Неа, не смотрела. Говорю же, гоняла парня с июля. А тут сидела больная дома неделю, тосковала, он предложил приехать с продуктами и повеселить, и я... была ни была, согласилась. Это было на днях, 6 ноября. На следующий день он и притащился ко мне на работу с деньгами, так как (по его словам), был так очарован мной и нашим общением, что забыл дать мне денег, хотя увидел (!!!), как сильно я нуждаюсь в них.. Поэтому приехал на следующий день ко мне на работу. Звонит с утра до вечера все эти дни, а завтра уже предложил развлекательную программу для меня и моей дочери. Такой ласковый, пальцем меня не тронул, хотя я в первый день выпила вина и можно было воспользоваться (хотя бы поцеловать) :o
beta
.
10 ноября 2006 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...давай его посмотрим,данные есть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
10 ноября 2006 (21:48)
Вроде 19.04.1968
beta
.
10 ноября 2006 (21:50)
...а где?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
10 ноября 2006 (21:55)
Москва
beta
.
10 ноября 2006 (22:00)
...ну сделала уже - Ксю , щедрый- факт! Солнце в трине с Юпитером и Венера в соединении с Сатурном это подтверждают .Да все в Овне - целеустремленный ,потому и действует активно. Хороший дяденька. Жаль времени не знаем.Может выяснишь ? Предметно обсудим .
Ладно, спок. ночи!!!
galinablanca
10 ноября 2006 (23:03)
Бета,
я умудрилась за эти пять минут, что ты мне ответ слала, уснуть.... Сейчас телефон разбудил и я не поняла, то ли утро, то ли вечер - подружка позвонила..По включенному компу поняла, что вечер
Про щедрость вдохновляет... Надо запомнить про такие аспекты.
galinablanca
12 ноября 2006 (21:54)
Ну, чего дальше ждать от этого чуда уже и не знаю. Он мне расписал уже график: в каком магазине он меня оденет, куда отдыхать повезет зимой и т.д.... Пугает меня такая активность и такая щедрость.. Или у человека трата денег на других и забота - это внутрення потребность? Как всегда, думаю о бесплатном сыре в мышеловке...
Еленa
12 ноября 2006 (22:09)
Ксюш, привет.
И правильно думаешь.
Не обольщайся. И поставь его на место.
Он еще и Овен (если данные выше его) - собственник, каких свет не видывал (правда карту не смотрела). Но тем не менее.
Обольстился на слабую и свободную - и понесло.
Принимай заботу избирательно, с благодарностью. Но не злоупотребляй - что бы боком не вышло.
Пока человека не узнаешь хорошо, нет смысла в том.
И дай понять, что все, что он для тебя делает - делает сугубо добровольно, из своего желания. Ты этого не просишь (и не проси). Гордость и самолюбие - здесь уместны, как нигде.
Не будь глупой. Удачи.
galinablanca
12 ноября 2006 (22:24)
Елена,
то, что он собственник, почувствовала уже вовсю. Чуть ли не с первых свиданий идут вопросы: с кем я встречаюсь вечером и т.д.? А в глазах настороженность и ревность...
А я ничего не прошу никогда и ни у кого. Главное, чтобы в ЗАГС меня не загнал также настойчиво, как мой бывший муж. По крайней сегодня это было уже высказано почти четко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.