Тема 8019, сообщений: 15
Планета в "шахте" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Н. |
Что можно считать таковым(планетой "в шахте"). У моей близкой подруги(20.07.1977), Солнце имеет лишь один аспект, секстиль с Марсом, причем орбис более четырех градусов. Человек очень хороший, но мягко говоря, не очень склонный к общению. И это при скоплении планет в Близнецах. Можно ли считать, что это влияние малоаспектированного Солнца? |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Доктор |
|
Еленa |
|
Н. |
|
leo |
Что можно считать планетой "в шахте"? "классическая астрология считает планету неаспектированной,если у нее нет мажорных аспектов с другими планетами.Но,согласно теории гармоник неаспектированных планет не существует:всегда найдется какой-нибудь микроаспект.Однако минорные аспекты действуют на уровнях,сильно отличающихся от тех,где эффективны мажорные аспекты. Всли мажорные аспекты дают общее направление развития и основные характеристики,то минорные и сверхминорные аспекты раскрывают тонкие моменты и индивидуальные нюансы в манифистации планет и других факторов гороскопа." Л.Н.Кулакова Теория аспектов в астрологии. |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ну если, действительно, Дева, то у неё в западной полусфере практически нет планет - ей партнерство-другие не так интересны. И при этом еще и Меркурий в 12-м... А если не точно Дева на асценденте, а Дева просто в 1-м доме, то и Солнце может в 12-й попасть... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Н. |
|
Доктор |
Ну вот, Н., о чем я Вам и говорил, за чем Вам это ... Доктор, сразу в'езжает в вопрос и на лекции по астро время терять не будет, увидел- понял- ответил ! Так, что приводите ко мне подругу и сразу пусть задает главный вопрос, а копаться кто там "у гого в гармониках на асценденте сидит" астролог в уме должен, а клиенту - сухой остаток ! Не комплексуйте, цены умеренные :D, до Рождества ... |
leo |
для лиц,посещающих сайт "Окулус" с целью прфессиональной консультации: http://www.oculus.com.ua/consult.php
|
начало | | 1 . 2 | | конец |