Форум на ОКУЛУС

Тема 8049, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Грамблер
     10 ноября 2006 (20:17)

Зато открытая, честная, искренняя сила...

Ava
     10 ноября 2006 (20:20)

Кому сила, а кому - квадраты, но может это и лучше, чем столько бульдогов под ковром! Хотя сама я это не чувствую никак, а столького хотелось :o

galinablanca
     10 ноября 2006 (20:22)

Ava, а я Вас раньше тут не встречала, хотя сама здесь всего два месяца. Вы, наверно, старожил?

Ava
     10 ноября 2006 (20:27)

Ну можно и так сказать.Я старожил подковёрный.

galinablanca
     10 ноября 2006 (20:40)

А я - новичок

Не волшебник, а только учусь

beta
.
     10 ноября 2006 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюнь, как твой герой? что нового?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     10 ноября 2006 (20:55)

Бета, мой герой начал мне звонить и писать... пока нейтрально, но это неслучайно все же.

А еще появился неожиданно новый герой: точно такой же богатый, но разведенный мужчина, который носится со мной как с хрустальной вазой, заваливает подарками, деньгами, заботой и нежностью, несмотря на то, что не сорвал с меня даже ни одного поцелуя. Я сразу сказала, что не готова к новым отношениям ... Да! Этот новый поклонник с июля добивался свидания со мной. Ему чертовски повезло, что однажды я была "в настроении"... Может, мне его данные дать для экспертизы, что за фрукт такой настрыный?

beta
.
     10 ноября 2006 (21:16)

...класс!!! вот видишь как Скорпионья пора тебя радует,а ты ныла .

Оно всегда так - то пусто,а то густо.

Да не сглазь пока,тьфу-тьфу-тьфу .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     10 ноября 2006 (21:19)

Да все как-то неожиданно. Я пока к нему приглядываюсь, хотя честно скажу, очень тронута вниманием и заботой. Я его ни о чем не просила, а он мне помогает, помощь оказывает просто так. ОДнажды заехал за мной на работу на своем шикарном джипе, чтобы.... просто дать мне денег. А через день волновался, хватает ли мне и не привезти ли еще? Я в шоке. Учитывая то, как я неприступно с ним себя веду... А отказаться от помощи я ну никак не могла, в кошельке оставалось всего 100 рублей, а тут помощь неожиданная, прямо как манна небесная. :o

beta
.
     10 ноября 2006 (21:31)

...а ты смотрела свои транзиты на день встречи?Что там было?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере