - проше. Перебираю семена, сею, взрашиваю,оформляю клумбы .Усаживаюсй в грядки между цветов любимых и красивых. Ех, виделибы вы, выраженийе мойего лица!
:Д !
Могу сидетй там долго.Разглядыватй их,вдыхатй аромат,прикасатся к ним,любоватся ими.Блаженство !
Венера в Лео. Люблю Шедрую Красоту !
P.S.
Marsik v Strelce - vrode tozhe ne zhadina...! :D
beta
.
1 ноября 2006 (13:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда, да ты поэт!!! Я аж позавидовала,хоть к земле и равнодушна. -это тебе на рассаду
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
1 ноября 2006 (13:03)
Betik ! Mersi !
leo
1 ноября 2006 (13:44)
"Венера в Лео."-
beta
.
1 ноября 2006 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера в Лео - с/частье возиться с малышами-внучками???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
1 ноября 2006 (14:06)
Добрый день всем!
Что такое счастье???
Для меня оно двух оттенков...Может быть спокойным, продолжительным, внутренним, беспричинным. И мимолетным, связанным с чем-то или с кем-то (природа, люди, отношения, животные, поэзия, красота...) И то и другое вызывает улыбку и момент осознания счастья.
Юпитер в Стрельце, Венера в Скорпе.
Гайда Все так!
И я, получаю удовольствие, сажая и помогая расти...
Gaida интересно как)))) Но по моему тут не Венера работает у вас а скорее как раз Юпитер и Луна - удовольствие сажать, выращивать и от того наблюдения как все расцветает, развивается... Вы одна из немногих кто Юпитер чувсвует - вроде Беты)))) А вот где же ваша Венера во Льве? Были ли вы счастливы от по ней?))))) Вспомните эйфория от чего случается?
Alida уже спрашивала девченок у кого Венера в Скорпионе - можете ли вы быть счастливой сами по себе без влюблюеннести в кого-то другого - и от чего - опишите хоть одно мгновенье счастья которое вспомните?
Alida
1 ноября 2006 (16:44)
аист Вопрос интересный, не думала
Без любви к мужчине - нет, счастлива скорей всего не буду, просто пока этого не случалось Только мои дети способны конкурировать с этим.
Мгновенье счастья...Может быть...Воскресное утро, за городом, тишина. Просыпаешься от солнышка, медленно, нежишься, запах кофе... Тебя не будили. Или неожиданный поцелуй...когда на мнгновение улетаешь... :o
Ощущения счастья для меня... любовь, красота, внутренняя гармония.
Видите девченки - можем же быть счастливыми)))) Инода и погода дрянь и не любит никто и крокодил не ловится не растет кокос.... а мы можем найти в себе искру малую счастья и обогреться ей и подсветить от нее глаза, зажечь улыбку и жить дальше... любить дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.