Ценного в наших отношениях? Непредсказуемость событий, в них есть что-то мистическое, не зависящее от нас (кармическое-?). Когда он рядом, даже если я безумно зла на него, у меня начинается дрожь по телу и коленки подгибаются, дыхание сбивается. Он говорит, что у него то же самое...Плохо, когда он далеко, скучаю... Но когда он рядом - тяжело очень. И это никак не прекращается...
Alida,
...Научиться "правильно ссориться", не сжигая мосты и не надолго.
Да умею я. Жизнь научила. Но, видимо, не в этом случае. Мосты строить заново всегда приходится мне. Вот тут, наверное, и начинается столкновение Солнц. Мы вообще оба не любим конфликты и стараемся их избегать. Но... видимо, непонимание... или что-то еще? Ссор как таковых нет. Просто молча расходимся...надолго...пока не позову...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
1 ноября 2006 (23:18)
С_Елена вот еще жива, сижу на форуме (вчера отвоевала право) Шучу
Он - технарь , про астрологию и др. вопросы честно слушает десять минут, потом все... :p
Да, если у Вас такой опыт и такие вопросы, то смысла нет.
astrol.info
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (23:29)
Солнца: мое в Деве, его в Стрельце.
А вопрос возник...я по характеру борец, но тут просто запуталась. И устала немного. Пока тайм-аут, пытаюсь разобраться... Чувства и реальность почему-то пока расходятся...
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (23:52)
Вот в свете этой темы и вопрос возник: будем ли мы вместе? 01.11.06 23-33 Москва
Alida
2 ноября 2006 (00:00)
Jess, посмотрела, но не нашла сколько лет вы вместе?
Конечно нелегко бывает. Но у нас близкие и открытые отношения. Но нет болота. А ссоры бывают у всех. :p
"Кто сказал, что по дороге в коммунизм будут кормить?" Надо смотреть дальше..., а дети есть?
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (00:06)
Понимаю, что "душа обязана трудиться и день и ночь..."
С ним общих детей нет. Мы не живем вместе. Мы второй год пытаемся строить отношения. Сложно. Были случаи, когда судьба нас вроде бы разбрасывала... Думала - всё. Складывалось так, что "больше не суждено увидеться".. Но каким-то волшебным (по-другому и не скажешь) образом нас судьба опять сводила вместе. Несколько раз. Не отпускает нас пока что-то. Вот и стараюсь понять...
Alida
2 ноября 2006 (00:39)
Jess, в том то и дело, сколько я ни читала литературы, разбиралась...Но пришла к выводу, что , ценить и любить мы должны в друг друге эту "разность". В зрелом возрасте чаще хочется, чтобы понимали, иногда без слов
Но думаю, что во многом чего я достигла как женщина, я обязана ему, сейчас уже понимаю.
А это не вы писали, что были в векторных браках?
Sorry, если путаю.
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (00:41)
Была :o у меня и сейчас вектор
... в зрелом возрасте чаще хочется, чтобы понимали, иногда без слов
это то, чего я хочу в своем возрасте. В этом-то и сложность...
Не слышит, не чувствует, не понимает... Ну, Луна в Козероге может что-то объяснить, еще его оппозиция Марс-Луна (тоже не подарок). Такими кусочками информации пытаюсь склеить свои осколки, чтобы опять получилось что-то цельное...
Я же его пытаюсь понять, чтобы самой было легче...чтобы ему было со мной легче. Сама без астрологии не справилась. А желание идти с ним дальше есть.
Alida
2 ноября 2006 (01:05)
Смотрела ссылку про такие браки и кому они рекомендуются. Нашла там себя. :p Но таких отношений у меня не было. Но, все равно жизнь заставляет трудиться
Вывод - меньше думать, просто жить и чувствовать себя обаятельной и привлекательной, дарить всем, кто тебе встречается на жизненном пути - тепло, ласку, нежность...что я и делаю и советую вам
И это не слова...
"Ни что нас в жизни не сможет вышибить из седла" - это из детства, теперь мой девиз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.