Форум на ОКУЛУС

Тема 8073, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (18:26)

без времени и места рождения вообще никак?

sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (18:31)

возможно, мне сейчас надо будет отвлечься, вы будуте еще сегодня например в 22 по москве? это очень важно для меня...

beta
.
     11 ноября 2006 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот я Новосибирск и поставила,но без времени ,к сожалению,только общая характеристика личности,что тебе и так д.б. известно . Он же не с улицы и не случайный знакомый.

Вижу,что целеустремлен,успешен,амбициозен,может увлечь за собой.Связан либо с инвестициями,либо имеет отношение к банковской сфере-есть указания на доступ к *чужим* деньгам.Умеет интриговать,действия сопряженные с сокрытием информации,в крупных организациях,где можно *заблудить* нюансы деятельности.

А что тебя о нем интересует конкретно?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 ноября 2006 (18:55)

...да не знаю буду или нет. Оставь вопросы и ,если сочтешь возможным , доп. инф-ю. Я не ясновидящая.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sehnsucht_m
     11 ноября 2006 (18:55)

то, что пишите - все это правда.. а можно ли узнать, я есть вообще в его судьбе или нет? может это только я его люблю... можно узнать, насколько высока вероятность того, что мы можем быть вместе... если для этого нужен мой шаг и мой выбор, я готова его сделать, но вдруг выйдет так, что в его жизни мне не место...

Irbis
временно не консультирую
     12 ноября 2006 (10:34)

sehnsucht_m, поменяйте имя, m можете оставить, дайте себе более оптимистическое, радостное имя. Мысль она материальна, а у вас такая тоска, даже если стремление или страсть, но на грани одержимости.

Удачи

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     12 ноября 2006 (11:33)

Машенька, я все поняла. Попытаюсь в течении дня ,как смогу, на твои вопросы ответить ...ну хоть приблизительно оценить его предпочтения в отношении женщин,а пока, я не имею доступ к программе астрологической.Потeрпи,поговорим о нем обязательно,но еще вопросы - он женат( или был),есть ли детки,с кем живет,отношения с мамой, ну и ,наконец, почему ты решила,что он заинтересован тобой.

sehnsucht_m
     12 ноября 2006 (17:55)

они живут вместе (хотя, по-моему, они даже имеют разные комнаты в доме), но у них плохие отношения, вернее их вообще нет, она, так сказать, воспитывает его детей. у него их двое, но первый, кажется, не от нее.

как поняла, что заинтересован? - это было видно не только мне, но даже его окружению. на протяжении почти двух лет это все продолжалось...почему мы еще не вместе? потому что тут есть несколько нюансов, которые я не могу писать здесь. и вообще не хотела писать на форуме, а только лично... но огромное спасибо вам за помощь!

beta
.
     12 ноября 2006 (19:15)

Маша, посмотрела ваши карты на день встречи(или знакомства) - ну нет,не было это случайной встречей для него,ты права. Возвращение узлов приводит в жизнь человека значимых людей,важных.В этот перод проис/ходят судьбоносные встречи - ты встретилась ему в такой .Возможно и чувство,но...не буду размазывать перед тобой розовую краску-однозначного ответа не даст никто,только он сам.

Да и вертекс у него в тот день тесно с узлами был аспектирован,причем гармонично,что говорит о приятных встречах и ,опять же, кармических.

Вот и у тебя денек тогда был символичный - сейчас в др. компе,но аспект Венеры с Сатурном говорит о встрече и возникновении(факт свершившийся) чувства к человеку ,гораздо старше. Добавлю, Сатурн не только возраст ,но и длительность предполагает. Вот так! Завтра добавлю тебе о его отношении к дамам,но без времени трудно идентифицировать Луну,а она в таких вещах первое место занимает.

Приятного воскресного вечера тебе! пока-пока.

sehnsucht_m
     16 ноября 2006 (19:40)

Здравствуйте, beta!

Вы еще на связи со мной?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере