Ну что ж, маму только что опять забрали в ту же больницу, откуда её выписали 1 ноября. Как же тяжело! Вот и не верь после такого в приметы с крестиком! Я вижу, что тут могут и помочь советом, и поддержать! У меня один вопрос - за что??? Это не хорар! Нет! Просто вопрос из серии "Что делать". Я не прошу ответа. Я прошу поддержать меня словами!
Забрали уже сегодня в 4:30 утра. Страх у неё. Повторение того, что было после смерти моего отца. Боится, что нас хотят убить. Тема тут была. И вот опять то же самое. Правда, на этот раз, она сама попросила вызвать скорую.
Данные её: Скотникова Нина Васильевна (девичья - Алексашина). 06.09.1952
А для астрологов нужно время. Не могу точно сказать. Пыталась сама ректификацию делать. Получилось, что 16:02 (Москва).
И это после того, как она ходила в церковь и заказала сорокоуст за здравие!
Я не знаю,как это поможет.И насколько это подходит твоей Маме.Мне как то во время войны,Девченки нашего форума Предложили таблетки гомеопатические от страха моему родственнику.название уже не помню.
Если Инна Ковт Здесь,То подскажет,Да и Ирина З.Я так предполагаю знает.
Только вот я не знаю на сколько его стадия подходит к твоей маме.У него слава богу все прошло,да и война закончилась
Алла-С
11 ноября 2006 (05:31)
Я уже всех, наверное, достала, но так тяжело и больно! Именно поэтому я попросила слова поддержки!
Если кто не верит (честно говоря, я и сама бы не поверила, что столько всего на одного человека навалилось в течение полутора месяцев), может позвонить в 15 психушку на Каширке и проверить правдивость моих слов.
Алла-С
11 ноября 2006 (05:32)
Алекс, она принимала и Персен, и Новопассит, и Афобазол, и пустырник. И ни-че-го!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.