Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (23:14)

Ценного в наших отношениях? Непредсказуемость событий, в них есть что-то мистическое, не зависящее от нас (кармическое-?). Когда он рядом, даже если я безумно зла на него, у меня начинается дрожь по телу и коленки подгибаются, дыхание сбивается. Он говорит, что у него то же самое...Плохо, когда он далеко, скучаю... Но когда он рядом - тяжело очень. И это никак не прекращается...

Alida,

...Научиться "правильно ссориться", не сжигая мосты и не надолго.

Да умею я. Жизнь научила. Но, видимо, не в этом случае. Мосты строить заново всегда приходится мне. Вот тут, наверное, и начинается столкновение Солнц. Мы вообще оба не любим конфликты и стараемся их избегать. Но... видимо, непонимание... или что-то еще? Ссор как таковых нет. Просто молча расходимся...надолго...пока не позову...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
     1 ноября 2006 (23:18)

С_Елена вот еще жива, сижу на форуме (вчера отвоевала право) Шучу

Он - технарь , про астрологию и др. вопросы честно слушает десять минут, потом все... :p

Grian
Андрей Бударовский.
     1 ноября 2006 (23:25)

Игра в поддавки...

Извините, а нельзя ли узнать знаки Солнц?

Да, если у Вас такой опыт и такие вопросы, то смысла нет.

astrol.info
Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (23:29)

Солнца: мое в Деве, его в Стрельце.

А вопрос возник...я по характеру борец, но тут просто запуталась. И устала немного. Пока тайм-аут, пытаюсь разобраться... Чувства и реальность почему-то пока расходятся...

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (23:52)

Вот в свете этой темы и вопрос возник: будем ли мы вместе? 01.11.06 23-33 Москва

Alida
     2 ноября 2006 (00:00)

Jess, посмотрела, но не нашла сколько лет вы вместе?

Конечно нелегко бывает. Но у нас близкие и открытые отношения. Но нет болота. А ссоры бывают у всех. :p

"Кто сказал, что по дороге в коммунизм будут кормить?" Надо смотреть дальше..., а дети есть?

Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (00:06)

Понимаю, что "душа обязана трудиться и день и ночь..."

С ним общих детей нет. Мы не живем вместе. Мы второй год пытаемся строить отношения. Сложно. Были случаи, когда судьба нас вроде бы разбрасывала... Думала - всё. Складывалось так, что "больше не суждено увидеться".. Но каким-то волшебным (по-другому и не скажешь) образом нас судьба опять сводила вместе. Несколько раз. Не отпускает нас пока что-то. Вот и стараюсь понять...

Alida
     2 ноября 2006 (00:39)

Jess, в том то и дело, сколько я ни читала литературы, разбиралась...Но пришла к выводу, что , ценить и любить мы должны в друг друге эту "разность". В зрелом возрасте чаще хочется, чтобы понимали, иногда без слов

Но думаю, что во многом чего я достигла как женщина, я обязана ему, сейчас уже понимаю.

А это не вы писали, что были в векторных браках?

Sorry, если путаю.

Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (00:41)

Была :o у меня и сейчас вектор

... в зрелом возрасте чаще хочется, чтобы понимали, иногда без слов

это то, чего я хочу в своем возрасте. В этом-то и сложность...

Не слышит, не чувствует, не понимает... Ну, Луна в Козероге может что-то объяснить, еще его оппозиция Марс-Луна (тоже не подарок). Такими кусочками информации пытаюсь склеить свои осколки, чтобы опять получилось что-то цельное...

Я же его пытаюсь понять, чтобы самой было легче...чтобы ему было со мной легче. Сама без астрологии не справилась. А желание идти с ним дальше есть.

Alida
     2 ноября 2006 (01:05)

Смотрела ссылку про такие браки и кому они рекомендуются. Нашла там себя. :p Но таких отношений у меня не было. Но, все равно жизнь заставляет трудиться

Вывод - меньше думать, просто жить и чувствовать себя обаятельной и привлекательной, дарить всем, кто тебе встречается на жизненном пути - тепло, ласку, нежность...что я и делаю и советую вам

И это не слова...

"Ни что нас в жизни не сможет вышибить из седла" - это из детства, теперь мой девиз.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере