Я смотрю у Ирины появилась очень хорошая помощница...
Девчата, поскажите , пожалуйста...
У меня Сатурн стоит в 9гр.29мин. Козерога, а Солнце в 9гр.26мин.Козерога, т.е. получается казими. Все это удовольствие стоит во 2-ом доме. Я никак не могу понять, что мне с этим делать...
Свою Венерку в Скорпионе и в 12-м доме я вроде поняла, мы с ней даже сдружились.
Асцендет у меня в Стрельце,там же стеллиум из Меркурия, Марса и Юпитера и живу я по стрельцовским меркам. А вот недавно прочитала книгу Минькова по астропсихологии, а там сказано, что жить надо по солнечному знаку, а не по асценденту. И что мне теперь делать?
Вопрос, по каким меркам жить, конечно, резонный. По стрельцовским – оно, конечно, легче, удачнее и интереснее. Тем более, что восприятие наше идет по знаку асцендента. И самопроявление – тоже.
Но солнечный знак и дом игнорировать сложно. 2-й дом – это фон жизни и все, что мы в ней имеем и хотим приобрести. Если здесь Солнце, то личная инициатива всегда направлена на использование своих возможностей, способностей и талантов на обретение нужных и важных ценностей.
А тут еще имеем и Сатурн в сердце Солнца (аль-Казими). Есть разные мнения насчет сожжения планет. От якобы болезнетворного влияния до обретения планетой особой солнечной энергетики и силы. Вам виднее .
Но Сатурн еще и диспозитор Солнца, и принимает его в своем знаке. А в качестве платы за постой Солнце однозначно отдает Сатурну часть своей энергии. На Сатурне большой акцент.
Во 2-м доме он дает жесткое использование всех приходящих возможностей и использование окружающей среды в корыстных целях. Но помня о Венере в 12-м доме, можно предположить, что любовь ко всему живому и тому, что живым не кажется (но так ли это?) Вам свойственна. Да еще и Стрелец сильный (а это любовь к фауне ).
Вот тут и ответ на вопрос, как жить. Хотите по-стрельцовски удачно и ярко строить свою судьбу – идите по миру, легко с ним соприкасаясь. Если берете – в равной мере отдавайте.
Все то, что так заметно проявляется по знаку Стрельца, имеет фундамент в Козероге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.