Тема 8049, сообщений: 83
Все на парад - в скорпионий ряд |
Автор | Сообщение |
Грамблер |
Почему об этом все молчат? Вот решил тему открыть... А может ее уже и проговорили :o Во всяком случае, не видел. Хочу прояснить для себя, когда кульминация. Мерц сейчас ретро. Немножко усложняет процесс понимания. Итак... Меркурий 0 Венера = 7 ноября. Меркурий 0 Солнце = 9 ноября. Меркурий 0 Марс = 11 ноября. Венера 0 Юпитер = 16 ноября. Солнце 0 Юпитер = 22 ноября. В общем, сочетаний дай Боже... И как кульминацию определить? Может, квадраты Луны к этому стеллиуму 12-13 ноября скатализируют? Астрологи, жду Вашего профмнения. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...поживем-увидим! пока, все опять возвратилось* на круги своя* ,но финал близок,однозначно. ЩАС ссылку дам,там все точно , как было до этих пор : http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7957 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
А Лунный месяц не расставляет акценты?
... 7.11 Венера в соединении с Меркурием и квадрате к Нептуну. Сделки могут привести к убыткам, возможны провокации, попытки манипулирования, злословие, сплетни. Лучше уединиться, заняться своим делом. Неудачный день для покупок. 9.11 Солнце в квадрате с Нептуном. Луна за сутки пройдет несколько тринов к планетам в Скорпионе. Много «воды», здесь есть свои плюсы и минусы. Повышается чувствительность и чувственность, решения принимаются под влиянием эмоций. На что-то можно «повестись», обмануться. С водой нужно быть осторожнее и в прямом смысле, возможны затопления. 11.11 Меркурий в соединении с Марсом в королевском 13-м Скорпиона. Градус этот считается точкой сборки Зодиака; дает возможность выхода из самых сложных ситуаций, твердость в решениях. Способность связывать кажущиеся несвязанными факты, хитроумие. Подумайте, как таким транзитом распорядиться. ... 16.11 Венера в соединении с Юпитером, Солнце в трине к Раху. Престижное положение, удовлетворение амбиций, достижение желаемого – это в тенденциях дня, и хорошо развить какую-то тему, создать посыл, обсудить планы с партнерами. ...
joker-way.com |
|
alex lev gold |
|
beta . |
|
veselka |
А я уже думала, что только у меня бездна отчаянья последние дни чуть ли не на пустом месте ...и то от души отлегло
И меня прям мучают, мучают вопросы, а ответов не нахожу...Как раз перед ретроградным меркурием(27.10) я познакомилась с одним человеком и на следующий уже день поняла, что я не могу и не хочу быть с человеком, с которым до этого связывала свое будущее...т.е. не то, что бы все было с ним плохо, но я шла по принципу "время покажет" и "лучше синица в руке", он мне и сейчас дорог как человек, но будущего с ним я не хочу. А с другим хочу...и все вроде как не невозможно и реально и предпослыки есть, но так получилось, что сразу после знакомства нам пришлось расстаться и разъехаться по разным точкам (28.10). И сейчас все как-то...как на тормозах что ли. И я прям терзаюсь вопросами: а возможно ли это, с этим другим? Это ретроградный меркурий или просто не судилось? А главное, с прежним быть в любом случае не хочу, даже если со вторым не получится...Друзья, ну если хоть у кого-то соображения по этому поводу?
П.С. Если вдруг это имеет значение, то я родилась 05.12.1984 в 14-45 в Киеве...не помню точно момент, в который познакомилась со вторым, но ситуация вдруг и неожиданно (и чуть ли не переворачивая всю мою жизнь) сложилась в час дня 27.10.2006 в Киеве. С ним я познакомилась минутами позже, в крайнем случае в 13-45.
Есть ли свет в конце туннеля? |
ElKa |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Эми_ |