Если можно дату ,когда будет это слияние планет,тогда и я поучаствовать смогу.
С уважением к тебе.
Алекс.
Грамблер
11 ноября 2006 (20:55)
Чего молчим, астрологи? Или мозговая атака - не Ваш уровень? Я же реально предлагаю мозги включить! Или Вы уже подзабыли, как это делается? Закиснете тут... :p
beta
.
11 ноября 2006 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ах ты дерзкий!!!
Я с Лилит не знакома лично,вот и нечего сказать . Расскажи потом,как все было,обсудим
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
11 ноября 2006 (21:26)
Бетик, да чисто теоретически даже интересно порассуждать. Думаешь, я до конца понимаю ее влияние? Ну и Хирон - та же история.
Эвридика Штурвалова
11 ноября 2006 (23:46)
Меня очень чувствительно задевают Хирон и Лилит, но я, увы, не профи :p
Грамблер
12 ноября 2006 (02:55)
Отмазались...
beta
.
12 ноября 2006 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну не обижайся!
Что ж ты так поздно не спишь?
Можно предположить - Хиронианец ,в данной ситуации, манипулирует информацией или знаниями с учетом собственных интересов (ситуативно).Как удобно,так и выдаст,либо подкрепит свою позицию(выбор),не обременяя себя обьēктивностью,выцепив из контекста.
Владелец Лилит ...тут бы Домик знать ,но по -Стрелецки , горазд поучать,убеждать,куда-то вовлекать.
Спорить должны.Каждый на своей позиции и бодаются. Вообще, интеллектуальная завязка.Вот ,бытовая ситуация,приблизительņо,такова - просмотрели передачу Малахова (любую),Л-ц ВЫДАЕТ СВОЮ (.) ЗРЕНИЯ,а Х-ц,в ответ, - *да не так все,я вот читал,слышал...* И понесся спор ради спора. Причем, Х-ц дурит,заводит,а Л-ц весь в запале и его *несет* просто. Ну где-то так.
Давай, закидай меня помидорами. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
16 ноября 2006 (13:26)
Бетик,
Я тебя лучше цветочками закидаю Ведь как в воду глядишь! Хирон виляет - Лилит поучает. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.