возможно, мне сейчас надо будет отвлечься, вы будуте еще сегодня например в 22 по москве? это очень важно для меня...
beta
.
11 ноября 2006 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот я Новосибирск и поставила,но без времени ,к сожалению,только общая характеристика личности,что тебе и так д.б. известно . Он же не с улицы и не случайный знакомый.
Вижу,что целеустремлен,успешен,амбициозен,может увлечь за собой.Связан либо с инвестициями,либо имеет отношение к банковской сфере-есть указания на доступ к *чужим* деньгам.Умеет интриговать,действия сопряженные с сокрытием информации,в крупных организациях,где можно *заблудить* нюансы деятельности.
А что тебя о нем интересует конкретно?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 ноября 2006 (18:55)
...да не знаю буду или нет. Оставь вопросы и ,если сочтешь возможным , доп. инф-ю. Я не ясновидящая.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sehnsucht_m
11 ноября 2006 (18:55)
то, что пишите - все это правда.. а можно ли узнать, я есть вообще в его судьбе или нет? может это только я его люблю... можно узнать, насколько высока вероятность того, что мы можем быть вместе... если для этого нужен мой шаг и мой выбор, я готова его сделать, но вдруг выйдет так, что в его жизни мне не место...
sehnsucht_m, поменяйте имя, m можете оставить, дайте себе более оптимистическое, радостное имя. Мысль она материальна, а у вас такая тоска, даже если стремление или страсть, но на грани одержимости.
Удачи
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
12 ноября 2006 (11:33)
Машенька, я все поняла. Попытаюсь в течении дня ,как смогу, на твои вопросы ответить ...ну хоть приблизительно оценить его предпочтения в отношении женщин,а пока, я не имею доступ к программе астрологической.Потeрпи,поговорим о нем обязательно,но еще вопросы - он женат( или был),есть ли детки,с кем живет,отношения с мамой, ну и ,наконец, почему ты решила,что он заинтересован тобой.
sehnsucht_m
12 ноября 2006 (17:55)
они живут вместе (хотя, по-моему, они даже имеют разные комнаты в доме), но у них плохие отношения, вернее их вообще нет, она, так сказать, воспитывает его детей. у него их двое, но первый, кажется, не от нее.
как поняла, что заинтересован? - это было видно не только мне, но даже его окружению. на протяжении почти двух лет это все продолжалось...почему мы еще не вместе? потому что тут есть несколько нюансов, которые я не могу писать здесь. и вообще не хотела писать на форуме, а только лично... но огромное спасибо вам за помощь!
beta
.
12 ноября 2006 (19:15)
Маша, посмотрела ваши карты на день встречи(или знакомства) - ну нет,не было это случайной встречей для него,ты права. Возвращение узлов приводит в жизнь человека значимых людей,важных.В этот перод проис/ходят судьбоносные встречи - ты встретилась ему в такой .Возможно и чувство,но...не буду размазывать перед тобой розовую краску-однозначного ответа не даст никто,только он сам.
Да и вертекс у него в тот день тесно с узлами был аспектирован,причем гармонично,что говорит о приятных встречах и ,опять же, кармических.
Вот и у тебя денек тогда был символичный - сейчас в др. компе,но аспект Венеры с Сатурном говорит о встрече и возникновении(факт свершившийся) чувства к человеку ,гораздо старше. Добавлю, Сатурн не только возраст ,но и длительность предполагает. Вот так! Завтра добавлю тебе о его отношении к дамам,но без времени трудно идентифицировать Луну,а она в таких вещах первое место занимает.
Приятного воскресного вечера тебе! пока-пока.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.