Здравствуйте! У меня вопрос к Ирине Звягиной. Ира, моему мужу несколько лет назад цыганка нагадал, что он умрет в 28 лет не своей смертью. Сейчас ему 27, я стараюсь не думать об этом, чтобы не настраивать себя на плохое, но все же меня это беспокоит. Я слышала, что есть гороскопы "с заведенным счетчиком", то есть люди, которых неминуемо ждет несчастный случай с летальным исходом, но их единицы за историю человечества. Я надеюсь, что мой любимый человек не относится к этой категории. Может быть, этого можно будет избежать, или это вообще ошибка? Помогите! Он родился 22 декабря 1975 года в 13-45 в Москве. Заранее огромное спасибо!!!
Anahit
7 августа 2003 (01:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, раз так... Зигмунд Фрейд писал о предсказаниях тоже. Он описывал такой случай. Один оченъ интеллигентный и рационалъно мысляш,ий молодой человек рассказал ему, как пошел однажды к женщине-астрологу. Он указал ей данные своего зятя - мужа своей сестры. Естественно, эта женчина ничего о нем не знала, но посмотрела гороскоп, и сразу сказала, что зят умрет в августе месяце от отравления устрицами. И самое интересное, что зятъ этого молодого человека действителъно в августе отравился от устриц. Но остался жив.
Далее доктор Фрейд описал еще пару случаев за время своей многолетней практики, и сделал вывод, что предсказатъ будущее невозможно. Но гадатели обладают развитой интуицией и улавливают мысли клиента. Ведъ зятъ того молодого человека был действителъно любителем устриц. Гадалка как бы с/читала его мысли, что нередко бывает. Правда, время отравления она точно указала, что оченъ странно.
Ее предсказание о смерти Фрейд взвалил на то, что молодой человек в подсознании ревновал сестру к ее мужу, и желал бы от него избавитъся..Вроде бы , брат и сестра были и впрямъ оченъ близки, Ну, в общем, это оченъ фрейдовское объяснение.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Вопрос очень серьезный. Это цыгане могут позволить себе, руководствуясь определенными целями, делать такие прогнозы. Но часто ли они сбываются? А если сбываются, то – почему?
Собственно, пока человек жив, он постоянно меняет свою карму – в лучшую или худшую сторону.
Но я не стану отрицать, что в гороскопе Вашего мужа есть тенденции к попаданию в экстремальные ситуации.
Многое можно было бы понять из личной истории человека. Вполне вероятно, что род его профессиональных занятий связан с риском или ситуациями постоянного напряжения. В следующем году могут быть просчеты, особенно, если деятельность его связана с финансами, ресурсами и т.п. И очень большой фактор неожиданности.
В соляре повторяются конфигурации из натальной и прогрессивной карт. Узлы как раз идут к противофазе. Сейчас важно многое в своей жизни пересмотреть, переоценить, может, существенно изменить.
Вы можете во многом ему помочь – в соляре на следующий год Селена на десценденте. Подумайте о том, что в Ваших силах. И еще – не только Ваш муж, но и Вы сами своей жизнью, установками, настроем меняете общую карму. Хорошо, что не верите в худшее. Теперь подумайте, что является фактором риска и как его устранить.
Есть один способ коррекции соляра – встретить свой день рождения где-нибудь вдали от дома. Тогда сменится сетка домов, их управители, и соответствующие тенденции.
www.facebook.com/oculus.z
Галина
7 августа 2003 (14:05)
Добрый день!
Случай из жизни: моей маме в лет 28 цыганка предсказала (они случайно встретились, были попутчиками), что в 60 лет она умрет. При этом, описала достаточно точно ее прошлую жизнь и что-то проговорила про будущую, которая опять же во многом совпала. Понятное дело, этой злосчастной даты мы все жутко боялись и я даже не хочу говорить как мы прожили этот год...
Прогноз не оправдался.
Желаю Вам благоприятного завершения злосчастного года, силы и уверенности в том, что мы сами что-то можем менять в этой жизни. Иначе, зачем она?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.