Форум на ОКУЛУС

Тема 8049, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     10 ноября 2006 (21:34)

Неа, не смотрела. Говорю же, гоняла парня с июля. А тут сидела больная дома неделю, тосковала, он предложил приехать с продуктами и повеселить, и я... была ни была, согласилась. Это было на днях, 6 ноября. На следующий день он и притащился ко мне на работу с деньгами, так как (по его словам), был так очарован мной и нашим общением, что забыл дать мне денег, хотя увидел (!!!), как сильно я нуждаюсь в них.. Поэтому приехал на следующий день ко мне на работу. Звонит с утра до вечера все эти дни, а завтра уже предложил развлекательную программу для меня и моей дочери. Такой ласковый, пальцем меня не тронул, хотя я в первый день выпила вина и можно было воспользоваться (хотя бы поцеловать) :o

beta
.
     10 ноября 2006 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...давай его посмотрим,данные есть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     10 ноября 2006 (21:48)

Вроде 19.04.1968

beta
.
     10 ноября 2006 (21:50)

...а где?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     10 ноября 2006 (21:55)

Москва

beta
.
     10 ноября 2006 (22:00)

...ну сделала уже - Ксю , щедрый- факт! Солнце в трине с Юпитером и Венера в соединении с Сатурном это подтверждают .Да все в Овне - целеустремленный ,потому и действует активно. Хороший дяденька. Жаль времени не знаем.Может выяснишь ? Предметно обсудим .

Ладно, спок. ночи!!!

galinablanca
     10 ноября 2006 (23:03)

Бета,

я умудрилась за эти пять минут, что ты мне ответ слала, уснуть.... Сейчас телефон разбудил и я не поняла, то ли утро, то ли вечер - подружка позвонила..По включенному компу поняла, что вечер

Про щедрость вдохновляет... Надо запомнить про такие аспекты.

galinablanca
     12 ноября 2006 (21:54)

Ну, чего дальше ждать от этого чуда уже и не знаю. Он мне расписал уже график: в каком магазине он меня оденет, куда отдыхать повезет зимой и т.д.... Пугает меня такая активность и такая щедрость.. Или у человека трата денег на других и забота - это внутрення потребность? Как всегда, думаю о бесплатном сыре в мышеловке...

Еленa
     12 ноября 2006 (22:09)

Ксюш, привет.

И правильно думаешь.

Не обольщайся. И поставь его на место.

Он еще и Овен (если данные выше его) - собственник, каких свет не видывал (правда карту не смотрела). Но тем не менее.

Обольстился на слабую и свободную - и понесло.

Принимай заботу избирательно, с благодарностью. Но не злоупотребляй - что бы боком не вышло.

Пока человека не узнаешь хорошо, нет смысла в том.

И дай понять, что все, что он для тебя делает - делает сугубо добровольно, из своего желания. Ты этого не просишь (и не проси). Гордость и самолюбие - здесь уместны, как нигде.

Не будь глупой. Удачи.

galinablanca
     12 ноября 2006 (22:24)

Елена,

то, что он собственник, почувствовала уже вовсю. Чуть ли не с первых свиданий идут вопросы: с кем я встречаюсь вечером и т.д.? А в глазах настороженность и ревность...

А я ничего не прошу никогда и ни у кого. Главное, чтобы в ЗАГС меня не загнал также настойчиво, как мой бывший муж. По крайней сегодня это было уже высказано почти четко.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере