У меня очень большие проблемы сейчас с финансовыми махинациями =( Я собираюсь брать на свой страх и риск большую ответственность, покрывая тем самым некоторых личностей.
Мне нужно дать свой ответ завтра сегодня вечером..
Меня что-то гложет внутри.
Стоит ли все-таки рисковать? Потому что есть и большиеи важные ЗА и те же странные ПРОТИВ.
Вопрос возник 16-19 09 ноября 2006г, Санкт-Петербург.
Почему каждому человеку видется ответ так,как ему хочется?А если наоборот?
То тогда- какой у вас расклад?
Всеволод
9 ноября 2006 (19:31)
Забавно, о больших деньгах на бесплатной консультации.
Картина вроде бы благоприятная. Луна через Марс и ретроМеркурий пытается создать трин с Солнцем. А Венера с Юпитером. Однако...
Венера прежде чем соединиться с Юпитером (управителем больших денег) образует квадрат к Сатурну в доме риска. Это какие-то препятствия. Солнце (управитель риска) в квадрате с Нептуном (обман, иллюзии, групповое волнение).
Интересно, кто вынесет решение на ретроградном Меркурии.
Mo, я бы в натал посмотрела, а не хорар строила, м.б. в течение 3 мес. и все чудно будет, а вот через год или несколько ударит со всего маху. По налоговым преступлениям срока исковой давности не существует (как пример), тем более решать сейчас, когда ситуация на небе весьма напряженная
Бояться - значит не доВериться Богу...
Mo
судьбе не хозяйка
10 ноября 2006 (08:50)
От всего сердца благодарю всех, кто откликнулся.
Напряжение чувствуется не только на небе.
День сегодня неоднозначный, предостерегающий от кардинальных изменений.
Что характерно - нумерология мне говорит об опасности жизни и смерти, хорарная астрология более лояльна.
А проблема вот в чем.
Сумма не космическая и в самом худшем раскладе я от нее смогу отказаться.
Но вопрос сейчас серьезен в другом =( Я могу выручить человека, который мне дорог, взять на себя опасности в перспективе...
Но я недавно поднимала тему Ложь в натальной карте - я боюсь что меня обманут и оставят со всеми проблемами наедине.
И эта внутренняя борьба меня и мучает.
Спасибо Вам еще раз, Алекс: я ощущаю то, о чем вы говорите. Но вопрос жизни и смерти решится сегодня, когда меня повезут люди, который в принципе кокнуть меня за сумму могут...=(
Ух...
И тем не менее...вчера я дала согласие.=(((((((
Колотит меня изнутри .
Но я не могу справиться с желанием помочь человеку даже перед лицом опасности..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.