Форум на ОКУЛУС

Тема 8042, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     10 ноября 2006 (11:01)

Хирон нашла сразу :D

А Фол за что отвечает?

И как рассматривать купидон? С кем?

Peri, вижу вы интересуетесь астероидами. Может вы можете ответить на один вопросик? С МЧ в синастрии у нас много аспектов как раз между ними. Что бы означала эта тенденция

Например, трин моего Ю.Узла и его Герой, трин Юнона-Гера, секстиль Сев.Узла с моей Герой, оппозиция его Гера-моя Луна, секстиль Узел-Юпитер (лирическое отступление :D )

Athina
     10 ноября 2006 (12:08)

нашла по поводу Юноны: "В синастрии это показатель совместимости и кармической связи, который работает подобно Луне и Венере в традиционной интерпретации. "

Опа

Порывшись еще и почитав статью "Осколки Фаэтона":

У себя в натале обнаружила на исходе Скорпиона и начале Стрельца в 4 доме бесконечное количество соединений: Венера-Юнона, Юнона-Купидон, Венера с Лилит, Меркурия с Купидоном, Нептуна с Купидоном,Лилит с Купидоном.

Мама дорогая :О

Людмила,

А моя Helena находится только в соединении с Хироном! почти на МС в Овне (я Стрелец с Asc во Льве).

Смотрю у МЧ, с которым у меня астероидные связи, Helena в 1 доме. Это на что-то указывает?

транзитный Купидон приходится сейчас на куспид моего 5го дома и находится в соединении с Pholus, а Юнона приближается к IC. И моя Helena в трине с Юноной.

Ах, предчувствия чего-то хорошего

Athina
     10 ноября 2006 (12:19)

а у рассматриваемого МЧ Helena в 11 доме (кстати, мы познакомились будучи с друзьями) в соединении с Сатурном. Дурацкий вопрос: это может означать предрасположенность к серьезным отношениям с Еленами?

И Купидон у него рядышком с Еленой И все это дело во Льве

Peri
     10 ноября 2006 (15:04)

Felice, вы правы, я очень интересуюсь астероидами, кстати меня тоже зовут Лена и своим астероидом считаю Lena # 789, он как-то ближе, чем Хелен. НО, я заметила такую вещь, когда человек выбирает "свой" астероид, он как-то интуитивно выбирает именно "свой" астероид, который, как потом видно, очень показательно проявляется у него в карте и в синастрических картах близких ему людей.

Фол - имеет тот же эффект, что и открываемая бутылка воды, если ее предварительно встряхнуть, что-то типа непредсказуемых и далеко идущих последствий вполне незначительных действий, будь-то хорошее или плохое, и еще эффект "никогда незнаешь где найдешь, а где потеряешь.

Есть еще интересный астероид Шалтай-Болтай (Humpty Dumpty) #17627 который, исходя из стишка, означает безвозвратные потери. У меня он в соединении с венерой и марсом - в любви, если что-то не так, сразу рву отношения и причем безвозвратно, прощать не умею абсолютно

Фаэтон рассматриваю как астероид аварий и катасроф.

Гера...хм..даже не знаю, надо подумать

Купидон - это ж пухлый ангелочек со стрелами = сама любовь! так что мои поздравления по поводу, его Купидона рядом с Еленой :D

Есть, кстати, и астероид Любовь № 3108 по моему мнению, он описывает как мы проявляем любовь, у меня венера в соединении с марсом в овне, но я очень сдержанна в проявлении чувств, так вот, астероид Любовь у меня во льве (очень гордая в любви :o ) и в соединеии с сатурном! и самое интересное :D астероид Страсть № 4386 !!! у меня он, кстати, как раз между вeнерой и марсом :p

Хелена в соединении с Сатурном в 11, да настоящая, крепкая дружба, однако аспектация оже чрезвычайно важна. 11 дом - это еще и дом отдаваемой любви так вот вы можете выступить "кармическим учителем" в данном вопросе (почти у всех наблюдается дисбаланс в способности принимать и отдавать любовь - обязательно в какую-нибудь сторону перекос)

О Юноне. Может описывать желаемые характеристики партнера (в то время как качества ДЦ не всегда есть для нас желаемые, однако, по какой-то причине неотъемлемые в браке), + Юнона описываект как проявляетесь вы, если что-то идет не так. Например, для женщины с Юноной в скорпионе в 10 доме партнер должен иметь хороший социальный статус и след. личные качества: волевой, скрытный, немногословный, обязательно хороший любовник. У нее же, если в партнерстве проблемы, сразу проявляются качества доселе вроде бы ей не характерные: сильная, но скрытая ревность, подозрительность, мстительность и т.д. (т.е. в ревности проявится как скорпион)

Людмила Трунова
     10 ноября 2006 (17:29)

Peri

Очень порадовали...

А как давно Вы "ловите" астероиды?

И кто Вам дал "удочку"?

Рыбак из Вас будет ХОРОШИЙ!

(Рыбак - рыбака видит издалека :D )

*** я заметила такую вещь, когда человек выбирает "свой" астероид, он как-то интуитивно выбирает именно "свой" астероид, который, как потом видно, очень показательно проявляется у него в карте и в синастрических картах близких ему людей **

- правильно заметили, Peri,

но здесь могут быть еще и др. варианты... ( об этом в нашей методичке , Felice, есть - обратите потом внимание на это! )

**Фол - имеет тот же эффект, что и открываемая бутылка воды, если ее предварительно встряхнуть, что-то типа непредсказуемых и далеко идущих**

- прошу разрешения у Вас ссылаться на Ваше точное ОБРАЗНОЕ выражение в своих лекциях

**Фаэтон рассматриваю как астероид аварий и катасроф.**

- Да, но не ТОЛЬКО (!)...об этом аст.3200 очччень много материала у нас! И работает знАчимо! у нас будут примеры...

**Купидон - это ж пухлый ангелочек со стрелами = сама любовь!**

- Да, но не только так ОДНОЗНАЧНО

про НЮАНСЫ в ЛЮБВИ у нас целый раздел и аст. там более 10-ти !!!

**Страсть № 4386**

- Йез! ( но есть и др. "братья по разуму" :D )

**Любовь № 3108**

- Да, но как я уже говорила вместе с др.

**О Юноне. Может описывать желаемые характеристики партнера **

- однозначно! Работает как аналог Венеры в "мелком" Мире, но есть и др. влияние - венерианско-весовско-семидомное и даже тельцовско-двудомное...

Спасибо.

п.с......

РЕБЯТА!

Извините, что не могу дать всех разъяснений...

И здесь и в ответах на Ваши письма...

Мало времени моя жизнь дает для этого...

Может подключу к этому Андрея

но пока и он занят...

Подумаю как это решить ,

обещаю что без инф. не останетесь!

Людмила Трунова
     10 ноября 2006 (17:43)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7982&p=6

Копирую ЗДЕСЬ свой ответ Бете из др. темы...

Думаю, что и здесь он то же к месту

.........

**А с астероидами я просто балуюсь,но интересно** (Бета)

Бета, твоя фраза - просто СТАНДАРТ.

Вот именно, мы с Андреем приглашали наших астрологов (особено сомневающихся... :p ) - ПОИГРАТЬ с АСТЕРОИДАМИ.

Из тех, кто эту ИГРУШКУ в РУКИ ВЗЯЛ ... никто еще не пожалел...

Каждый для себя что-то нашел, и имеет в своем АРСЕНАЛе хоть 10-20 шт. для пользования .

Предупреждаем МЫ лишь только тех, кто НАЧИНАЕТ входить в Астрологию, учится и делает первые шаги: :

ПЛАНЕТАРНЫЙ анализ ПЕРВИЧЕН!!!!

АСТЕРОИДЫ - только ПОТОМ!!!

И без ФАНАТИЗМА, а то такого "нафантазируете"!!!

( кстати есть аст. Фантазия :p и аст.Химера :p )

п.с. ...

Привет, Алекс

Играют и астрологи и нумерологи ...

Играют все...

Peri
     10 ноября 2006 (17:52)

:o ооо спасибо, Людмила, Вы мне польстили астероидами заинтересовалась где-то с год назад.

Честно говоря, я не помню, кто дал удочку, я перешерстила много сайтов, а потом ко мне внезапно пришло понимание того, что не стоит пытаться понять "почему и как" они работают - они работают и точка :D

Я нахожу аналогию или ассоциацию с имением астрероида, если таковой нет, роюсь в инете, и таким образом прихожу к пониманию его природы.

могу дать несколько очень интересных сайтов об астероидах, правда, на английском языке

про Фол, могу тоже дать ссылку на английском, можете ссылаться на все что я написала, только признаюсь, что про бутылку с водой (или что-то подобное), я сама где-то читала, только вот совершенно не помню где но такое описание вляния Фола мне сразу стало понятным и легко запомнилось.

Людмила Трунова
     10 ноября 2006 (18:03)

** "почему и как" они работают - они работают и точка **

Peri

Ссылку примем с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!

Меня к Малому небу привел аст. Козырев! :D

( большую 4-ку дала любимая Ира Тимошенко )

К с каким аст. у Вас первый "поцелуй" ?

Athina
     10 ноября 2006 (18:04)

Ах, так мы еще и тезки Очень приятно.

Я уже 6,5 лет живу в Греции, поэтому про имя Лена я уже практически забыла Все меня тут зовут Elena, но т.к. такого астероида я не обнаружила, я решила, что Helena подойдет мне больше

Не люблю имя Лена, но обожаю Елена На всех языках.

У Вас, наверное, есть довольно большой списочек астероидов я подозреваю?

Моего МЧ зовут Панос (от полного имени Панайотис, которое в свою очередь происходит от греческого "Панагия"= Богоматерь). Есть какой-нибудь похожий по имени астероид? Кстати, человек с таким именем мне в Греции в качестве моего МЧ попадается уже 2 раз, почему-то мне кажется это не случайным

Нашла 1 астероид Pan но не знаю, подходит ли.

смотрю свою ситуацию на сегодня (транзит) - надеюсь встретимся.

Выставила этот астероид Пан.

Получилось: трин Хелена - Юнона и трин Юнона - Пан!!! woowwwwww

А еще трин Хирон - Веста, трин Хирон - Плутон,

секстили: Лилит-Купидон, Нептун-Хелена, Гера-Фол, но есть и квадратура Фол-Фол.

Ндаааа

А насчет аспектов: в моем натале в 11 доме соединение Веста-Пан, при этом оппозиция Весты и Купидона..., трин Плутон-Пан, квадрат Фол-Пан (упс),оппозиция Пан-Купидон.

Думаете это ОН?

спасибо большое за объяснения!

Гера - это на тему брака и супружеских связей

"Хелена в соединении с Сатурном в 11, да настоящая, крепкая дружба, однако аспектация оже чрезвычайно важна. 11 дом - это еще и дом отдаваемой любви так вот вы можете выступить "кармическим учителем" в данном вопросе (почти у всех наблюдается дисбаланс в способности принимать и отдавать любовь - обязательно в какую-нибудь сторону перекос)"

У нас при этом еще и в синастрии соединение Луны с Сатурном... "Махала" я этого МЧ целый год В результате мне кажется это он меня научил! Т.К. по прошествии года в моем сердце родилась любовь к нему

Ой... У него Пан в соединении с Солнцем! Все, точно это его астероид Согласны?

Смотрю у него в натале хватает квадратов и оппозиций между Венерами-Марсами-Купидонами-Юнонами и т.д.

Athina
     10 ноября 2006 (18:13)

Людмила, спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере