Оттранзиченный Марс... Здесь трактовку еще более-менее можно подобрать. Неправильный расход энергии, действие ради априори ложной цели, искушение в условиях необходимости марсианского типа жертвы...
Но соединение Черной Луны с натальным Южным Узлом даже боюсь поддавать интерпретации. Пугает доселе неосознанная, двойственная функция Кету. А в данном случае - либо пан, либо пропал. И решение принимать нужно весьма жесткое.
Транзит по синастрическому соединению. Каждому несет свое, но в любом случае это "свое" олиличенно.
Даже не знаю... Слишком коварна Лилит для слишком слабого Марс и слишком поврежденного по-нептуньи Узла.
:o
luna-astreia
8 ноября 2006 (01:43)
Та-а-ак...
Gaida
8 ноября 2006 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Будй Паном ! Плиззз!
Лилит не коварна.Ето молва ейо такой разукрасила.
Ты справишся ! Развернисй от нейо на 180 градусов.
Знайеш,ник твой у меня асоциируйется с простыми граблями...И бйошcя об них... а мне очeнй болно...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
8 ноября 2006 (11:08)
*Пугает доселе неосознанная, двойственная функция Кету.*
- да рассматривай его как Сатурн. В тр-х,особенно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
8 ноября 2006 (13:36)
Гайда,
"Развернись на 180 градусов" - значит "беги, куда глаза глядят, от Лилит"?
Насчет граблей... На ошибках иногда так сложно учиться :o
Бетик,
Что тогда? Ответственность? Тяжелые обязанности? А Лилит все это делает бессмысленным и напрасным?
beta
.
8 ноября 2006 (13:49)
...если судить по Дому - налагает ,как обязательство, сохранять что-то в тайне,делать скрытно. Ну а по знаку - ради этикета или чувства. Какое-то действо нужно сохранить в тайне,не по-желанию, а по-Сатурну - таковы требования...и это мучительно.
п.с. ...это синастрия! а у партнера какой Дом?
ну и мука того,чей узел,а действие обладателя Марса,т.е. ты действуешь инкогнито по требованию партнера. Где-то так.Тебе виднее.
Лилит- ваши эгоистические мотивы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
8 ноября 2006 (13:55)
К сожалению, местонахождение Узла в гороскопе неизвестно... В 12-ом МОЙ Марс.
И все же Лилит у меня ассоциируется с ложной целью... :o
beta
.
8 ноября 2006 (13:56)
...я добавила.
Да, ты аспектацию посмотри - для тебя это будет приятной неожиданностью и вполне желанной,к тому же.
Gaida
8 ноября 2006 (14:59)
Про Лилит -правилно думайеш.
А ,,муки,, обладателя Узла - по южному Узлу , разве муки ?
Мне когда-то нравиласй ролй мученицы...чисто по Лилит.Практически провоцировала.на действия, от которых обоим становилос толко хуже.Зато о себе думала - ,,мой тяжкий крест!,, Героиня!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.