Форум на ОКУЛУС

Тема 8048, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 ноября 2006 (16:21)

Нет Любочка, Grian пока не ответил - может занят сильно.

Ava
     9 ноября 2006 (16:31)

Доброго всем...Можно мне малость вклиниться...

Классически считается (и это не новость)- проблемы со спиной случаются, когда человек много на себя берет в прямом или переносном смысле(в общем непосильная ноша, чемоданы или что-то такое). Это Сатурн-груз ответственности - слаб по знаку. При сильной марсианской активности (*потенциально здоровой как конь бельгийский*) человек легко берется за все начинания, лидер гонок. Конечно, связка не "здоровая", правильно уже все сказали. Да и расслабиться при таком напряге сложно, Луна-то жестковата, подруги далеко, плакаться некому. Семье требуется ответственная мама.

При этом никто не смотрит на оппозицию в карте по 6-12д.Упр.6 в 12ом.симв.упр.12ого в 6 ом. Для оппозиции в принципе характерны дисбалланс и неустойчивость, а здесь еще такой акцент. Амбиции Юпитера, конечно заводят Марс, и , возможно, они лежат в другой плоскости по отношению к солнечным намерениям. Что скажете? Имеет оппозиция отношение к постановке вопроса?

аист
птицца
     9 ноября 2006 (16:49)

Оппозиция эта у меня очень сильно чувствуется. Склонность обещать больше чем могу - просто потому что мне часто жалко кого-то и хочется помочь и кажется что мне это не сложно... - а потом пытаться любой ценой выполнить обещания тот-же Марс-Сатурн заставляли. Особенно по молодости казалось что все могу... Опять же упр.6 в 12 - склонность к перегрузкам. сейчас уже стараюсь не кидаться спасать кого-то... устала и очерствела как-то...

Gaida
     9 ноября 2006 (16:51)

Ava !

Dom zdorovja 6.d. opp. - 12d.

аист
птицца
     9 ноября 2006 (20:12)

Вот ссылочку кинула мне добрая Зеленая мышь))) Просто медицинская энциклопедия

http://biblioteka.org.ua/book.php?id=1120000510&p=5

Про Сатурн в Овне

"Сатурн в падении его вибрации Знак воспринимает плохо, это дает негативные перегрузки костной системы, могут быть переломы Страдают зубы,

может быть ранняя потеря зубов, может быть снижение слуха вплоть до глухоты, спазматические головные боли."

" Человек с Марсом в

Овне будет часто обжигаться, резать пальцы и т.д."

Мигрени есть, зубы недоразвиты - клыки и 8-ки лежат внутри десны. Слух нормально... пока)))

Нани Давиташвили-
астролог
     10 ноября 2006 (03:38)

Аист,ось сатурн-марс считаеться и осью трамв.Сатурн плох в овне и в первом доме,управляет 12 ым домом,в соединении смрсом,соуправителем 1 го дома.Так как по 12 ому дому идут скрытые и хронические болезни,то все ясно как день.Да,у меня вопрос,тут и солнце в 12 ом,как было здоровье отца,когда тебе было 6 лет?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     10 ноября 2006 (11:54)

Nani отцу где-то в это время делали очень серьезную операцию -абсолютно случайно обнаружили рак легкого еще без метостаз и успешно вырезали. Вообще был очень больной человек... и давление высокое, и сердце... перенес несколько инфарктов. Много курил и пил... Вобщем с мамой мне больше повезло))))

Nani травм неикаких не было никогда - максимум коленки в детстве разбивала. И вот кроме спины пока все впорядке. Даже карточки в поликлинике нет все микробы на подлете дохнут))))

Gaida
     10 ноября 2006 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !

Видимо у тебя ето - кармически завязано с отцом,говорила - ,,музская линия,,

аист
птицца
     10 ноября 2006 (12:19)

Гайдочка не расстраивай мине Я уже даже на йогу записалась чтобы энергию научиться сбрасывать и спину вылечить. А ты мне - карма! - отцовская линия - такая гнилая... Зато у меня мама из долгожителей - еще ее тетка жива 91 год! И все остальные в здравии и твердой памяти до ста лет прожили. Лучше бы мне в нее...

Gaida
     10 ноября 2006 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, я не для растройства. А для нахождения места, из которого ноги растут. Так мы в обоих ! Дайош Йогу !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере