Я думаю, что тяжелее всего фиксированным знакам, сейчас же не просто стеллиум в скорпе, на небе тау-квадрат Сатурн-скорпион-Нептун, у меня стеллиум в тельце, к былому чувству непонятности и размытости, добавилось какое-то чувство неотвратимости, я понимаю, что скорп больше пугает, но вот как-то мерзко на душе без особых причин, вроде бы ничего не случилось, скорее бы декабрь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Эми_
9 ноября 2006 (21:12)
Irbis
но и другим знакам тежяло. Скорее бы декабрь :o
Stingless
10 ноября 2006 (00:43)
этот парад. даже мне тошновато)))
но есть чуйство какого-то торжества) и это классно...
Я одного понять не могу.Вы к поминкам готовитесь!!
Или все-таки Парадом займемся !!!!!!!!!????????
Athina
10 ноября 2006 (10:30)
go2, ко мне ретроградный Меркурий все-таки передом
Разговор удался! Сама позвонила.
Конечно, когда я позвонила, он был сильно занят и не мог разговаривать и потом перезванивал раза 2 :D но все вышло намного лучше, чем самые смелые мои ожидания!
И вам того желаю
galinablanca
10 ноября 2006 (11:12)
А у меня, наоборот, уже пошли один за одним хорошие события
ElKa
10 ноября 2006 (12:28)
Ксюша, у меня вопрос - ты ДГУ, заканчивала?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Athina
10 ноября 2006 (14:44)
у меня вчера к всеобщему параду в том же Скорпионе добавилось и мое соединение Венеры с Марсом
galinablanca
10 ноября 2006 (16:07)
Ага, Дгу. Неужели еще одну сокурсницу на этом форуме нашла?)))))) На меня уже вышла одна одногруппница и даже соседка в комнате в общаге некоторое время 10 лет друг о друге ничего не слышали. а этот форум свел
ElKa
10 ноября 2006 (16:31)
Ксюша, у меня там двоюродная сестричка училась. Социология, психология с англ.яз. Лютова Татьяна. Она еще в процессе учебы год а Штатах отучилась. Подумалось - может вы вместе учились.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.