Встретились два человека, и сами того не ожидая, вспыхнули у них чувства друг к другу.
Ситуация осложняется тем, что оба не свободны. Нынешняя ситуация в семье у обоих оставляет желать лучшего, но в тоже время сложно все начать заново, когда уже не по 18
Вот хотелось бы понять, будут ли они в будущем вместе?
Он - 17 июля 1954 г. Рязань
Она - 14 мая 1956 г. Жуковский
Всем буду очень признательна и заранее огромное спасибо
beta
.
10 ноября 2006 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а почему вы за них хлопочете??? они вам близки?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Без времяни рождения можно только сказать что очень понятно почему вспыхнули чувства))) Венеры и Солнца в секстиле. Сексуальной совместимости куча... но вот сказать что отношения будут прочными... :p :p... Конфликтных аспектов - есть таки квадраты Уран-Сатурн , Сатурн-Плутон, а вот стабилизирующих тринов с Сатурном нет...
Поэтому tanik скажу так пусть порадуются своей любви, получат от нее максимум удовольствия. А там ... нет безнадежных синастрий если люди хотят быть вместе))))
tanik
11 ноября 2006 (22:44)
beta, аист спасибо Вам большое
beta, мне эта женщина близка. Не родственница, но она просто очень хороший, отзывчивый человек. Жизнь у нее очень сложная. А тут в 50 и такой всплеск. Вот она и попросила узнать. Женщина очень изменилась, прямо светится, похудела, приоделась А ведь до этого у нее никакого стимула к жизни... она даже уже на тот свет приготовилась, и это в 50 лет.
Вот поэтому и хлопочу
beta
.
12 ноября 2006 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...*после 40 жизнь только начинается* - есть такая английская пословица.
Пусть все у них получится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
12 ноября 2006 (12:00)
Beta
Присоединяюсь. Мне как раз 50, чувствую себя прекрасно и вооообще не думаю, что жизнь кончилась. Сколько еще впереди!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.