Кому сила, а кому - квадраты, но может это и лучше, чем столько бульдогов под ковром! Хотя сама я это не чувствую никак, а столького хотелось :o
galinablanca
10 ноября 2006 (20:22)
Ava, а я Вас раньше тут не встречала, хотя сама здесь всего два месяца. Вы, наверно, старожил?
Ava
10 ноября 2006 (20:27)
Ну можно и так сказать.Я старожил подковёрный.
galinablanca
10 ноября 2006 (20:40)
А я - новичок
Не волшебник, а только учусь
beta
.
10 ноября 2006 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюнь, как твой герой? что нового?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
10 ноября 2006 (20:55)
Бета, мой герой начал мне звонить и писать... пока нейтрально, но это неслучайно все же.
А еще появился неожиданно новый герой: точно такой же богатый, но разведенный мужчина, который носится со мной как с хрустальной вазой, заваливает подарками, деньгами, заботой и нежностью, несмотря на то, что не сорвал с меня даже ни одного поцелуя. Я сразу сказала, что не готова к новым отношениям ... Да! Этот новый поклонник с июля добивался свидания со мной. Ему чертовски повезло, что однажды я была "в настроении"... Может, мне его данные дать для экспертизы, что за фрукт такой настрыный?
beta
.
10 ноября 2006 (21:16)
...класс!!! вот видишь как Скорпионья пора тебя радует,а ты ныла .
Оно всегда так - то пусто,а то густо.
Да не сглазь пока,тьфу-тьфу-тьфу .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
10 ноября 2006 (21:19)
Да все как-то неожиданно. Я пока к нему приглядываюсь, хотя честно скажу, очень тронута вниманием и заботой. Я его ни о чем не просила, а он мне помогает, помощь оказывает просто так. ОДнажды заехал за мной на работу на своем шикарном джипе, чтобы.... просто дать мне денег. А через день волновался, хватает ли мне и не привезти ли еще? Я в шоке. Учитывая то, как я неприступно с ним себя веду... А отказаться от помощи я ну никак не могла, в кошельке оставалось всего 100 рублей, а тут помощь неожиданная, прямо как манна небесная. :o
beta
.
10 ноября 2006 (21:31)
...а ты смотрела свои транзиты на день встречи?Что там было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.