Тема 8042, сообщений: 38
Астероид Hera |
Автор | Сообщение |
Athina |
Хирон нашла сразу :D
А Фол за что отвечает? И как рассматривать купидон? С кем?
Peri, вижу вы интересуетесь астероидами. Может вы можете ответить на один вопросик? С МЧ в синастрии у нас много аспектов как раз между ними. Что бы означала эта тенденция
Например, трин моего Ю.Узла и его Герой, трин Юнона-Гера, секстиль Сев.Узла с моей Герой, оппозиция его Гера-моя Луна, секстиль Узел-Юпитер (лирическое отступление :D ) |
Athina |
нашла по поводу Юноны: "В синастрии это показатель совместимости и кармической связи, который работает подобно Луне и Венере в традиционной интерпретации. "
Опа
Порывшись еще и почитав статью "Осколки Фаэтона":
У себя в натале обнаружила на исходе Скорпиона и начале Стрельца в 4 доме бесконечное количество соединений: Венера-Юнона, Юнона-Купидон, Венера с Лилит, Меркурия с Купидоном, Нептуна с Купидоном,Лилит с Купидоном. Мама дорогая :О
Людмила, А моя Helena находится только в соединении с Хироном! почти на МС в Овне (я Стрелец с Asc во Льве). Смотрю у МЧ, с которым у меня астероидные связи, Helena в 1 доме. Это на что-то указывает?
транзитный Купидон приходится сейчас на куспид моего 5го дома и находится в соединении с Pholus, а Юнона приближается к IC. И моя Helena в трине с Юноной.
Ах, предчувствия чего-то хорошего |
Athina |
|
Peri |
Felice, вы правы, я очень интересуюсь астероидами, кстати меня тоже зовут Лена и своим астероидом считаю Lena # 789, он как-то ближе, чем Хелен. НО, я заметила такую вещь, когда человек выбирает "свой" астероид, он как-то интуитивно выбирает именно "свой" астероид, который, как потом видно, очень показательно проявляется у него в карте и в синастрических картах близких ему людей.
Фол - имеет тот же эффект, что и открываемая бутылка воды, если ее предварительно встряхнуть, что-то типа непредсказуемых и далеко идущих последствий вполне незначительных действий, будь-то хорошее или плохое, и еще эффект "никогда незнаешь где найдешь, а где потеряешь.
Есть еще интересный астероид Шалтай-Болтай (Humpty Dumpty) #17627 который, исходя из стишка, означает безвозвратные потери. У меня он в соединении с венерой и марсом - в любви, если что-то не так, сразу рву отношения и причем безвозвратно, прощать не умею абсолютно
Фаэтон рассматриваю как астероид аварий и катасроф.
Гера...хм..даже не знаю, надо подумать
Купидон - это ж пухлый ангелочек со стрелами = сама любовь! так что мои поздравления по поводу, его Купидона рядом с Еленой :D
Есть, кстати, и астероид Любовь № 3108 по моему мнению, он описывает как мы проявляем любовь, у меня венера в соединении с марсом в овне, но я очень сдержанна в проявлении чувств, так вот, астероид Любовь у меня во льве (очень гордая в любви :o ) и в соединеии с сатурном! и самое интересное :D астероид Страсть № 4386 !!! у меня он, кстати, как раз между вeнерой и марсом :p
Хелена в соединении с Сатурном в 11, да настоящая, крепкая дружба, однако аспектация оже чрезвычайно важна. 11 дом - это еще и дом отдаваемой любви так вот вы можете выступить "кармическим учителем" в данном вопросе (почти у всех наблюдается дисбаланс в способности принимать и отдавать любовь - обязательно в какую-нибудь сторону перекос)
О Юноне. Может описывать желаемые характеристики партнера (в то время как качества ДЦ не всегда есть для нас желаемые, однако, по какой-то причине неотъемлемые в браке), + Юнона описываект как проявляетесь вы, если что-то идет не так. Например, для женщины с Юноной в скорпионе в 10 доме партнер должен иметь хороший социальный статус и след. личные качества: волевой, скрытный, немногословный, обязательно хороший любовник. У нее же, если в партнерстве проблемы, сразу проявляются качества доселе вроде бы ей не характерные: сильная, но скрытая ревность, подозрительность, мстительность и т.д. (т.е. в ревности проявится как скорпион) |
Людмила Трунова |
Peri
Очень порадовали...
А как давно Вы "ловите" астероиды? И кто Вам дал "удочку"?
Рыбак из Вас будет ХОРОШИЙ! (Рыбак - рыбака видит издалека :D )
*** я заметила такую вещь, когда человек выбирает "свой" астероид, он как-то интуитивно выбирает именно "свой" астероид, который, как потом видно, очень показательно проявляется у него в карте и в синастрических картах близких ему людей **
- правильно заметили, Peri, но здесь могут быть еще и др. варианты... ( об этом в нашей методичке , Felice, есть - обратите потом внимание на это! )
**Фол - имеет тот же эффект, что и открываемая бутылка воды, если ее предварительно встряхнуть, что-то типа непредсказуемых и далеко идущих**
- прошу разрешения у Вас ссылаться на Ваше точное ОБРАЗНОЕ выражение в своих лекциях
**Фаэтон рассматриваю как астероид аварий и катасроф.**
- Да, но не ТОЛЬКО (!)...об этом аст.3200 очччень много материала у нас! И работает знАчимо! у нас будут примеры...
**Купидон - это ж пухлый ангелочек со стрелами = сама любовь!**
- Да, но не только так ОДНОЗНАЧНО про НЮАНСЫ в ЛЮБВИ у нас целый раздел и аст. там более 10-ти !!!
**Страсть № 4386**
- Йез! ( но есть и др. "братья по разуму" :D )
**Любовь № 3108**
- Да, но как я уже говорила вместе с др.
**О Юноне. Может описывать желаемые характеристики партнера **
- однозначно! Работает как аналог Венеры в "мелком" Мире, но есть и др. влияние - венерианско-весовско-семидомное и даже тельцовско-двудомное...
Спасибо.
п.с...... РЕБЯТА! Извините, что не могу дать всех разъяснений... И здесь и в ответах на Ваши письма... Мало времени моя жизнь дает для этого... Может подключу к этому Андрея но пока и он занят...
Подумаю как это решить , обещаю что без инф. не останетесь! |
Людмила Трунова |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7982&p=6
Копирую ЗДЕСЬ свой ответ Бете из др. темы... Думаю, что и здесь он то же к месту
.........
**А с астероидами я просто балуюсь,но интересно** (Бета)
Бета, твоя фраза - просто СТАНДАРТ.
Вот именно, мы с Андреем приглашали наших астрологов (особено сомневающихся... :p ) - ПОИГРАТЬ с АСТЕРОИДАМИ.
Из тех, кто эту ИГРУШКУ в РУКИ ВЗЯЛ ... никто еще не пожалел...
Каждый для себя что-то нашел, и имеет в своем АРСЕНАЛе хоть 10-20 шт. для пользования .
Предупреждаем МЫ лишь только тех, кто НАЧИНАЕТ входить в Астрологию, учится и делает первые шаги: :
ПЛАНЕТАРНЫЙ анализ ПЕРВИЧЕН!!!! АСТЕРОИДЫ - только ПОТОМ!!!
И без ФАНАТИЗМА, а то такого "нафантазируете"!!!
( кстати есть аст. Фантазия :p и аст.Химера :p )
п.с. ...
Привет, Алекс Играют и астрологи и нумерологи ... Играют все... |
Peri |
:o ооо спасибо, Людмила, Вы мне польстили астероидами заинтересовалась где-то с год назад. Честно говоря, я не помню, кто дал удочку, я перешерстила много сайтов, а потом ко мне внезапно пришло понимание того, что не стоит пытаться понять "почему и как" они работают - они работают и точка :D Я нахожу аналогию или ассоциацию с имением астрероида, если таковой нет, роюсь в инете, и таким образом прихожу к пониманию его природы.
могу дать несколько очень интересных сайтов об астероидах, правда, на английском языке
про Фол, могу тоже дать ссылку на английском, можете ссылаться на все что я написала, только признаюсь, что про бутылку с водой (или что-то подобное), я сама где-то читала, только вот совершенно не помню где но такое описание вляния Фола мне сразу стало понятным и легко запомнилось. |
Людмила Трунова |
|
Athina |
Ах, так мы еще и тезки Очень приятно. Я уже 6,5 лет живу в Греции, поэтому про имя Лена я уже практически забыла Все меня тут зовут Elena, но т.к. такого астероида я не обнаружила, я решила, что Helena подойдет мне больше Не люблю имя Лена, но обожаю Елена На всех языках.
У Вас, наверное, есть довольно большой списочек астероидов я подозреваю? Моего МЧ зовут Панос (от полного имени Панайотис, которое в свою очередь происходит от греческого "Панагия"= Богоматерь). Есть какой-нибудь похожий по имени астероид? Кстати, человек с таким именем мне в Греции в качестве моего МЧ попадается уже 2 раз, почему-то мне кажется это не случайным Нашла 1 астероид Pan но не знаю, подходит ли.
смотрю свою ситуацию на сегодня (транзит) - надеюсь встретимся. Выставила этот астероид Пан. Получилось: трин Хелена - Юнона и трин Юнона - Пан!!! woowwwwww А еще трин Хирон - Веста, трин Хирон - Плутон,
секстили: Лилит-Купидон, Нептун-Хелена, Гера-Фол, но есть и квадратура Фол-Фол. Ндаааа
А насчет аспектов: в моем натале в 11 доме соединение Веста-Пан, при этом оппозиция Весты и Купидона..., трин Плутон-Пан, квадрат Фол-Пан (упс),оппозиция Пан-Купидон.
Думаете это ОН?
спасибо большое за объяснения!
Гера - это на тему брака и супружеских связей
"Хелена в соединении с Сатурном в 11, да настоящая, крепкая дружба, однако аспектация оже чрезвычайно важна. 11 дом - это еще и дом отдаваемой любви так вот вы можете выступить "кармическим учителем" в данном вопросе (почти у всех наблюдается дисбаланс в способности принимать и отдавать любовь - обязательно в какую-нибудь сторону перекос)"
У нас при этом еще и в синастрии соединение Луны с Сатурном... "Махала" я этого МЧ целый год В результате мне кажется это он меня научил! Т.К. по прошествии года в моем сердце родилась любовь к нему
Ой... У него Пан в соединении с Солнцем! Все, точно это его астероид Согласны? Смотрю у него в натале хватает квадратов и оппозиций между Венерами-Марсами-Купидонами-Юнонами и т.д. |
Athina |