несколько месяцев назад я к вам обращалась по одному вопросу (стр.10 "помогите разобраться в отношениях" ) и вы мне очень помогли тогда.
На тот период ситуация вроде бы прояснилась, сейчас же всё запуталось еще больше..
Отношения с тем человеком переросли на какой то доселе неведомый мне уровень: я не могу назвать это любовью но это и гораздо больше чем просто дружба или привязанность. Я не могу без него - мне физически плохо когда его нет рядом, и чуство взаимное. При этом у меня есть муж (16.02.1975 Челябинск 16:00) который просто жутко ревнует (есть к чему в моральном плане, абсолютно не к чему в физическом..). Я люблю мужа - мне хорошо с ним, но есть очень много вещей о которых с ним невозможно говорить. Раньше меня это не очень интересовало - но теперь когда появилась возможность да говорить, обсуждать, чуствовать но с другим я не могу не использовать её, зная при этом что мужу плохо, он ревнует, он страдает.
Поведение этого человека по отношению ко мне - мечта любой девушки: он милый, он нежный, он пишет мне такие письма что можно сойти с ума, при этом никаких намёков на какую либо физическую близость. Я не могу понять искренно ли всё это. И зачем ему всё это надо? Зачем такая головная боль в 68 лет? Если раньше мне казалось что всё останется на уровне дружеских отношений на работе, иногда чашечки кофе после и всё - то теперь мне просто страшно думать к чему всё это ведёт? Оборвать эти отношения - уйти на другую работу я не могу и не хочу.
Когда же всё прояснится? Я начинаю потихоньку завираться мужу по поводу с кем и как я езжу на работу, сказать ему правду он будет ревновать, устраивать сцены, врать я не люблю - что делать?
Я: 19.09.1978 Минск, 17:30
Он: 24/10/1934 Шанхай, времени к сожалению не знаю.
заранее, огромное спасибо
N.
6 августа 2003 (12:54)
Зоя, я не смотрела гороскопов. но чисто психологически тут может быть один выход - вашему мужу явно есть чему поучиться у этого человека - это трудно но его ревность должна перейти в другую фазу - внимание к этому человеку. Как идея?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.