Форум на ОКУЛУС

Тема 8073, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (02:00)

alex lev gold, а вы могли бы со мной лично пообщаться?

11 ноября 2006 (02:28)

Лично?-Только за деньги.

и я не стесняюсь этого,так как другие об этом знают.

И при этом придется ждать очереди.Если вас эти условия не пугают.Всегда -пожалуйста,Но по очереди.

beta
.
     11 ноября 2006 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день!

Как вас назвать-то? вы сами свой ник проговорить можете? можно мне вас Сенси называть? - вы такая чувствительная .

Мне денег от вас не нужно,если есть желание поговорить - отзовитесь,я буду в течении дня к компу подходить. Не грустите!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (16:39)

меня зовут Мария... а ник - с немецкого переводится как тоска... уж очень тоскливо... на счет поговорить - спасибо за поддержку!

мой ICQ 312-807-285

beta
.
     11 ноября 2006 (17:31)

Маша, я не могу сегодня в аське,давай здесь,угу!?

Да, я твою карту уже посмотрела - понимаю твои сомнения .Они часто надуманы тобой,вымышлены и ,значит ,безосновательны.

У тебя папа живет с тобой? в смысле, с мамой?Ты извини меня за бестактность,но мы др. друга не видим,а гороскоп о многом расскажет,если сумеешь прочесть,вот я и учусь :о .Есть у тебя показания,что с папой (если он был в твоем детстве)было сложно,поэтому вот и сложно строить отношения с муж/чинами.

Пока о тебе поговорим,а потом муж/чину посмотрим,ладно?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (17:40)

у меня полноценная семья, но папа был вечно занят, только последние года два переключился на семью, но он для меня все равно самый лучший, любимый, и авторитет во всем... я ищу отца в мужчине - это правда.... не думаю, что это плохо... у меня получаются отношения с мужчинами, а не с мальчиками, думаю, что это такая же норма...

beta
.
     11 ноября 2006 (17:50)

...да,возможен и такой вариант. Его не доставало тебе и не было модели построения отношений перед глазами,но зато был образ,идеал.А ты как в астрологии? можно терминами оперировать?

Я обратила внимание на разницу в возрасте - необычно! А что вас разделяет и как познакомились? Расскажи,что сочтешь возможным :о .

sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (18:06)

термины не знаю, может, только некоторые...

он очень известный человек в городе, и плюс к этому очень хороший "друг"-"знакомый" моего отца, плюс - общие дела. но помеха не это. а то, что в 2003 году я поставила себе одну важную для меня цель, и планомерно к ней двигалась, потом в 2004 встретила его... и вот сейчас я, наконец, как никогда близка к цели, вернее, она уже начала исполняться, первый этап - я уехала из страны... как бы вам объяснить, я чувствую и вижу, что мы оба любим друг друга, но наверное кому-то нужно сделать шаг первым.. у него тоже есть помехи, проблемы, которые нужно решать.. и мне ничего не стоило сделать этот шаг, но передо мной стоял выбор - он или мечта... мне кажется, что пока не поздно, можно все изменить.. но нужно знать ответ - есть ли шанс...

beta
.
     11 ноября 2006 (18:17)

...такой ответ тебе никто не даст! Иначе, какой смысл во всем,в нашей жизни.

Какой шанс еще нужен,если чувствуешь и видишь ,что вы др.друга любите? он есть уже! Конечно,возможность самообмана не исключена.Ты учишься? и не знаешь ,что планировать дальше,если отношения сложатся?

Задаю много вопросов,т.к. не могу его посмотреть - нет времени и места рождения,увы!

sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (18:22)

Ты учишься? и не знаешь ,что планировать дальше,если отношения сложатся? ДА!

думаю, он родился в новосибирской области... но не уверена

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере