Форум на ОКУЛУС

Тема 8079, сообщений: 9

Автор Сообщение
Грамблер
     11 ноября 2006 (02:30)

Профи! Есть варианты трактовки в синастрии? Хирон (Близнецы) 180 Лилит (Стрелец). Оппозиция очень точная, посему определяет многое.

Свои варианты я уже извлек из глубин мозга. Но всегда интересны свежие (а порой и девственные) мысли.

Thx

11 ноября 2006 (02:34)

Если можно дату ,когда будет это слияние планет,тогда и я поучаствовать смогу.

С уважением к тебе.

Алекс.

Грамблер
     11 ноября 2006 (20:55)

Чего молчим, астрологи? Или мозговая атака - не Ваш уровень? Я же реально предлагаю мозги включить! Или Вы уже подзабыли, как это делается? Закиснете тут... :p

beta
.
     11 ноября 2006 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ах ты дерзкий!!!

Я с Лилит не знакома лично,вот и нечего сказать . Расскажи потом,как все было,обсудим

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     11 ноября 2006 (21:26)

Бетик, да чисто теоретически даже интересно порассуждать. Думаешь, я до конца понимаю ее влияние? Ну и Хирон - та же история.

Эвридика Штурвалова
     11 ноября 2006 (23:46)

Меня очень чувствительно задевают Хирон и Лилит, но я, увы, не профи :p

Грамблер
     12 ноября 2006 (02:55)

Отмазались...

beta
.
     12 ноября 2006 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну не обижайся!

Что ж ты так поздно не спишь?

Можно предположить - Хиронианец ,в данной ситуации, манипулирует информацией или знаниями с учетом собственных интересов (ситуативно).Как удобно,так и выдаст,либо подкрепит свою позицию(выбор),не обременяя себя обьēктивностью,выцепив из контекста.

Владелец Лилит ...тут бы Домик знать ,но по -Стрелецки , горазд поучать,убеждать,куда-то вовлекать.

Спорить должны.Каждый на своей позиции и бодаются. Вообще, интеллектуальная завязка.Вот ,бытовая ситуация,приблизительņо,такова - просмотрели передачу Малахова (любую),Л-ц ВЫДАЕТ СВОЮ (.) ЗРЕНИЯ,а Х-ц,в ответ, - *да не так все,я вот читал,слышал...* И понесся спор ради спора. Причем, Х-ц дурит,заводит,а Л-ц весь в запале и его *несет* просто. Ну где-то так.

Давай, закидай меня помидорами. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     16 ноября 2006 (13:26)

Бетик,

Я тебя лучше цветочками закидаю Ведь как в воду глядишь! Хирон виляет - Лилит поучает. :o

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере