Форум на ОКУЛУС

Тема 8072, сообщений: 6

Автор Сообщение
tanik
     10 ноября 2006 (18:30)

Всем доброго вечера!

Очень интересует один вопрос.

Встретились два человека, и сами того не ожидая, вспыхнули у них чувства друг к другу.

Ситуация осложняется тем, что оба не свободны. Нынешняя ситуация в семье у обоих оставляет желать лучшего, но в тоже время сложно все начать заново, когда уже не по 18

Вот хотелось бы понять, будут ли они в будущем вместе?

Он - 17 июля 1954 г. Рязань

Она - 14 мая 1956 г. Жуковский

Всем буду очень признательна и заранее огромное спасибо

beta
.
     10 ноября 2006 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а почему вы за них хлопочете??? они вам близки?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 ноября 2006 (19:50)

Без времяни рождения можно только сказать что очень понятно почему вспыхнули чувства))) Венеры и Солнца в секстиле. Сексуальной совместимости куча... но вот сказать что отношения будут прочными... :p :p... Конфликтных аспектов - есть таки квадраты Уран-Сатурн , Сатурн-Плутон, а вот стабилизирующих тринов с Сатурном нет...

Поэтому tanik скажу так пусть порадуются своей любви, получат от нее максимум удовольствия. А там ... нет безнадежных синастрий если люди хотят быть вместе))))

tanik
     11 ноября 2006 (22:44)

beta, аист спасибо Вам большое

beta, мне эта женщина близка. Не родственница, но она просто очень хороший, отзывчивый человек. Жизнь у нее очень сложная. А тут в 50 и такой всплеск. Вот она и попросила узнать. Женщина очень изменилась, прямо светится, похудела, приоделась А ведь до этого у нее никакого стимула к жизни... она даже уже на тот свет приготовилась, и это в 50 лет.

Вот поэтому и хлопочу

beta
.
     12 ноября 2006 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...*после 40 жизнь только начинается* - есть такая английская пословица.

Пусть все у них получится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
     12 ноября 2006 (12:00)

Beta

Присоединяюсь. Мне как раз 50, чувствую себя прекрасно и вооообще не думаю, что жизнь кончилась. Сколько еще впереди!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере