Такой вот транзит. Пятнадцать лет назад девченкой уехала в Москву. Создала себя, как личность. Но только сегодня,на этом транзите, посмотрев кино, поняла - как Москва меня "отшлифовала".( :
Обратно не вернусь, но хочу вернуться к себе самой.
Тут видимо и Меркурий-ретро - хочется вернуться к самому себе, к началу взросления - чистым мыслям, эмоциям, поступкам. При общем стеллиуме планет на моем Скорпионе.
luna-astreia
8 ноября 2006 (01:15)
Svetlyak, признавайтесь, плакали?
"Обратно не вернусь, но хочу вернуться к себе самой" - замечательное желание, в том смысле, что вернуться к себе, той, бывшей - не возможно, но возможно ОБРЕТЕНИЕ себя НАСТОЯЩЕЙ! Верю, что у вас это произойдет!
Такие желания возникают обычно, когда происходит кардинальная смена направления жизни, точнее - такие желания ее предваряют, имхо!
Berenice
8 ноября 2006 (01:55)
Svetlyak, дежитесь! я не могу Вам помочь как астролог, к сожалению.
у меня есть собственные наработки. В моем гороскопе Марс больше всего ощущаю - в Скорпионе, в точном соединении с Ураном, управитель Асц.
Когда у меня транзитный Марс пошел по Сатурну в пятом - мне признался в любви директор.
Когда Марс пошел по Плутону в шестом - сотрудника сбила машина и он скончался в больнице.
Когда Марс пошел по Меркурию (6-7) - мой брат узнает, что ему изменила жена
Когда Марс пошел по Солнцу (там и Прозерпина) - успешно сдала экзамен.
Когда Марс пошел по Урану - украли у брата машину.
Когда Марс пошел по Марсу - появилась информация об угнаной машине - условно нашлась.
В предчувствии ближайшего соединения Марса с нат Венеркой в 29 градусе Скорпа..
Вам от меня совет,(который никто не напишет,кто не был в вашей шкуре)Все хотят вернуться таким какой он был.Но к сожалению -Мы предполагаем,а жизнь располагает.
Совет вот в чем.
Вернуться той каким вы были -поможет вам этот форум(я имею ввиду- ваши мыслиизложения в нем)
А вот в жизни,в особенности в Москве, вам придется остваться такой,какой вас она сделала.Иначе не выживите.
Печально-Но факт
Rusea
9 ноября 2006 (14:52)
Ну и как вам фильм? Ну никак я такую Аксинью не принимаю. Для меня в этой роли Быстрицкая гораздо более гармонична...А Грыша? Ну совсем не он.. :p
Ева
10 ноября 2006 (11:00)
Ирина,
Быстрицкая интервью дает вовсю на эту тему.
Она-то сама - Солнце00Юпитер в Овне на квадрат к Плутону в Раке, Венера в Рыбах многие Аксинью только такую и представляют.
Как всегда, воникает желание просмотреть героев через призму астрологии..Знаю я тут людей на форуме, которым такие вещи небезинтерсны, да и талант у них особый на такие вещи, но пока молчат..
Кастинг и фильм вообще не критикует только ленивый...Вообще, занятно то, что фильм вышел на таких транзитах.
Саша
Amrita
10 ноября 2006 (11:22)
Мне нравится больше тот,прежний вариант,было как то в сюжете более понятно,а здесь,кто не читал книгу,не очень... .И артисты более подходили к персонажам.
Тема мне близка, моя мама из Донских казачек,много рассказывала,да и ездили к родственникам.Сейчас,к сожалению поездки неполучаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.