Тема 803, сообщений: 3
"Нить с узелками синастрий", композитов, карт отношений, мидпойнтов :) |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
М-да, больная тема...
Еще раз всем привет!
Ирина, подскажите, пожалуйста...
1. Какие программы позволяют строить композит? Я пока это только на сайте
2. "4. Расчёт даты и координат места, средних относительно времени рождения и места рождения обоих партнёров и построение карты по этим данным, т.е. построение карты отношения".
Позволяет ли какая-нибудь программа это делать? Или только ручками?
3. "Аспекты, устанавливаемые между планетами одного партнёра и "мидпойнтами" другого, соответствуют ожиданиям людей по отношению друг к другу. Это каналы, за рамки которых выйти практически невозможно. Широко употребимым аналогом интерпретации аспектов к "мидпойнтам" является гадание на ромашке: любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт. Для женщин планеты нужно брать в последовательности: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер. Для мужчин: Луна, Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер. "Мидпойнты" для женщин считаются по направлению от Луны к Солнцу, а для мужчин — от Солнца к Луне по ходу знаков". О. если бы я поняла, о чем это? "Ожидания и каналы..." Вот, например, если у "него" в мидпойнте Солнце-Луна стоит Сатурн в соединение с моей Венерой, о чем это может говорить? И вообще, как Вы относитесь к мидпойнтам?
Спасибо
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Anharmony, астропроцессор Germes дает такую возможность. Вот только есть ли смысл "превышать число сущностей сверх необходимого" ? И все-таки, как я отношусь к мидпойнтам? - как к экзотическим элементам, которые добавляют полутонов и оттенков в общую картину гороскопа. Но, к примеру, собственный мидпойнт Солнца и Луны, в который попал асцендент, считаю существенной информацией. И любой мидпойнт, в котором находится планета смотрю на предмет значимости. Иногда в гороскопе только один-два из них обращают на себя внимание. Если есть желание, можно смотреть мидпойнты, имеющие отношение и к синастрии. Но стоит ли? - ведь голографически ту же информацию можно вычислить еще в натале. А внутренние изменения, которые притягивают те или иные события и отношения в динамике жизни, - в прогрессиях. Все-таки, в принципе Окама есть смысл www.facebook.com/oculus.z |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Спасибо, Ирина Не будем плодить сущностей. Говорят, их и так много развелось Да, может быть, это у меня просто издержки Меркурия в Близнецах - хочется объять необъятное побыстрей и поверхам Тем более, как я не смотрю на синастрию и композит - мне все нравится, а на деле-то... До прогрессий еще не добралась, да и в голове все "в кучу": прогрессии, дирекции, соляры, лунары... Хотя что-то уже себе смотрела на этот год. Вспомнила, соляр. В интерпретации получилось, что дома соляра попадают в свои дома радикса, и, насколько я поняла, что можно начинать новую деятельность по всем фронтам
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |