В одной из тем beta упоминала, что астероид Hera показывает "брак" или имеет отношение к нему.
В каком виде? И куда его "пристроить"?
Например, если в натале куча секстилей к Гере, или если в синастрии много аспектов между Герой и Венерой, Юпитером и т.д.
Я понимаю, что до Геры нужно "добираться" уже когда со всем остальным разобрался, но может быть кто-нибудь выскажет обобщенную идею о смысле присутствия ее связей с другими планетами в карте? Чего-то их так много, наверное это что-то значит :D
beta
.
8 ноября 2006 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...просмотрите темы Л.Труновой и с/ходите по ссылкам,что она давала. Тема ее ,родная - она спец по АСТЕРОИДАМ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
8 ноября 2006 (15:48)
спасибо пороюсь
Людмила Трунова
8 ноября 2006 (16:40)
Бета,
темы были не мои...
Это я по чужим вопросам "сорила"...
:D
Помню Фиалка про свадьбу спрашивала...
И в темах Анабель мы обсуждали...
Athina
8 ноября 2006 (17:17)
Людмила, хоть каким боком Гера относится к наталу или синастрии? Показывает в синастрии хорошую совместимость? Вероятность долгих отношений?
Или Геру обычно смотрят на момент заключения брака?
Почитала многие темы Аннабель, но про Геру пока не нашла...
Людмила, добрый день! Помогите и мне разобраться с астероидами. Общий подход к их интерпретации?
Вот у меня, например, в 12-м Солнце в соединении с Юноной (в Весах) и в соединении с Уран/Плутон/Федра - Дева. Ну, Солнце с планетами - понятно, что мне дают, но там еще и Юнона с Федрой. Как они играют? Да, и к Солнцу еще в секстиле Hera...
http://www.esoteric-base.ru
ElKa
8 ноября 2006 (17:45)
Добавлю еще свои "пять".
У меня в синастрии обе Hera в 4-й дом попали.
Что бы это значило??????????? :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
8 ноября 2006 (23:41)
И у меня вопрос по астероидам. Не нашла я астероида Алла, зато нашла астероид Alleghenia. Вот думаю, подойдёт мне? Я ведь Алла Евгеньевна.
Людмила Трунова
9 ноября 2006 (01:30)
Лена, и Девочки,
**Помогите и мне разобраться с астероидами. Общий подход к их интерпретации?**
Писала у Фиалки в теме и еще где-то повторяла ПРО ОБЩИЙ ПОДХОД.
Если не найдете...
у нас на сайте посмотрите в СТАТЬЕ "Осколки Фаэтона" она хоть и старенькая, но умненькая...
И нравиться в ней мне вот это "сказочное" место
( цитирую сама себя :o ) :
***Вы скажете: профессиональный астролог и без анализа астероидов проведет интерпретацию гороскопа и сделает точный прогноз.
Позвольте провести аналогию.
В огромном зале человек занимается творческой работой (он художник или мастер другого дела). На потолке горит люстра с 10 свечами (планетами). Света хватает, чтобы рисовать картину или делать работу.
Но если он включит лампочку возле себя, то она позволит ему сделать дело искусней.
Этот маленький свет станет значимым именно в момент доведения мельчайших деталей до совершенства и позволит сделать работу особенно яркой.
Так и астероиды, подходя к энергетическим точкам, позволяют осветить и сделать ярче наше дело, если, конечно, мы люди творческие.***
После 22ноября мы предлагаем рассылку электр.методички (переработ.вариант).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.