Форум на ОКУЛУС

Тема 8073, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sehnsucht_m
     10 ноября 2006 (20:51)

Здравствуйте.

Первый раз зашла на этот форум, особо в этой теме не разбираюсь. Не знаю даже могут мне здесь помочь или нет. Просто я уже не могу больше...

У меня сложная ситуация...

Я люблю одного человека (или я хочу его любить). У меня день рождения – 01.10.1983, место рождения Новосибирск, по-моему в 15:35. Он Олег – 02.08.1967. Познакомились 24.12.2004.

Хоть что-то можно узнать? Есть ли у нас возможность быть вместе? Помогите, пожалуйста, советом... Если бы он был рядом, я бы просто подошла и сказала: «Я вас люблю». Но сейчас мы далеко друг от друга. И я готова была бы все бросить, но только бы знать – а есть ли у меня шанс?

Заранее спасибо.

VinSerr
     10 ноября 2006 (22:15)

Все мы делаем одну и ту же ошибку - придаем очень большую важность результату. Хотя в конечном итоге результат есть побудительный мотив для возникновения процесса, процесса который воздействует на нас как физически так и психически. Важен не результат, а то как мы изменились двигаясь к нему. Некоторые даже не представляют сколько энергии они тратять при концентрации на конечном результате. Есть ли возможность быть вместе, а попробуй начать действовать, не думая о конечном итоге. Что бы понять что такое сладкое, а что соленое нужно поробывать, только и всего. И наверное есть способ это сделать не сжигая полностью за собой мосты.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Grian
Андрей Бударовский.
     10 ноября 2006 (22:21)

Такое впечатление, что Вы спутали астрологию с ясновидением. Возможность - она всегда есть. Если очень хочется... И что Вы вкладываете в понятие - возможность? Не пошлет ли? Или как жить будете? Или он занят? Вы ведь четко понимаете - *(или я хочу его любить)*... Может просто Вам кажется?

astrol.info
sehnsucht_m
     10 ноября 2006 (22:40)

Я не могу на форуме писать все... он не занят, и не "пошлет", как вы выразились. На счет кажется, отвечу так - я на 100 процентов не могу говорить даже о простых вещах, а уж о любви тем более... Я просто думала, что мне здесь помогут.

Grian
Андрей Бударовский.
     11 ноября 2006 (00:36)

А чем помогут? Скажут - да?

astrol.info
sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (00:50)

знаете про весов... вечно сомневающийся... может, если бы сказали - да, даже если б солгали, я бы пошла и сделала.. это хоть и условно, но.. можно же что-то по дате рождения узнать? вот это и спрашивала.. тем и помогут

Grian
Андрей Бударовский.
     11 ноября 2006 (01:11)

Т.е. Вы хотите, что бы астролог, не знающий подробностей, принял за Вас решение, положил в одну из чаш Ваших Весов гирьку... Забавно. Вы не слышите. Я еще раз напишу, если хотеть - все возможно. А Вам нужно, что бы Вас толкали? Вы поймите - Ваше "возможно?" - слишком расплывчато, туманно. Вы спрашиваете одно, я думаю про другое.

astrol.info
sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (01:30)

а лично вы могли бы мне помочь, зная подробности? и я все бы объяснила, надо или не надо меня толкать и куда.. простите, что так фамильярно, но это вопрос и просьба.

sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (01:39)

кстати, на счет за меня принять решение - это не обо мне, мне, наверное, нужно только чуточку уверенности... вот астролог мог бы мне ее дать... или ее отнять...

11 ноября 2006 (01:48)

Поздравляю вас с днем бракосочетания.

Не читал пока другие комментарии,да и не люблю это делать(может и совпадет-спецов здесь хватает).

Но это ваше счастье.

Конечно, если ваша любовь о которой вы пишите ,идет с 21 года .Значит сейчас вы должны пожениться-2007 до Августа месяца.А значит я не ошибаюсь

Это крепкийй союз,который не возможно разлучить.

Первый кто должен сделать шаг к вашему совместному счастью Это вы.

Чтоб у вас все было хорошо!!!

И что бы в 2008 году вы обратились бы ко мне за выбором имени ребенка.выбирать вам - мне корректировать

Еще раз счастья и любви!!!!!!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере