Форум на ОКУЛУС

Тема 8042, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     8 ноября 2006 (13:02)

В одной из тем beta упоминала, что астероид Hera показывает "брак" или имеет отношение к нему.

В каком виде? И куда его "пристроить"?

Например, если в натале куча секстилей к Гере, или если в синастрии много аспектов между Герой и Венерой, Юпитером и т.д.

Я понимаю, что до Геры нужно "добираться" уже когда со всем остальным разобрался, но может быть кто-нибудь выскажет обобщенную идею о смысле присутствия ее связей с другими планетами в карте? Чего-то их так много, наверное это что-то значит :D

beta
.
     8 ноября 2006 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...просмотрите темы Л.Труновой и с/ходите по ссылкам,что она давала. Тема ее ,родная - она спец по АСТЕРОИДАМ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     8 ноября 2006 (15:48)

спасибо пороюсь

Людмила Трунова
     8 ноября 2006 (16:40)

Бета,

темы были не мои...

Это я по чужим вопросам "сорила"...

:D

Помню Фиалка про свадьбу спрашивала...

И в темах Анабель мы обсуждали...

Athina
     8 ноября 2006 (17:17)

Людмила, хоть каким боком Гера относится к наталу или синастрии? Показывает в синастрии хорошую совместимость? Вероятность долгих отношений?

Или Геру обычно смотрят на момент заключения брака?

Почитала многие темы Аннабель, но про Геру пока не нашла...

8 ноября 2006 (17:19)

Людмила, добрый день! Помогите и мне разобраться с астероидами. Общий подход к их интерпретации?

Вот у меня, например, в 12-м Солнце в соединении с Юноной (в Весах) и в соединении с Уран/Плутон/Федра - Дева. Ну, Солнце с планетами - понятно, что мне дают, но там еще и Юнона с Федрой. Как они играют? Да, и к Солнцу еще в секстиле Hera...

http://www.esoteric-base.ru
ElKa
     8 ноября 2006 (17:45)

Добавлю еще свои "пять".

У меня в синастрии обе Hera в 4-й дом попали.

Что бы это значило??????????? :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
     8 ноября 2006 (23:41)

И у меня вопрос по астероидам. Не нашла я астероида Алла, зато нашла астероид Alleghenia. Вот думаю, подойдёт мне? Я ведь Алла Евгеньевна.

Людмила Трунова
     9 ноября 2006 (01:30)

Лена, и Девочки,

**Помогите и мне разобраться с астероидами. Общий подход к их интерпретации?**

Писала у Фиалки в теме и еще где-то повторяла ПРО ОБЩИЙ ПОДХОД.

Если не найдете...

у нас на сайте посмотрите в СТАТЬЕ "Осколки Фаэтона" она хоть и старенькая, но умненькая...

И нравиться в ней мне вот это "сказочное" место

( цитирую сама себя :o ) :

***Вы скажете: профессиональный астролог и без анализа астероидов проведет интерпретацию гороскопа и сделает точный прогноз.

Позвольте провести аналогию.

В огромном зале человек занимается творческой работой (он художник или мастер другого дела). На потолке горит люстра с 10 свечами (планетами). Света хватает, чтобы рисовать картину или делать работу.

Но если он включит лампочку возле себя, то она позволит ему сделать дело искусней.

Этот маленький свет станет значимым именно в момент доведения мельчайших деталей до совершенства и позволит сделать работу особенно яркой.

Так и астероиды, подходя к энергетическим точкам, позволяют осветить и сделать ярче наше дело, если, конечно, мы люди творческие.***

После 22ноября мы предлагаем рассылку электр.методички (переработ.вариант).

Подпишитесь через письмо в окошечке сайта.

В ней и будет АСТЕРОИДНЫЙ ЛИКБЕЗ.

http://astro.net.ua/

Athina
     9 ноября 2006 (12:01)

Людмила, WOW!!!

что-то я не нашла, где подписаться :S

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере