... очень энергично жевали? Ох, страшненько чего-то....
Julietta
10 ноября 2006 (17:56)
Vali1,
Скажите,в момент смерти сестры к соединению были транзиты? И каким домом управляет сатурн (если мои вопросы, конечно, корректны)?
ciane
10 ноября 2006 (19:23)
Я на транзите Сатурна по Венере, как выяснилось, провела полное лечение зубов: запломбировала все что можно, поставила металлокерамику на один зуб. По времени это заняло месяца 2.
Julietta
10 ноября 2006 (19:26)
Сiane,
Это было "укрепление красоты"? Как бы Вы трактовали. Правда трудно в отрыве от всей картинки
ciane
10 ноября 2006 (19:32)
Julietta, просто факт. Вопрос с зубами у меня назрел на соединении Сатурнов как раз, месяцев за 6 до начала лечения. Точно помню, что где-то тогда я и озаботилась подыскиванием хорошего стоматолога.
Vali1
11 ноября 2006 (11:36)
Julietta, простите что исчезла, не было интернета.
Мой Сатурн управитель 11 и 12 домов так как в 11-ом доме включенный знак Козерога. Натальный Сатурн стоит в 3-ем доме и имеет два трина к Урану в 8-ом и Марсу в 12-ом.
А еще к теме, сечас транзитный Сатурн идет по моему 6-му дому, замучилась лечить спину, шею, зубы.
Liuba777
11 ноября 2006 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлиетта
В вашем слуцае так как сатурн затрагивает финансовейе дома 2,8 и так зе упрвалиает 7 домом могут бит фин. ограницения от партнеров или потери от них
Liuba777
11 ноября 2006 (13:17)
Вали1
Пишу церез транслит,смесно полуциаетсиа у мениа брат умер тозе на возвращении сатурна, но он не уциаствовал в формуле цмерти ето так чтоб мало не казалос, но в бога поверит заставил)))
Vali1
11 ноября 2006 (14:00)
Люба, дело в том, видимо, что Сатурн - жесткий учитель, приподносит тяжелые уроки, но необходимые для нашей души.
Интересно получается, может быть у Вас с братом была какая-то завязка именно через тот дом в котором Сатурн?
Liuba777
11 ноября 2006 (14:19)
Вали1
Нет подвиазок сатурн в 7 управлиает 5,6 и у него всего два аспекта трин к луне(10,11,12) и квадрат к нептуну (4,8,9), 8,9 и 12 перевернули сознанийе на 180 градусов. )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.