Форум на ОКУЛУС

Тема 8070, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julietta
     10 ноября 2006 (17:43)

Vali1,

... очень энергично жевали? Ох, страшненько чего-то....

Julietta
     10 ноября 2006 (17:56)

Vali1,

Скажите,в момент смерти сестры к соединению были транзиты? И каким домом управляет сатурн (если мои вопросы, конечно, корректны)?

ciane
     10 ноября 2006 (19:23)

Я на транзите Сатурна по Венере, как выяснилось, провела полное лечение зубов: запломбировала все что можно, поставила металлокерамику на один зуб. По времени это заняло месяца 2.

Julietta
     10 ноября 2006 (19:26)

Сiane,

Это было "укрепление красоты"? Как бы Вы трактовали. Правда трудно в отрыве от всей картинки

ciane
     10 ноября 2006 (19:32)

Julietta, просто факт. Вопрос с зубами у меня назрел на соединении Сатурнов как раз, месяцев за 6 до начала лечения. Точно помню, что где-то тогда я и озаботилась подыскиванием хорошего стоматолога.

Vali1
     11 ноября 2006 (11:36)

Julietta, простите что исчезла, не было интернета.

Мой Сатурн управитель 11 и 12 домов так как в 11-ом доме включенный знак Козерога. Натальный Сатурн стоит в 3-ем доме и имеет два трина к Урану в 8-ом и Марсу в 12-ом.

А еще к теме, сечас транзитный Сатурн идет по моему 6-му дому, замучилась лечить спину, шею, зубы.

Liuba777
     11 ноября 2006 (12:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлиетта

В вашем слуцае так как сатурн затрагивает финансовейе дома 2,8 и так зе упрвалиает 7 домом могут бит фин. ограницения от партнеров или потери от них

Liuba777
     11 ноября 2006 (13:17)

Вали1

Пишу церез транслит,смесно полуциаетсиа у мениа брат умер тозе на возвращении сатурна, но он не уциаствовал в формуле цмерти ето так чтоб мало не казалос, но в бога поверит заставил)))

Vali1
     11 ноября 2006 (14:00)

Люба, дело в том, видимо, что Сатурн - жесткий учитель, приподносит тяжелые уроки, но необходимые для нашей души.

Интересно получается, может быть у Вас с братом была какая-то завязка именно через тот дом в котором Сатурн?

Liuba777
     11 ноября 2006 (14:19)

Вали1

Нет подвиазок сатурн в 7 управлиает 5,6 и у него всего два аспекта трин к луне(10,11,12) и квадрат к нептуну (4,8,9), 8,9 и 12 перевернули сознанийе на 180 градусов. )))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере