Форум на ОКУЛУС

Тема 8070, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julietta
     10 ноября 2006 (16:31)

Обажаемые форумчане!

С сегодняшнего дня вошло в орбис соединение сатурнов во втором доме во льве при почти точном трине к нему (экзакт на следующей неделе)транзитного плутона с куспида шестого дома(сатурн натальный - хозяин седьмого и восьмого, плутон - пятого, а сам в четвертом))

Надеялась я на резкое возникновение в моей жизни какой-то серьезной связи или партнерства.. и тут иду сегодня к стоматологу и мне говорят о необходимости срочного удаления зуба мудрости и назначают как раз на конец следующей недели!

Даааааааа - я по новому смотрю на карту. Как я раньше не увидела это: сатурн - зубы, плутон в натале в четвертом - очень похоже на коренные, трин транзитный с куспида шестого - очень похоже на удаление. Соединение сатурнов - очень похоже на "вознаграждение" за былую безответственность в этом вопросе.

Подскажите, кто переживал это соединение - как еще у кого оно выражалось?

И еще - пугает в конце следующей недели точное соединение марса с ураном(нат) в пятом, к нему же квадратура нептуна (тр) из восьмого, да еще и точная квадратура солнца к соединению сатурнов.

Я себе так отинтерпретировала:

Похоже - много крови (уран-марс), квадратура солнца к сатурну в принципе благоприятствует экстрадиции, но нептун - проблемы с анастезией?... Может все же перенести?

Что подскажете друзья? И какие аспекты в данной ситуации подсказали бы выбор удачного времени для этой "холеры"?

k_t
     10 ноября 2006 (16:43)

Julietta, у меня 2 года почти назад, тр.Сатурн стал в соединение с моим Солнцем и в секстиль с нат. Сатурном, а также подходил к куспиду 8-го натального, находясь в тр.-м втором. Зуб был коренной, удаляли нервы, не то чтобы намучалась, но болел до и после лечения по неделе.

k_t
     10 ноября 2006 (16:46)

Нептуны были в почти секстиле - анастезия удачная.

Julietta
     10 ноября 2006 (16:47)

Спасибо, Славеночка,

секстиль - возможность, а трин - отсутствие препятствий, думаю все же, что быстрое удаление.

Непонятна мне роль второго дома во всем этом. И у Вас тоже. И эти "отягчающие" ..

k_t
     10 ноября 2006 (16:49)

Насчет "Уран-Марс-много крови" :

понятно, что не каждый месяц такой аспект бывает, но сравните с вашим календарем крит. дней, если совадает время,то из-за этого может быть.

Julietta
     10 ноября 2006 (16:56)

Славена!

я даже об этом не подумала!

k_t
     10 ноября 2006 (17:09)

Julietta, я сейчас почитала и решила добавить :

в смысле того, что не просто будут кр. дни, но во время них сосуды ведь более ломкие и поэтому при лечении зубов могут кровить и десна больше.

а как вы думаете, что может давать кв.тр.Сатурна к нат.Марсу? и секстиль тр.Марса к нат.Сатурну?

Julietta
     10 ноября 2006 (17:16)

Ну, по видимому:

квадрат - напряженная ситуация, связанная с ограничениями к выходу энергии: физические повреждения, тяжелый (тягостный) труд,физические какие-то ограничения которые спровоцируют действие, которого раньше не было (новый опыт). А секстиль будет действовать одновременно?

k_t
     10 ноября 2006 (17:28)

Ага, уже действует и секстиль.

Если анализировать, то, что Вы написали - правда.

возникающие напряженные конфликтные ситуации провоцируют на срыв отр. эмоций, но при этом присутствует мысль о необходимости взять себя в руки и не "дергаться".

а секстиль, он ведь скорее пройдет, чем тот квадрат, поэтому, он, наверное, как-то помогает успокаиваться, но это не надолго?

Vali1
     10 ноября 2006 (17:29)

У меня Сатурн в 3-м доме, когда произошло соединение с транзитным Сатурном - умерла старшая сестра, это было 5 лет назад.

Насчет зубов. У меня недавно было соединение натального Плутона в 7-ом доме с транзитным Марсом. Ожидала чего угодно, а сломала зуб хороший и здоровый, причем сломала об сосиску в которой была большая кость (примерно с ноготь большого пальца). Удар пришелся на зуб видимо из-за того, что Марс сигнификатор первого дома.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере