Alida, а я не знаю, с какой периодичностью у мамы будут приступы и будут ли ещё. Вот, первый приступ у неё случился через 10 дней после выписки.
Сменить место пребывания? Это невозможно. Во-первых, для этого надо продать нашу квартиру и купить другую. Во-вторых, у нас нет знакомых мужчин, чтоб помогли перевести вещи. В-третьих, мы не настолько богаты, чтоб позволить себе ещё один переезд. Да и во время приступов маме кажется, что нас выследили. Так что куда бы она ни поехала, есть вероятность, что она будет думать так же.
Alida
12 ноября 2006 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Трудно виртуально что-то советовать. В моем случае (проблеми били примерно в течении года). лекарства, спокойная дом. атмосфера, забота близких. Потом все прошло.
Возможно своей верой вы бы могли помочь маме, во всяком случае, побороться и использовать любой шанс для выздоровления
Всего вам доброго.
Ветер
12 ноября 2006 (12:19)
Алла_С!
Здравствуйте! С психологической точки зрения сумасшествие или панические атаки могут быть результатом:
1) того, что в четвертом поколении от Вашей мамы или еще в более ранних поколениях один член Вашей семьи случайно или специально убил другого члена Вашей семьи по материнской линии. Тогда этот тяжелый эмоциональный след начинает передаваться из поколения в поколение, и может давать психические расстройства. Тогда надо использовать психологический метод системных семейных расстановок (такие специалисты есть во всех крупных городах), который позволяет снять этот след. Специалист может все подробнее рассказать.
2)такие страхи могли запуститься тяжелым эмоциональным стрессом (я сильно не вдавалась в Вашу предисторию из других постов, но я понимаю, что это началось после смерти ее мужа?), тогда надо проходить специальные сеансы телесной терапии, чтобы убрать из тела следы этого стресса.
3) обязательно покажитесь гомеопату, если удается подобрать соответственное лекарство, то эффект может быть очень положительным.
Удачи!
Наталия
Алла-С
12 ноября 2006 (13:21)
Ещё раз спасибо всем!
Подумаю, что можно сделать. В любом случае, у меня ещё месяц в запасе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.