Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Vali1
11 ноября 2006 (12:03)
Алла-С, любая черная полоса проходит, просто потерпите, не падайте духом. Раз это случилось, то Вам необходимо это пережить, это Ваш путь, так будьте сильной на этом пути. Все пройдет и когда-то обязательно будет хорошо.
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (12:21)
Алла, доброе утро!
Действительно попробуйте посоветоваться с гомеопатом. В моей жизни этот врач творил чудеса.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 ноября 2006 (12:50)
Алла-С,
нужно найти хорошего психиатра, чтобы он точно (насколько это возможно в психиатрии) поставил диагноз и правильно подобрал лекарства.
http://fscenter.ru/fengshui/
Алла-С
11 ноября 2006 (15:46)
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Только что приехала из больницы. Это ужас! Мама никакая! А какие у неё галюцинации начались! Даже мне страшно стало, хотя я знаю, что это болезнь! При выписке в прошлый раз маму смотрел профессор какой-то. Он даже удивился тому, что она туда попала. Спросил: "А что она тут делает? Она же нормальная!" Нда... Нормальнее некуда!
Amrita
11 ноября 2006 (23:21)
Алла молюсь за твою маму
Купи иконку Девы Марии и Иисуса(маленькие),отдай маме- пусть одну поставит в изголовье,а другую в ногах.Когда ложится спать пусть прочтет "Отче наш" и потом скажет:"Мой сон,меня и семью хранят
Дева Мария и Иисус Христос.Аминь."
Днем иконки пусть кладет в карман и носит с собой-это помощь и защита днем.Попробуй
Алла-С
11 ноября 2006 (23:44)
Спасибо, Amrita!
Я, конечно, куплю, но ведь её сейчас накачивают лекарствами. Она пока не совсем вменяема. Но я попробую. Поеду к ней в следующую субботу. Она должна будет более или менее прийти в себя. А какую именно иконку ставить в головах? Или без разницы?
Кстати, сегодня узнала, что моя тётя ездила ставить Матрёне свечи за здравие моей семьи. Наверное, мама сильно нагрешила, что даже святые не помогают!
Amrita
12 ноября 2006 (00:07)
Алла, все-равно как ставить,только говорить надо в той очередности,как поставлены.
Когда будешь покупать иконки, то закажи маме "Сорокоуст за здравие".Это свяшенник будет за нее 40 дней молиться.
Алла ,ну зачем так думать-"нагрешила".
Может наоборот,мама ослабела,растроилась,горевала,-вот организм и ослаб,защита слабенькая , может кто-то и "посмотрел не так на нее".
Алла-С
12 ноября 2006 (00:36)
Amrita, так она сама на днях сорокоуст за здравие заказывала! Сама поехала в церковь, свечки купила, поставила свечки, сорокоуст заказала. А после этого и приступ случился.
Alida
12 ноября 2006 (01:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла-С, посторайтесь успокоится.
Могу вам рассказать, что моя тетя с травмой голови (в 17 лет фронт) прожила 77 лет. Правда бил период, когда она заговаривалась и не узнавала родственников (особенно после такой больници, насмотревшись). Поетому, если у мами нет приступов, угрожающих ее здоровйю или вашему...лучше там не бивать и вибирать другое лечение Может бить ей надо сменить место проживания, чтоби не напоминало о собитиях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.