Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     17 ноября 2006 (19:28)

Beta, добрый вечер. По словам Стрелка и его мамы Он в детстве и даже в юности был пухлым. Но я-то Его таким и не видела, только на черно-белых фото.

Он по описанию больше на Деву похож или Козерога. Позже еще посмотрю

Beta, у меня АСЦ в Козероге. Вот уж на меня не похоже...

Beta, а синастрию смотреть нужно по наталу или локалу? Я по натальным картам смотрела.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     17 ноября 2006 (22:42)

Прочитала в топе на первой странице про Козерогов. Ну точно про Стрелка написано.

beta
.
     18 ноября 2006 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот я тоже вос/ходящий Козерог. Сейчас никто не скажет. В детстве было оч заметно. У меня Юпитер в 1-м сгладил.

Тут надо смотреть что в 1-й попадает при различных АСЦ ,т.к. надо + это влияние на АСЦ. Совокупнось,короче.

Я думаю легче еще по Луне смотреть. Она показывает эмоциональность,как чел-к отдыхает,расслабляется , как стресс переживает,а муж/чины еще и к женщине по Л. ОТНОСЯТСЯ, не к любимой,а вообще.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     18 ноября 2006 (19:08)

Так я уже много раз писала - Луна у Стрелочника явно в Козероге. Более "мертвого" мужчину я не встречала.

beta
.
     18 ноября 2006 (19:25)

Йесс, мысль появилась :о ,а ты ж говорила про холодные глаза. Вспомни! так бывает у Рыбьего АСЦ!

Знаешь,ты не упирай на Козерожью Луну. Она и в Стрельце специфична.Оппозиция с Марсом ей может дать оттенок неприятный,прочти хоть в ЗЕТ трактовку.Может и агрессия в пьяном виде отсюда - расслабился под парами и понеслась...Сейчас ссылку поищу тебе,где хорошее описание личности ,там поподбирай.

Вот : http://astrology.org.ua/index.htm

- антарес,русскоязычная версия .Строй и читай описание,там все класс и по Домам.Так тебе легче будет его время подобрать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     18 ноября 2006 (19:41)

Beta, здравствуй.

Читала я АСЦ в Рыбах. Че-то мало на Стрелка похоже.

Выставила 13-30. АСЦ в Рыбах. Многое тоже на Стрелка похоже.

Beta, еще раз описываю Его: рост выше стреднего, длинные руки, жесткие волосы темно-русые. Лицо вытянутое, нос узкий, губы - тоже. Одевается лучше всех из монтажников (но это может быть не Его заслуга), не особо модно, но стильно, гармонично. Часто (опять же единственный!) пахнет одеколоном. Может на объект приехать в хороших туфлях, светлой одежде. Вообщем, следит за собой, ухоженный.

Опять же повторюсь. Я еще отталкиваюсь от Его отношения с матерью. Она многое решает в Его жизни. так как отец работал дальнобойщиком, воспитание почти полностью ложилось на мать. Учитывая, что Стрелок ведомый, вот мать и вела. Не представляю, чтобы Он что-нибудь поперек Ее воли сделал.

В 15-00 очень многое совпало. И возможность бездетства, и выбор партнера-"монстра", и завязки по матери и по работе, и пессимизм и т.д. и т.п...

Jess
Посторонним В.
     18 ноября 2006 (20:50)

Beta, буду смотреть еще. Но пока 15-00 по местному времени Стрелку очень подходит.

Beta, в каждом времени есть что-нибудь похожее, чего нет в другом времени. Гадство

beta
.
     18 ноября 2006 (21:23)

...удлиненные конечности ,мне недавно подсказали, у Меркурианцев,т.е. Деве подойдет.

Йесс, я-то его не видела,но ты когда АСЦ смотришь,ну подобрала к-то градус , обрати внимание на планеты,что-где. Какие в 1-й попали,они обязательно свое добавят.Ты пиши время,а я буду смотреть и тебе вопросы задавать.Мож так подберем.

Jess
Посторонним В.
     18 ноября 2006 (21:30)

так давай и начнем с 15-00.

И потом, я ранее писала, что Стрелок и его мама рассказывали, что он был ...ну, если не толстенький, то крупный. Beta, Он родился с весом 4 кг

Ну вот... утренние часы Ему вообще не подходят. Утро можно смело отметать.

13-00 АСЦ в Рыбах. Многое все же похоже.

beta
.
     18 ноября 2006 (21:53)

...самые протяженные дома 6-12- на три знака! Значит самые значимые. Плутон в 6-м. А ты не знаешь,когда у него эти болячки были? операции.

Упр-ль 6-го в 7-м и сожжен. Будто он всегда в подчинении у партнера. Смотри, Солнце попало в 7-й. Без поводыря - ни шагу!

Венера в соед. с Прозерпиной и В. - упр-ль 1-го Д. Трансформация любовью? Метаморфоза под влиянием любви? Посмотри интерпретацию В. в 6-м. Я затрудняюсь...

Луна в 8-м у меня. Вот точно только одно - живу как иждивенка :о . Какие-то странные ассоциации возникают - жизнь за чужой с/чет, но в служении,зависимости,подчинении от партнера. Сама смотри,что получилось- 6-7-8 дома и в них самые важные планетки.

Как скажешь? как-то больше для женщины тянет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере