Тема 8078, сообщений: 15
Хорар.Совершенно Секретно!!!!!!!!!!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Если раньше Астрологи,Нумерологи и ясновидящие давали предсказания. То сегодня празднуя день рождения в больших кругах.Меня спросили будет ли война в Израиле. Я высокопоставленным чиновникам сказал. Если раньше -год назад вы смеялись над до мной по поводу июля и войны.То сейчас можете спать спокойно(Пока я не скажу ) На что мне члены правительства и его окружения опять посмеялись и сказали,что война уже началась.Но после этого более серьезно ответили ,что в декабре она начнется. Для меня это ШОК. Если раньше мы предсказывали,то сейчас Верха диктуют. Мир перевернулся.Предсказывать стали верха.Меня это настораживает. Из всего этого задаю хорарный вопрос,который смотрим,как и я- в выход времени этого топика. Меня заинтриговали верхи Будет ли война в Израиле В декабре месяце? Знаю,что может быть это Инфо от Ясновидящих,которые предсказывали верхам в войне с Ливаном-Куда упадут бомбы.И все сбывалось.И я им Верю,так как знаком по наслышке.Так что думаю меня хотят проверить и сравнить с ясновидящими.И это не их убеждения Или Совершенно секретные знания.,но не Предсказания.
Помогайте друзья.Будет ли война в декабре месяце в Израиле? |
Эвридика Штурвалова |
|
alex lev gold |
Эва, и я это увидел Не ужели на этот раз или ясновидящие или Само правительство это программирует. Все ,которые по-падали духом берегут деньги для быстрого выезда.Надоело им это. И это правда,которую не напишут в газетах-это слово джентельмена,который знает правду Низов. Урок пройден.И кроме пенсионных программ,люди после урока Июля,стали копить деньги на Экстренный выезд Конечно же я не уеду.Многие знают.Но это сбивает мне многие карты-Расчеты. Может что другие скажут.Очень хочу Нани услышать.Интересно она вернулась от туда ,от куда и я пришел? :o |
Эвридика Штурвалова |
|
alex lev gold |
Эва,ты знаешь взял книгу.Для проверки,чтобы не обмануться.Написано- Это общее внутренние и внешние дейтсвия .Требует контроля за чувствами. Положение может привести к взрыву эмоций или перемены неожиданные. Может все-таки есть надежда? Хотя я уже просил у форума ,обьяснить 22.11.2006 это формула Мести Израиля,когда в мечети были растрелены Арабы,это формула через виток дает обратное действие .РАз Евреи мстят,после этого Арабы. Арабы Покушаются на жизнь Министра,Эта формула убийства Рабина-предидущего президента.Эта формула,когда Еврей-солдат отомстил арабам и в Шфараме убил Арабов,растреляв их из автомата-территория Израиля .Его там же на месте и разорвали жители-арабы. Перед этим это формула,когда террористы убили в гостинице Министра Туризма Израиля. ЭТА формула появляется 22.11.2006 Есть ещедругой вариант. Ответ оптимистический и дает поддержку.Конечно же это ответ для начинающих.Но я уже сам на него не отвечу.Боюсь самообмануться.Тем более ответ оптимистический???? Это на такой хорар-Будет война или нет Оптимизм в чем? Что война будет?!!!!!!!!!!! Если декабрь,то другим бы я написал. ДА -будет и 19.12.2006 или 22.11.2006. Из Истории мы уже проходили,что если страна физически выиграла войну,но Морально проиграла.То через пару месяцев будет матч -реванш С успещным концом.А Анализ Истории никогда не подводил.Все проворачивается по одному и тому же сценарию,через определенное время. И это время как я понимаю приходит. Скорей бы МАЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ева |
|
Людмила Трунова |
Ребята,
меня тоже тревожат 20-е числа,а 22-ое - особенно!.
Я даже на 22 ноября консультации не назначила. Написала в блокноте - свою фамилию (сам себя принимать буду , "помоги себе сам" )
Делала это ШУТЯ, интуитивно понимая, что этот день не "рабочим" получиться! .
Когда в телеф.разговоре с коллегой из Москвы услышала то же самое : "КОНСУЛЬТАЦИИ не НАЗНАЧАЮ", говорит, на 22-ое ... О дате случайно заговорили, договариваясь о пересылке документа ... - СИНХРОНИЗМ поведения удивил обеих!
Наш С.Смеляков на эту дату тоже указывает - и наз. в своих математическо-астрологических расчетах - ТОЧКОЙ БИФУРКАЦИИ для Человечества.
Он мне и сообщение на этот счет присылал - со ссылкой на свой сайт. Могу поискать ... если интересно... |
Трунова Людмила |
Даю вам сообщение своего харьковского коллеги проф. Сергея Смелякова. Материалы у него на сайте англояз. Поэтому, честно скажу, статью не читала, но информацию с ним обсуждала за Юбилейным столом Харьковского Астрол.Центра.
**Последняя работа автора сайта – о новых аспектах Спирали Времени:
"The Last Multi-Turns of the Spiral of Time before it Rolls Up to Appear in New Reality" by Geoff Stray, Sergey Smelyakov, Jan Wicherink (WinZip Word file)
установлена 5 ноября на странице 3. Evolutional Time (
REPLENISHMENT The Last Multi-Turns of the Spiral of Time before it Rolls Up to Appear in New Reality By Geoff Stray, Sergey Smelyakov, Jan Wicherink. November 3, 2006
а также доступна непосредственно: В ней, в частности, указывается на 22 ноября 2006 как на одну из наиболее значимых точек бифуркации в развитии эволюции на данном этапе, перед завершением календаря Майя **
|
Эвридика Штурвалова |
начало | | 1 . 2 | | конец |