Здравствуйте все участники Форума. Буду признательна всем кто захочет высказаться, ведь сколько людей столько и мнений. Читала много литературы и использовала разные методики, но после того как в транзитах увидела смерть своей школьной подруги и через несколько дней это "событие" случилось я боюсь что-либо предсказывать, а тем более самой себе, тем более что 8 Дом у меня сильно выражен. Моя дата рождения 27.06.71 в Москве в 15-50 (может 48). Мой муж умер в 1997 году и с тех пор я одна. Если смотреть аспекты Солнца, то квадратура к Урану полностью повторилась и уже, надеюсь, себя отработала, поскольку у мужа день рождения был 31 декабря и его Солнце в Козероге (Сатурн в 7 Доме в соед. с кусп.8 Дома) делало квадратуру к моему Урану. Еще есть два сходящихся аспекта к Нептуну (144 гр.) и кармический к Плутону (80 гр.)- обе планеты относятся к 1 Дому. Могут ли они иметь отношение к повторному браку? и что правильнее смотреть в прогнозах и вообще я уже устала от 7 лет одиночества, может рассвет уже не за горами(а может сказывается Сатурн в 7 Доме - он ведь тоже по 7 лет в Доме находится). Будут вопросы, отвечу. Спасибо за предыдущий ответ Ирине. Если это будет важно, то в данный момент я думаю о том, чтобы найти другую работу. Поденежнее,и поближе к дому. Только вот Марс (упр.6 Дома) пока что Ретро, а потому весь мой пыл по поводу поиска работы пока что угас. Пишу подробно, чтобы Вы не подумали, что я жду готовых ответов, я сама пытаюсь разобраться в своей жизни, но от помощи не отказываюсь, поскольку астрология это просто океан знаний и в одиночку не всегда удается вынырнуть не с пустыми руками.
Готовность к переменам лучше всего отражена в прогрессиях. Сейчас Венера пр. в точном трине к Юпитеру натальному.
Я обратила внимание, что в год смерти Вашего мужа прогрессивный Меркурий был в точной квадратуре к Юпитеру пр., а в радиксе они в точном полутораквадрате.
С Венерой связи нет, но если учесть, что Венера - А десцендента, то ее перемещения должны быть ощутимыми.
В Венусаре на этот год она на Меридиане Цели в соединении с Меркурием. Хотя снова имеет отношение к 8-му дому, альмутеном которого является.
Вы свой гороскоп хорошо изучили. Здесь все - крайние проявления. И плюсы, и минусы. Но Узлы - в точках Аватар - с Вас особый спрос. Это защита свыше, и совсем непростая судьба.
Здесь лучше не ждать перемен, а готовить для них почву. Столько есть всего, с чем придется справляться, но Венера сильная, повреждений не имеет. И именно она одна "вытягивает" Луну за счет квинтиля. Все в жизни может измениться неожиданно к лучшему, если творчески подойти к ситуации. Тем более - Луна львиная.
Не только точки Аватар, в которых Узлы, но и Селена прямо на асценденте и трин Солнца и Селены - у Вас много возможностей; Венера тоже в трине к Раху.
В этом году Уран будет топтаться в Рыбах-Водолее, дополняя крест между Луной, Юпитером-Нептуном и Сатурном. Это будет держать в напряжении, но при хорошей работе в такой обстановке дает и повышенную защиту. Именно сейчас можно открыть для себя много нового.
Я тут просматривала "Новую завершенную систему вторичных дирекций" Девисона. И обратила внимание на иллюстрацию аспектов транзитного Плутона к прямым и обратным прогрессиям - какие события это вызывает.
Плутон движется крайне медленно, где-то со скоростью прогрессивного Солнца. И его точные аспекты могут вызывать значительные события.
Если учесть, что у Вас Плутон - акцентная планета в гороскопе, то есть смысл просмотреть, как она проявлялась раньше в событиях, природа которых Вас интересует.
На брак в прогрессиях указывают в женском гороскопе Солнце и Марс, ну и, само собой, в Вашем гороскопе - Венера и Хирон. Самое главное - не забывайте об Углах, и радиксных, и прогрессивных.
www.facebook.com/oculus.z
Скорпи
6 августа 2003 (12:15)
Огромное спасибо Ирине за участие в моем вопросе. Дело в том, что у меня только недавно появилась возможность работать с астрол.программой, поэтому прогрессии стали для меня новым материалом для изучения (до этого я работала с транзитами - и поверьте они тоже дают много полезной информации). Посмотрела прогрессии (день за год) на 1994 год и 2003 гг. Мне не хотелось бы описывать подробно, если Вам несложно посмотрите тоже. В обеих картах Плутон входит в Большой Тригон. Только на 2003 г.вместо Солнца в 27 гр.Рака попадает Венера (мне понравилась характеристика градуса по Радьяру). Венесуар в этом году у меня накануне дня рождения, поэтому аспекты почти те же, что и в Соляре. И вот что интересно: Плутон входит в так называемый синтетический треугольник образуя оппозицию к Венере, трин к Юпитеру, а между Венерой и Юпитером секстиль. То есть во всех трех картах на 2003 г. эти три планеты тесно связаны между собой. Про 1994 год хочу сказать, что он был для меня очень значимым. В том году я рассталась с одним мужчиной, которого как мне тогда казалось любила и очень тяжело переживала расставание и встретила (кстати сегодня ровно 9 лет) своего будущего мужа. Поскольку Венера у меня имеет отношение к 7 Дому и не поражена в отличие от Солнца, надеюсь, что сейчас мне повезет больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.