Шутка,но как говорят- в каждой шутке есть доля....
Не пристойно джентельмену с дамами- вот так вот....
Еленa
9 ноября 2006 (07:07)
:D :D :D
Саш, 03:51
Ева
9 ноября 2006 (12:51)
Доброго времени суток!
ari,
извините вклиниваюсь:
""Элекция. Общие правила: Ингресси солнца исключать для любого вида элекции""__на игрессии Солнца в Рак открыли фирму. У директора в натальной карте есть элемент в кардинальном первом граудсе, у второго акционера тоже.
""Частные случаи: Брак - седьмой дом должен быть пустой"" - на момент заключения брака?
Лена,
я письмо отправила на прежний твой адрес..Ты конечно, не получила? Ну и неудобно получается - куда все-таки отправлять-то?
Саша
ari
9 ноября 2006 (13:13)
на момент заключения брака?
Да. На момент заключения брака.
Rusea
9 ноября 2006 (13:22)
ari, а можно где-то почитать "из Вашего"? Возможно, я Вам глубоко не симпатична. И этим объясняется Ваше нежелание общаться... :o Но это не имеет значения. Хочется понять...Больше для себя.
Ева
9 ноября 2006 (13:26)
ari, спасибо!
Странно, что реплику о фирме вы оставили без ответа.
Саша
ari
9 ноября 2006 (13:30)
Возможно, я Вам глубоко не симпатична
Мне симпатичны люди в принципе. Значит и Вы в том числе
Хочется понять...Больше для себя
Вопрос - ответ. По мере сил и знаний.
Почитать можно, но это будет монолог в рамках определённой школы (традиции). Я же не могу "вещать публично" от имени всей астрологии. Тем более в нашем "чтиве" путь в астрологическую методологию лежит через философию и концепции мировосприятия
Но уменя есть надежда, что в следующем году в Украине может что-то и получится (в плане почитать, приобретённое на книжных полках)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.