Форум на ОКУЛУС

Тема 8049, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
leo
     8 ноября 2006 (23:21)

Мила -

veselka
     9 ноября 2006 (00:05)

Ну,плиииииз...даже если не разбираетесь, может, у кого будут идеи по моей проблеме...а то я ну в таких потерях...ох

Грамблер
     9 ноября 2006 (00:26)

Астрологи! Вопрос повторить? Или "абы шось ляпнуть"? :o

Как в данном случае определить кульминационный момент? И можно ли считать вообще этот ряд соединений парадом?

Будьте добры, по существу

9 ноября 2006 (04:09)

Действительно, Я за предложение Грамблера.А то как то отходим от темы.

Неееееееее я конечно за белорусов,но не до такой степени.В смысле, я за них был всегда и буду ,если там будет такой, как был Машеров.НЕееееееееее,не из-за того,что мы жили и родились в одном районе.

А за из-за псевдонимов.Кто такой Кривой Дуб?-что жизнь скрючила.Так незачем на других пенять, когда свое рыльцо в пушку.Тренер- это Шаман и МАг команды.От его эмоций зависит вся игра футбольной команды.Вот испугался он нападающего на вратаря его в пенальти.И -Результат НА лицо.Вратарь пропускает мяч.

А он теорию развил.И думает что все ему поверят.

Обидно ,слушай,за державу обидно.

Я уже не говорю- за Милу или Лео.

:o

9 ноября 2006 (04:19)

А Ирина Северин,вообще замерзла.Ей бы чаю с вареньем-оттаила бы сразу.И заговорила бы по другому.

кто там еще?Ааааааааааааа кот Базилий,ну с этим все ясно.Тем кто сказки читал про буратино-все понятно.

олЯВуА.Что означает наоборот Ауууууууууу ВЯло.

Ээээээээх.А я то думал, мой друг разбирается в написании,а он только в энергетике силен.

Проснись Мила- Милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Athina
     9 ноября 2006 (11:22)

о каком вы смирении, господа? Парад планет в Скорпионе, а вы о смирении? :D Это ж все равно что, простите, в борделе монашкой прикидываться :D

Извиняюсь за сравнение..

На обратном Меркурии можно решать старые проблемы! Вернуться к прежним отношениям, если их хочется и разобраться наконец!

Скорпион любовью веет, тем более там все на свете собралось.

Трансформировать нужно свое сознание и себя, и тогда все будет с пользой!

ElKa
     9 ноября 2006 (12:30)

Felice

Однобоко, однако.

Скорпион не только любовью ведает, к сожалению.

Поэтому и замерли в ожидании. Что будет - то будет.

Стараемся принять со смирением.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Athina
     9 ноября 2006 (12:50)

Скорпион кусает того, кто не трансформируется. Так что у всех есть выбор: либо измениться, либо... "умереть"!

mazaniha
     9 ноября 2006 (13:26)

- яд скорпиона!!! Поднимем кубки с достоенством!!! Смирение не по мне. Лапки нечего складывать. -Alex-

leo
     9 ноября 2006 (13:27)

"либо измениться, либо... "умереть"! - особенно об этом говорит квадратура Нептуна к стеллиуму в Скорпионе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере