Тема 7972, сообщений: 146
Квадратура Солнце-Солнце в отношениях мужчины и женщины |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Beta, добрый вечер. По словам Стрелка и его мамы Он в детстве и даже в юности был пухлым. Но я-то Его таким и не видела, только на черно-белых фото. Он по описанию больше на Деву похож или Козерога. Позже еще посмотрю Beta, у меня АСЦ в Козероге. Вот уж на меня не похоже...
Beta, а синастрию смотреть нужно по наталу или локалу? Я по натальным картам смотрела. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну вот я тоже вос/ходящий Козерог. Сейчас никто не скажет. В детстве было оч заметно. У меня Юпитер в 1-м сгладил. Тут надо смотреть что в 1-й попадает при различных АСЦ ,т.к. надо + это влияние на АСЦ. Совокупнось,короче. Я думаю легче еще по Луне смотреть. Она показывает эмоциональность,как чел-к отдыхает,расслабляется , как стресс переживает,а муж/чины еще и к женщине по Л. ОТНОСЯТСЯ, не к любимой,а вообще. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, мысль появилась :о ,а ты ж говорила про холодные глаза. Вспомни! так бывает у Рыбьего АСЦ! Знаешь,ты не упирай на Козерожью Луну. Она и в Стрельце специфична.Оппозиция с Марсом ей может дать оттенок неприятный,прочти хоть в ЗЕТ трактовку.Может и агрессия в пьяном виде отсюда - расслабился под парами и понеслась...Сейчас ссылку поищу тебе,где хорошее описание личности ,там поподбирай.
Вот :
- антарес,русскоязычная версия .Строй и читай описание,там все класс и по Домам.Так тебе легче будет его время подобрать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
Beta, здравствуй. Читала я АСЦ в Рыбах. Че-то мало на Стрелка похоже. Выставила 13-30. АСЦ в Рыбах. Многое тоже на Стрелка похоже. Beta, еще раз описываю Его: рост выше стреднего, длинные руки, жесткие волосы темно-русые. Лицо вытянутое, нос узкий, губы - тоже. Одевается лучше всех из монтажников (но это может быть не Его заслуга), не особо модно, но стильно, гармонично. Часто (опять же единственный!) пахнет одеколоном. Может на объект приехать в хороших туфлях, светлой одежде. Вообщем, следит за собой, ухоженный. Опять же повторюсь. Я еще отталкиваюсь от Его отношения с матерью. Она многое решает в Его жизни. так как отец работал дальнобойщиком, воспитание почти полностью ложилось на мать. Учитывая, что Стрелок ведомый, вот мать и вела. Не представляю, чтобы Он что-нибудь поперек Ее воли сделал. В 15-00 очень многое совпало. И возможность бездетства, и выбор партнера-"монстра", и завязки по матери и по работе, и пессимизм и т.д. и т.п... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...удлиненные конечности ,мне недавно подсказали, у Меркурианцев,т.е. Деве подойдет. Йесс, я-то его не видела,но ты когда АСЦ смотришь,ну подобрала к-то градус , обрати внимание на планеты,что-где. Какие в 1-й попали,они обязательно свое добавят.Ты пиши время,а я буду смотреть и тебе вопросы задавать.Мож так подберем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
так давай и начнем с 15-00. И потом, я ранее писала, что Стрелок и его мама рассказывали, что он был ...ну, если не толстенький, то крупный. Beta, Он родился с весом 4 кг Ну вот... утренние часы Ему вообще не подходят. Утро можно смело отметать. 13-00 АСЦ в Рыбах. Многое все же похоже. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...самые протяженные дома 6-12- на три знака! Значит самые значимые. Плутон в 6-м. А ты не знаешь,когда у него эти болячки были? операции. Упр-ль 6-го в 7-м и сожжен. Будто он всегда в подчинении у партнера. Смотри, Солнце попало в 7-й. Без поводыря - ни шагу! Венера в соед. с Прозерпиной и В. - упр-ль 1-го Д. Трансформация любовью? Метаморфоза под влиянием любви? Посмотри интерпретацию В. в 6-м. Я затрудняюсь... Луна в 8-м у меня. Вот точно только одно - живу как иждивенка :о . Какие-то странные ассоциации возникают - жизнь за чужой с/чет, но в служении,зависимости,подчинении от партнера. Сама смотри,что получилось- 6-7-8 дома и в них самые важные планетки. Как скажешь? как-то больше для женщины тянет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год