С сегодняшнего дня вошло в орбис соединение сатурнов во втором доме во льве при почти точном трине к нему (экзакт на следующей неделе)транзитного плутона с куспида шестого дома(сатурн натальный - хозяин седьмого и восьмого, плутон - пятого, а сам в четвертом))
Надеялась я на резкое возникновение в моей жизни какой-то серьезной связи или партнерства.. и тут иду сегодня к стоматологу и мне говорят о необходимости срочного удаления зуба мудрости и назначают как раз на конец следующей недели!
Даааааааа - я по новому смотрю на карту. Как я раньше не увидела это: сатурн - зубы, плутон в натале в четвертом - очень похоже на коренные, трин транзитный с куспида шестого - очень похоже на удаление. Соединение сатурнов - очень похоже на "вознаграждение" за былую безответственность в этом вопросе.
Подскажите, кто переживал это соединение - как еще у кого оно выражалось?
И еще - пугает в конце следующей недели точное соединение марса с ураном(нат) в пятом, к нему же квадратура нептуна (тр) из восьмого, да еще и точная квадратура солнца к соединению сатурнов.
Я себе так отинтерпретировала:
Похоже - много крови (уран-марс), квадратура солнца к сатурну в принципе благоприятствует экстрадиции, но нептун - проблемы с анастезией?... Может все же перенести?
Что подскажете друзья? И какие аспекты в данной ситуации подсказали бы выбор удачного времени для этой "холеры"?
k_t
10 ноября 2006 (16:43)
Julietta, у меня 2 года почти назад, тр.Сатурн стал в соединение с моим Солнцем и в секстиль с нат. Сатурном, а также подходил к куспиду 8-го натального, находясь в тр.-м втором. Зуб был коренной, удаляли нервы, не то чтобы намучалась, но болел до и после лечения по неделе.
k_t
10 ноября 2006 (16:46)
Нептуны были в почти секстиле - анастезия удачная.
Julietta
10 ноября 2006 (16:47)
Спасибо, Славеночка,
секстиль - возможность, а трин - отсутствие препятствий, думаю все же, что быстрое удаление.
Непонятна мне роль второго дома во всем этом. И у Вас тоже. И эти "отягчающие" ..
k_t
10 ноября 2006 (16:49)
Насчет "Уран-Марс-много крови" :
понятно, что не каждый месяц такой аспект бывает, но сравните с вашим календарем крит. дней, если совадает время,то из-за этого может быть.
Julietta
10 ноября 2006 (16:56)
Славена!
я даже об этом не подумала!
k_t
10 ноября 2006 (17:09)
Julietta, я сейчас почитала и решила добавить :
в смысле того, что не просто будут кр. дни, но во время них сосуды ведь более ломкие и поэтому при лечении зубов могут кровить и десна больше.
а как вы думаете, что может давать кв.тр.Сатурна к нат.Марсу? и секстиль тр.Марса к нат.Сатурну?
Julietta
10 ноября 2006 (17:16)
Ну, по видимому:
квадрат - напряженная ситуация, связанная с ограничениями к выходу энергии: физические повреждения, тяжелый (тягостный) труд,физические какие-то ограничения которые спровоцируют действие, которого раньше не было (новый опыт). А секстиль будет действовать одновременно?
k_t
10 ноября 2006 (17:28)
Ага, уже действует и секстиль.
Если анализировать, то, что Вы написали - правда.
возникающие напряженные конфликтные ситуации провоцируют на срыв отр. эмоций, но при этом присутствует мысль о необходимости взять себя в руки и не "дергаться".
а секстиль, он ведь скорее пройдет, чем тот квадрат, поэтому, он, наверное, как-то помогает успокаиваться, но это не надолго?
Vali1
10 ноября 2006 (17:29)
У меня Сатурн в 3-м доме, когда произошло соединение с транзитным Сатурном - умерла старшая сестра, это было 5 лет назад.
Насчет зубов. У меня недавно было соединение натального Плутона в 7-ом доме с транзитным Марсом. Ожидала чего угодно, а сломала зуб хороший и здоровый, причем сломала об сосиску в которой была большая кость (примерно с ноготь большого пальца). Удар пришелся на зуб видимо из-за того, что Марс сигнификатор первого дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.