и я не стесняюсь этого,так как другие об этом знают.
И при этом придется ждать очереди.Если вас эти условия не пугают.Всегда -пожалуйста,Но по очереди.
beta
.
11 ноября 2006 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день!
Как вас назвать-то? вы сами свой ник проговорить можете? можно мне вас Сенси называть? - вы такая чувствительная .
Мне денег от вас не нужно,если есть желание поговорить - отзовитесь,я буду в течении дня к компу подходить. Не грустите!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sehnsucht_m
11 ноября 2006 (16:39)
меня зовут Мария... а ник - с немецкого переводится как тоска... уж очень тоскливо... на счет поговорить - спасибо за поддержку!
мой ICQ 312-807-285
beta
.
11 ноября 2006 (17:31)
Маша, я не могу сегодня в аське,давай здесь,угу!? :о
Да, я твою карту уже посмотрела - понимаю твои сомнения .Они часто надуманы тобой,вымышлены и ,значит ,безосновательны.
У тебя папа живет с тобой? в смысле, с мамой?Ты извини меня за бестактность,но мы др. друга не видим,а гороскоп о многом расскажет,если сумеешь прочесть,вот я и учусь :о .Есть у тебя показания,что с папой (если он был в твоем детстве)было сложно,поэтому вот и сложно строить отношения с муж/чинами.
Пока о тебе поговорим,а потом муж/чину посмотрим,ладно?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sehnsucht_m
11 ноября 2006 (17:40)
у меня полноценная семья, но папа был вечно занят, только последние года два переключился на семью, но он для меня все равно самый лучший, любимый, и авторитет во всем... я ищу отца в мужчине - это правда.... не думаю, что это плохо... у меня получаются отношения с мужчинами, а не с мальчиками, думаю, что это такая же норма...
beta
.
11 ноября 2006 (17:50)
...да,возможен и такой вариант. Его не доставало тебе и не было модели построения отношений перед глазами,но зато был образ,идеал.А ты как в астрологии? можно терминами оперировать?
Я обратила внимание на разницу в возрасте - необычно! А что вас разделяет и как познакомились? Расскажи,что сочтешь возможным :о .
sehnsucht_m
11 ноября 2006 (18:06)
термины не знаю, может, только некоторые...
он очень известный человек в городе, и плюс к этому очень хороший "друг"-"знакомый" моего отца, плюс - общие дела. но помеха не это. а то, что в 2003 году я поставила себе одну важную для меня цель, и планомерно к ней двигалась, потом в 2004 встретила его... и вот сейчас я, наконец, как никогда близка к цели, вернее, она уже начала исполняться, первый этап - я уехала из страны... как бы вам объяснить, я чувствую и вижу, что мы оба любим друг друга, но наверное кому-то нужно сделать шаг первым.. у него тоже есть помехи, проблемы, которые нужно решать.. и мне ничего не стоило сделать этот шаг, но передо мной стоял выбор - он или мечта... мне кажется, что пока не поздно, можно все изменить.. но нужно знать ответ - есть ли шанс...
beta
.
11 ноября 2006 (18:17)
...такой ответ тебе никто не даст! Иначе, какой смысл во всем,в нашей жизни.
Какой шанс еще нужен,если чувствуешь и видишь ,что вы др.друга любите? он есть уже! Конечно,возможность самообмана не исключена.Ты учишься? и не знаешь ,что планировать дальше,если отношения сложатся?
Задаю много вопросов,т.к. не могу его посмотреть - нет времени и места рождения,увы!
sehnsucht_m
11 ноября 2006 (18:22)
Ты учишься? и не знаешь ,что планировать дальше,если отношения сложатся? ДА!
думаю, он родился в новосибирской области... но не уверена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.