Похоже, влияние отца на жизнь малыша ощутимым не будет. Даже если он даст о себе знать и будет видеться с ребенком, это не особенно изменит ситуацию.
Время и место рождения мужа Вы не указали, но судя по космограмме, Юпитер поражен. Эта планета формирует у мужчин отношение к детям как продолжателям рода и традиций. А здесь - квадратура со стороны Сатурна и Меркурия - система ценностей искажена. Это относится не только к Вашему малышу; это отношение к своим отцовским обязанностям вообще.
Еще один тауквадрат, в котором задействованы Венера, Нептун и Луна - природа чувств мужчины противоречива и подвержена смене настроений, желаний и стремлений. Видимо, сейчас его стремления далеки от семейного очага.
Но Вам обязательно необходимо позаботиться о мужском влиянии на воспитание сына (кажется, я когда-то смотрела гороскоп малыша).
Сатурн, который дает информацию о формирующей, авторитетной фигуре, в карте ретроградный и имеет повреждения (кстати, это информация и о проблемах с отцом). Поэтому, очень важно найти мужчину (пусть это будет хотя бы дедушка), но кто-то должен взять на себя функции значимого лица.
Будут сложности (квадратура всегда дает массу препятствий), но Вы находите все новые и новые способы. Ретроградный Сатурн дает иногда стеснительность и неуверенность в своих силах.- Поощряйте, вдохновляйте. Но только функции папы на себя не берите. Мама пусть будет самой красивой, нежной и доброй. (Луна малыша в Рыбах? - время-то Вы не указали)
www.facebook.com/oculus.z
Светланушка
6 августа 2003 (14:05)
Спасибо за ответ!!
Да вы правы Луна у сына в Рыбах
Время рождения 13.10 дня в Москве, а у бывшено мужа время не знаю, а родился в Москве.
Хотелось бы узнать будет ли он оказывать хотя бы материальную помощь если нет душевных качеств?
Да, стоит ли мне вообще с ним общаться, можно узнать его истинное отношение ко мне сейчас?
я, 5 октября 1977 год, 10.40 день г. Люберцы, МО.
В тупике со всех сторон уже 3 года, будет ли здвиг, если да то в какую сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.