Форум на ОКУЛУС

Тема 8035, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     8 ноября 2006 (00:35)

Такой вот транзит. Пятнадцать лет назад девченкой уехала в Москву. Создала себя, как личность. Но только сегодня,на этом транзите, посмотрев кино, поняла - как Москва меня "отшлифовала".( :

Обратно не вернусь, но хочу вернуться к себе самой.

8 ноября 2006 (00:48)

А у нас показ через пару часов. ЖДУ!

Grian
Андрей Бударовский.
     8 ноября 2006 (00:51)

При чем здесь транзиты?

2 раза в одну и ту же реку... Спираль.

astrol.info
Svetlyak
     8 ноября 2006 (01:10)

Тут видимо и Меркурий-ретро - хочется вернуться к самому себе, к началу взросления - чистым мыслям, эмоциям, поступкам. При общем стеллиуме планет на моем Скорпионе.

luna-astreia
     8 ноября 2006 (01:15)

Svetlyak, признавайтесь, плакали?

"Обратно не вернусь, но хочу вернуться к себе самой" - замечательное желание, в том смысле, что вернуться к себе, той, бывшей - не возможно, но возможно ОБРЕТЕНИЕ себя НАСТОЯЩЕЙ! Верю, что у вас это произойдет!

Такие желания возникают обычно, когда происходит кардинальная смена направления жизни, точнее - такие желания ее предваряют, имхо!

Berenice
     8 ноября 2006 (01:55)

Svetlyak, дежитесь! я не могу Вам помочь как астролог, к сожалению.

у меня есть собственные наработки. В моем гороскопе Марс больше всего ощущаю - в Скорпионе, в точном соединении с Ураном, управитель Асц.

Когда у меня транзитный Марс пошел по Сатурну в пятом - мне признался в любви директор.

Когда Марс пошел по Плутону в шестом - сотрудника сбила машина и он скончался в больнице.

Когда Марс пошел по Меркурию (6-7) - мой брат узнает, что ему изменила жена

Когда Марс пошел по Солнцу (там и Прозерпина) - успешно сдала экзамен.

Когда Марс пошел по Урану - украли у брата машину.

Когда Марс пошел по Марсу - появилась информация об угнаной машине - условно нашлась.

В предчувствии ближайшего соединения Марса с нат Венеркой в 29 градусе Скорпа..

9 ноября 2006 (05:32)

Svetlyak

Вам от меня совет,(который никто не напишет,кто не был в вашей шкуре)Все хотят вернуться таким какой он был.Но к сожалению -Мы предполагаем,а жизнь располагает.

Совет вот в чем.

Вернуться той каким вы были -поможет вам этот форум(я имею ввиду- ваши мыслиизложения в нем)

А вот в жизни,в особенности в Москве, вам придется остваться такой,какой вас она сделала.Иначе не выживите.

Печально-Но факт

Rusea
     9 ноября 2006 (14:52)

Ну и как вам фильм? Ну никак я такую Аксинью не принимаю. Для меня в этой роли Быстрицкая гораздо более гармонична...А Грыша? Ну совсем не он.. :p

Ева
     10 ноября 2006 (11:00)

Ирина,

Быстрицкая интервью дает вовсю на эту тему.

Она-то сама - Солнце00Юпитер в Овне на квадрат к Плутону в Раке, Венера в Рыбах многие Аксинью только такую и представляют.

Как всегда, воникает желание просмотреть героев через призму астрологии..Знаю я тут людей на форуме, которым такие вещи небезинтерсны, да и талант у них особый на такие вещи, но пока молчат..

Кастинг и фильм вообще не критикует только ленивый...Вообще, занятно то, что фильм вышел на таких транзитах.

Саша

Amrita
     10 ноября 2006 (11:22)

Мне нравится больше тот,прежний вариант,было как то в сюжете более понятно,а здесь,кто не читал книгу,не очень... .И артисты более подходили к персонажам.

Тема мне близка, моя мама из Донских казачек,много рассказывала,да и ездили к родственникам.Сейчас,к сожалению поездки неполучаются

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере