Первый раз зашла на этот форум, особо в этой теме не разбираюсь. Не знаю даже могут мне здесь помочь или нет. Просто я уже не могу больше...
У меня сложная ситуация...
Я люблю одного человека (или я хочу его любить). У меня день рождения – 01.10.1983, место рождения Новосибирск, по-моему в 15:35. Он Олег – 02.08.1967. Познакомились 24.12.2004.
Хоть что-то можно узнать? Есть ли у нас возможность быть вместе? Помогите, пожалуйста, советом... Если бы он был рядом, я бы просто подошла и сказала: «Я вас люблю». Но сейчас мы далеко друг от друга. И я готова была бы все бросить, но только бы знать – а есть ли у меня шанс?
Заранее спасибо.
VinSerr
10 ноября 2006 (22:15)
Все мы делаем одну и ту же ошибку - придаем очень большую важность результату. Хотя в конечном итоге результат есть побудительный мотив для возникновения процесса, процесса который воздействует на нас как физически так и психически. Важен не результат, а то как мы изменились двигаясь к нему. Некоторые даже не представляют сколько энергии они тратять при концентрации на конечном результате. Есть ли возможность быть вместе, а попробуй начать действовать, не думая о конечном итоге. Что бы понять что такое сладкое, а что соленое нужно поробывать, только и всего. И наверное есть способ это сделать не сжигая полностью за собой мосты.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Такое впечатление, что Вы спутали астрологию с ясновидением. Возможность - она всегда есть. Если очень хочется... И что Вы вкладываете в понятие - возможность? Не пошлет ли? Или как жить будете? Или он занят? Вы ведь четко понимаете - *(или я хочу его любить)*... Может просто Вам кажется?
astrol.info
sehnsucht_m
10 ноября 2006 (22:40)
Я не могу на форуме писать все... он не занят, и не "пошлет", как вы выразились. На счет кажется, отвечу так - я на 100 процентов не могу говорить даже о простых вещах, а уж о любви тем более... Я просто думала, что мне здесь помогут.
знаете про весов... вечно сомневающийся... может, если бы сказали - да, даже если б солгали, я бы пошла и сделала.. это хоть и условно, но.. можно же что-то по дате рождения узнать? вот это и спрашивала.. тем и помогут
Т.е. Вы хотите, что бы астролог, не знающий подробностей, принял за Вас решение, положил в одну из чаш Ваших Весов гирьку... Забавно. Вы не слышите. Я еще раз напишу, если хотеть - все возможно. А Вам нужно, что бы Вас толкали? Вы поймите - Ваше "возможно?" - слишком расплывчато, туманно. Вы спрашиваете одно, я думаю про другое.
astrol.info
sehnsucht_m
11 ноября 2006 (01:30)
а лично вы могли бы мне помочь, зная подробности? и я все бы объяснила, надо или не надо меня толкать и куда.. простите, что так фамильярно, но это вопрос и просьба.
sehnsucht_m
11 ноября 2006 (01:39)
кстати, на счет за меня принять решение - это не обо мне, мне, наверное, нужно только чуточку уверенности... вот астролог мог бы мне ее дать... или ее отнять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.